Если такой онлайн будет, 90% из этого онлайна ливнут на утро след дня. Ибо подумают что сервер фейл. Так что надеемся на такой же онлайн как уДумаю если на старте 60-100 человек на фракцию, тоесть примерно 400-600 человек..То это уже будет огромным успехом для такого типа проекта!
Проект толковый и если нормально зайдет, то онлайн будет только расти.
Видно что человек пришел с фришки л2 и не понимает какой тут охват аудитории)Если такой онлайн будет, 90% из этого онлайна ливнут на утро след дня. Ибо подумают что сервер фейл. Так что надеемся на такой же онлайн как у
Он видимо не знает что таких проектов 3. Один из них заведомо фейл уже просто из-за того что он существует, второй - сам себя похоронил. А 3, нынешний, будет один на протяжении долгого времени... так что о онлайне 400-600 не то что речи не может быть.... это просто нереально)))Видно что человек пришел с фришки л2 и не понимает какой тут охват аудитории)
Ты просто мастер аргументов )Один из них заведомо фейл уже просто из-за того что он существует, второй - сам себя похоронил.
Что совпало то?наплыв будет, ещё чуть-чуть осталось ждать. как мне кажется всё очень удачно совпало.
Открытие конкурентов )Что совпало то?
Парад планет))
Ты просто мастер аргументов )
скорее не открытие, а заранее известные фейлы)Открытие конкурентов )
гороскоп благоприятный...звёзды сошлись в нужной комбинации)Что совпало то?
Парад планет))
Ты то чего переживаешь? Через неделю будешь снова в каждой теме плакатьгороскоп благоприятный...звёзды сошлись в нужной комбинации)
Вы не хотите сделать чтоб Рассы могли себе выбирать Альянс? было бы кстати прикольномы дали всем возможность выбора =)
Нет только на английском с ограниченным набором символов. Но как раз таки за донат потом можно будет понять на любой другой без ограничений.Ник можно будет писать кириллицей?
К открытию появятся описания скиллов всех проф?Нет только на английском с ограниченным набором символов. Но как раз таки за донат потом можно будет понять на любой другой без ограничений.
Именно к открытию (не к обт), думаю уже будут сделаны все обзоры. На счет базы данных обещать не могу, так как веб разработка не от меня зависит.К открытию появятся описания скиллов всех проф?
Пока вы можете ознакомиться с темой https://forum.endlesswar.online/threads/istorija-mira-endlesswar.248/К открытию появятся описания скиллов всех проф?
Вы кстати на вопрос не ответилиПока вы можете ознакомиться с темой https://forum.endlesswar.online/threads/istorija-mira-endlesswar.248/
Обзоры к релизу постараемся закончить.
Немного не понял, т. е. создаю перса с ником на латинице, потом за донат меняю на кириллицу?Нет только на английском с ограниченным набором символов. Но как раз таки за донат потом можно будет понять на любой другой без ограничений.