vlazze
Игрок
Он на Повелителе Стихий рассекал, один из немногихче с ним не то?баланс давно уже пустил седину)
Он на Повелителе Стихий рассекал, один из немногихче с ним не то?баланс давно уже пустил седину)
Мясник топ получается?С уверенностью могу сказать, что мародер теперь самый убогий даггер в соло пвп.
Видимо в режиме фракций ему яйца отрезали надеясь, что он будет изюминкой для масс замесов.
ну такое себе достижениеОн на Повелителе Стихий рассекал, один из немногих
не все клавы работают с ев,покупал такую себе перед первым ев в итоге обломВсе владельцы макросных клавиатур на ПС на хДрайв , смотрите в новом сезоне А если без шуток, то как это будет отслеживаться? ведь по правилам запрещено использовать любые автоматизации, но я прям чувствую что ребята уже пишут себе макросы.
- Гильдия наемников переименована в Орден наемников.
категорический с тобой не согласен, весь вечер бегаю на марике, еб..льнички трещат на ура, без тупых стоек и с инвизом + хамелиончик, очень понравился, фейка и марик моих два фаворита среди дагеров на текущий моментС уверенностью могу сказать, что мародер теперь самый убогий даггер в соло пвп.
Видимо в режиме фракций ему яйца отрезали надеясь, что он будет изюминкой для масс замесов.
Не знаю, чья это была идея забрать его единственный 100% сейв в виде Fake Death, взамен дав инвиз...
В то время, как у Ассассина есть и то и другое Удачи с балансом
Наслаждайся, даже обьяснять ничего не буду. Со временем все поймешь.категорический с тобой не согласен, весь вечер бегаю на марике, еб..льнички трещат на ура, без тупых стоек и с инвизом + хамелиончик, очень понравился, фейка и марик моих два фаворита среди дагеров на текущий момент
У него убрали каст блинкаКаст прыжка не хотите убрать? У пала убрали, почему сохранили РК?
для кого то гимп, для кого то имба)мне тоже зашелНаслаждайся, даже обьяснять ничего не буду. Со временем все поймешь.
А ты не объяснишь, потому что твои познания мародера остались на уровне ЕВ3, хватит писать свои устаревшие теории по профе, если не играешь на ней в данный момент.Наслаждайся, даже обьяснять ничего не буду. Со временем все поймешь.