Variv
Игрок
все по разному собирают, продолжайте собирать сутками, а я за часик.За час можно на твою мамашу насобирать, а на топ ел, если не ставить несколько окон на ночь - ты будешь неделю собирать
все по разному собирают, продолжайте собирать сутками, а я за часик.За час можно на твою мамашу насобирать, а на топ ел, если не ставить несколько окон на ночь - ты будешь неделю собирать
за часик собрал ресов на топ ел? чет проорал)))все по разному собирают, продолжайте собирать сутками, а я за часик.
90 окон заводишь?все по разному собирают, продолжайте собирать сутками, а я за часик.
15090 окон заводишь?
90 окон заводишь?
какая разница сколько окон, если кучку руды/дерево соберет только одно окно?))) или ты типо по очереди их переключаешь и командуешь, куда идти и собирать? или ботоводишь -.-
Он становится в 150 на кучах с ресами и собирает их по кд)какая разница сколько окон, если кучку руды/дерево соберет только одно окно?))) или ты типо по очереди их переключаешь и командуешь, куда идти и собирать? или ботоводишь -.-
Бот решает,я сплю он собирает,150 окон,по разным локам,все соберут.какая разница сколько окон, если кучку руды/дерево соберет только одно окно?))) или ты типо по очереди их переключаешь и командуешь, куда идти и собирать? или ботоводишь -.-
вот это скил, я понимаю, не то что тут "ноющие" всякие добросовестные игрокиБот решает,я сплю он собирает,150 окон,по разным локам,все соберут.
Кроме бота у меня ещё есть 25 рабов,они делают все,что я скажу
вот не поверишь, но я себе на топ Ел собирал на зараженке, змеях и красных орков)) зараженку напамять запомнил, змей и орков поверхностно, но у меня ушло ой как не мало времени. И с 6 лвлом скила ни разу не давало 1,7к с одного дерева, макс - 1,5к.Сколько нужно времени,что бы собрать 50к дерева и 100к железа,что бы потянуть 1 рецепт?
Открою вам секрет,если собирать рядом с городом то даёт х2, на 6 лвл сбора это порядка 1.7к с одного дерева,на зараженке 6 или 7 деревьев с респауном 10 мин,на территории клана змей ещё 7-8, у орков ещё 7-8, вот и посчитайте сколько нужно времени,что бы собрать ресурсы на поиск одного рецепта ел,с учётом того,когда собираешься деревья,собираешь метал в таком же кол-ве
Было бы желание. Сопли то легче развести,чем подумать головой.
а сколько надо чтобы найти все рецепты ел? а все рецепты ма?Сколько нужно времени,что бы собрать 50к дерева и 100к железа,что бы потянуть 1 рецепт?
Открою вам секрет,если собирать рядом с городом то даёт х2, на 6 лвл сбора это порядка 1.7к с одного дерева,на зараженке 6 или 7 деревьев с респауном 10 мин,на территории клана змей ещё 7-8, у орков ещё 7-8, вот и посчитайте сколько нужно времени,что бы собрать ресурсы на поиск одного рецепта ел,с учётом того,когда собираешься деревья,собираешь метал в таком же кол-ве
Было бы желание. Сопли то легче развести,чем подумать головой.
никто и не заикался про крафт и ресы пока не оделись в элит)))) а давайте потестим теперь крафт ма) ну точно) а давайте)
никто и не заикался про крафт и ресы пока не оделись в элит)))) а давайте потестим теперь крафт ма) ну точно) а давайте)
Да толку нет особого. Чем выше уровень - тем меньше прибавка. Это и со скилами и со шмотом/оружием. Пыжить с крафтом ма не стоит того...Че тестить уже 1 пуху крафтанули))
ты не предполагаеш чтоб проверить крафт не нужно большое количество людей,мб админы могут и сами его затеститьДа толку нет особого. Чем выше уровень - тем меньше прибавка. Это и со скилами и со шмотом/оружием. Пыжить с крафтом ма не стоит того...
А вот потестить поиск - интересно. Попробовать достать все-все рецепты, посмотреть как шанс работает. И Я НЕ ХОЧУ РАДИ ТЕСТА - ДНЯМИ СОБИРАТЬ РЕСЫ!
И это не мои проблемы, не дадут ресы на тест поиска, могут получить батхерт на релизе. Мне их проблемы на релизе до лампочки, если не удосужились проверить на обт.![]()
они много чего могли затестить сами, но чет у них промахи бываютты не предполагаеш чтоб проверить крафт не нужно большое количество людей,мб админы могут и сами его затестить
не хочу даже представлять что будет если всем дадут не ограниченое количесто ресов для этого теста)они много чего могли затестить сами, но чет у них промахи бывают![]()