FckingMachineGun
Игрок
Держи в курсе))ага , Ток пото не ной
Держи в курсе))ага , Ток пото не ной
Вы походу не понимание разницы в макросах для прожатия Скила или комбинации за которые не банят, и макросы которые помогают автоматизировать процесс прокачки или добычи ценностей. Улавливаний разницу чи нет ?Интересно будут ли банить за макросы на клаве
Вырву из контекстаВы походу не понимание разницы в макросах для прожатия Скила или комбинации за которые не банят, и макросы которые помогают автоматизировать процесс прокачки или добычи ценностей. Улавливаний разницу чи нет ?
Автоматизировать процесс прокачки или добычи ценностей любым способом плохо!! А кто там как скилы жмет макросом или руками или ногой лево или ему мамка нажимает мне пофиг!Вырву из контекста
автоматизировать процесс
а что ты думаешь об этом в целом ? тут стоит задуматься
Тебе может и пофиг, но не админам.Автоматизировать процесс прокачки или добычи ценностей любым способом плохо!! А кто там как скилы жмет макросом или руками или ногой лево или ему мамка нажимает мне пофиг!
в клиенте удали папку tmp и будет нормпривет всем. как установить апдейтер?? пишет ошибку. Перекачивать клиент заново?
файл дает ошибку SoundEndless.uax
ты че этож лайт фан сервер...Кстати чет рейты походу стали даже ниже чем были ...
На 55м зА ПОЛ ЧАСА ПАРИКОВ АЖ 15 % АПНУЛ
Это ты без виталки водил? С 1 моба по 4% падает под 4 виталкой. С беляка по пол лвла. Вы упоролись, господа?ты че этож лайт фан сервер...
А мне кажется, что в поле ой как народ настрадается от этого кайта, инвиза и цп-регена. Кому-то прямо шаблон порвет, кто на ев1 не играл)...ну все, теперь на одного мага больше стало, по которому в поле ездить будут