в каком смысле таинственный имба маг?а в обзоре фей будет таинственный имба маг? любопытно же)
ну говорили что он сложный в управлении ,но интересный. и в обзорах его пока что не показывали. насколько помню озвучивали, что он будет показан или на обт, или на релизе...не помню точно.в каком смысле таинственный имба маг?
Ну я его не тестил вроде как он пианино если память не изменяетну говорили что он сложный в управлении ,но интересный. и в обзорах его пока что не показывали. насколько помню озвучивали, что он будет показан или на обт, или на релизе...не помню точно.
Не получится через макросы))) Там на комбинации подключается не совсем юз скилов)) поэтому работать не будет. Придется учить. Чуть позже, реализуем под это профу, доп окно интерфейс, в котором будут отображаться, какие комбинации ушли в откат итд.блин, что-то феи все такие классные, хоть я и не поклонник играть женским полом...кастет такой зачетный, пика. реально красивая анимация скилов. и маналейка такая боевая. но гадюка кажется самой универсальной. а вот сложности пианино возможно помогут решить макросы.
Не знаю что там за лотро, но у нас есть много проф с комбинациями скилов. Начиная от 2х комбинаций до 28.Вопрос есть чар наподобия защитника из лотро? где появляются комбинации скилов*?
https://forum.endlesswar.online/threads/istorija-mira-endlesswar.248/ ( ознакомьтесь с темой)Ув.Администрация,есть ли такая возможность ознакомить нас со всеми скилами всех классов до начала ОБТ или в начале ОБТ, т.к нет обзоров на все профы.
С темой я знаком, просматривал видео сразу по мере выхода.https://forum.endlesswar.online/threads/istorija-mira-endlesswar.248/ ( ознакомьтесь с темой)
Пассивные не показаны, а активные вроде все. Но на данный момент мы не успеем до обт сделать лучше.В видеороликах этой темы не показаны все скилы как мне кажется или я ошибаюсь?
Спасибо! Думаю ОБТ будет достаточно долго идти, что бы можно было понять у кого какие скилы.Пассивные не показаны, а активные вроде все. Но на данный момент мы не успеем до обт сделать лучше.
Ответьте на вопрос: Вы говорите не сравнивать Вас с Б**, т.к. это "другая игра" мы лучше и круче в написании кодов и т.д..... Но почему у Вас все взято из Б**????
Родные земли до 30, потом габил и остров кроков, на 40 частилище и динозавры/QUOTE]
Делать рвр мод на л2 и столько слизывать в основу механик с другого рвр мода и претендовать на полную самостоятельность, ну такое... Либо там б** головного мозга, либо просто не хватает свежего взгляда для новых идей и других решений проблем игровой механики. Ну или просто не нужно отнекиваться, что это самостоятельный проект, а признаться что это тоже самое ваше б** только дешевле и в профиль.Зачем менять то что и так хорошо работает? В этом плане я понимаю разработчиков.
Но по поводу донатошлака тоже есть немало тревог, хоть и обещания довольно радужны.
Согласен, но надежды на этот проект большие. В общем , ОБТ и цены/ассортимент донатшопа покажут дальнейшее его развитие.Делать рвр мод на л2 и столько слизывать в основу механик с другого рвр мода и претендовать на полную самостоятельность, ну такое...
То что администрация с ним не определилась или не хочет его показывать пугает больше всего. Если все окажется плачевно я останусь на багодетище стратоса.Согласен, но надежды на этот проект большие. В общем , ОБТ и цены/ассортимент донатшопа покажут дальнейшее его развитие.