Variv
Игрок
все по разному собирают, продолжайте собирать сутками, а я за часик.За час можно на твою мамашу насобирать, а на топ ел, если не ставить несколько окон на ночь - ты будешь неделю собирать
все по разному собирают, продолжайте собирать сутками, а я за часик.За час можно на твою мамашу насобирать, а на топ ел, если не ставить несколько окон на ночь - ты будешь неделю собирать
за часик собрал ресов на топ ел? чет проорал)))все по разному собирают, продолжайте собирать сутками, а я за часик.
90 окон заводишь?все по разному собирают, продолжайте собирать сутками, а я за часик.
15090 окон заводишь?
90 окон заводишь?
какая разница сколько окон, если кучку руды/дерево соберет только одно окно?))) или ты типо по очереди их переключаешь и командуешь, куда идти и собирать? или ботоводишь -.-
Он становится в 150 на кучах с ресами и собирает их по кд)какая разница сколько окон, если кучку руды/дерево соберет только одно окно?))) или ты типо по очереди их переключаешь и командуешь, куда идти и собирать? или ботоводишь -.-
Бот решает,я сплю он собирает,150 окон,по разным локам,все соберут.какая разница сколько окон, если кучку руды/дерево соберет только одно окно?))) или ты типо по очереди их переключаешь и командуешь, куда идти и собирать? или ботоводишь -.-
вот это скил, я понимаю, не то что тут "ноющие" всякие добросовестные игрокиБот решает,я сплю он собирает,150 окон,по разным локам,все соберут.
Кроме бота у меня ещё есть 25 рабов,они делают все,что я скажу
вот не поверишь, но я себе на топ Ел собирал на зараженке, змеях и красных орков)) зараженку напамять запомнил, змей и орков поверхностно, но у меня ушло ой как не мало времени. И с 6 лвлом скила ни разу не давало 1,7к с одного дерева, макс - 1,5к.Сколько нужно времени,что бы собрать 50к дерева и 100к железа,что бы потянуть 1 рецепт?
Открою вам секрет,если собирать рядом с городом то даёт х2, на 6 лвл сбора это порядка 1.7к с одного дерева,на зараженке 6 или 7 деревьев с респауном 10 мин,на территории клана змей ещё 7-8, у орков ещё 7-8, вот и посчитайте сколько нужно времени,что бы собрать ресурсы на поиск одного рецепта ел,с учётом того,когда собираешься деревья,собираешь метал в таком же кол-ве
Было бы желание. Сопли то легче развести,чем подумать головой.
а сколько надо чтобы найти все рецепты ел? а все рецепты ма?Сколько нужно времени,что бы собрать 50к дерева и 100к железа,что бы потянуть 1 рецепт?
Открою вам секрет,если собирать рядом с городом то даёт х2, на 6 лвл сбора это порядка 1.7к с одного дерева,на зараженке 6 или 7 деревьев с респауном 10 мин,на территории клана змей ещё 7-8, у орков ещё 7-8, вот и посчитайте сколько нужно времени,что бы собрать ресурсы на поиск одного рецепта ел,с учётом того,когда собираешься деревья,собираешь метал в таком же кол-ве
Было бы желание. Сопли то легче развести,чем подумать головой.
никто и не заикался про крафт и ресы пока не оделись в элит)))) а давайте потестим теперь крафт ма) ну точно) а давайте)
никто и не заикался про крафт и ресы пока не оделись в элит)))) а давайте потестим теперь крафт ма) ну точно) а давайте)
Да толку нет особого. Чем выше уровень - тем меньше прибавка. Это и со скилами и со шмотом/оружием. Пыжить с крафтом ма не стоит того...Че тестить уже 1 пуху крафтанули))
ты не предполагаеш чтоб проверить крафт не нужно большое количество людей,мб админы могут и сами его затеститьДа толку нет особого. Чем выше уровень - тем меньше прибавка. Это и со скилами и со шмотом/оружием. Пыжить с крафтом ма не стоит того...
А вот потестить поиск - интересно. Попробовать достать все-все рецепты, посмотреть как шанс работает. И Я НЕ ХОЧУ РАДИ ТЕСТА - ДНЯМИ СОБИРАТЬ РЕСЫ!
И это не мои проблемы, не дадут ресы на тест поиска, могут получить батхерт на релизе. Мне их проблемы на релизе до лампочки, если не удосужились проверить на обт.
они много чего могли затестить сами, но чет у них промахи бываютты не предполагаеш чтоб проверить крафт не нужно большое количество людей,мб админы могут и сами его затестить
не хочу даже представлять что будет если всем дадут не ограниченое количесто ресов для этого теста)они много чего могли затестить сами, но чет у них промахи бывают