Подгорание на данный момент у автора столь большое, что рационально мыслить и сдерживаться крайне сложно, так что прошу простить чрезмерную вольность в выражениях...
... но ёп вашу ж за ногу, админы вы ошизели?! аок я ж ситуацию не пояснил.исправляюсь.
Дано:вольное вылавливание рандомных одиночек ножом 40+ в соответствующей уровню локации. За практически 3 часа планомерного выпиливания было награбленно чуть более 482к. Разумеется я не идиот чтобы бегать с такой суммой на руках, и каждые 1-2-3 удачных грабежа сплавлялись в вх.
...но чёрт кроется в деталях. последние ~100к вырезается буквально подряд у 8 человек которых толи паравозили толи они тупо были в афк(угу рядом друг с дружкой.ну ну), после чего я отхожу за бугор и кастую сое...
...и у меня происходит выкидыш в щитке, в результате чего на полтора часа, до прихода мастера, пропадает электроэнергия во всём (!) подъезде.
Спустя полтора часа при заходе в игру я вижу свой труп(!) в родном городе(!!), с копейками в несколько десятков(!!!) голды.
Ну и теперь мы плавно возвращаемся к второму абзацу данного крика души.
Админы, почему на воровство у 1й цели нет лимита? Согласитесь, это не моя вина что у меня в подъезде электро вырубили, и проконтролировать или же противостоять этому конкретно _Я_ никак не могу. И у меня подгорает не из за мелочи в 100к, я их отобью в течении получаса. У меня подгорает из за факта такого изъяна в механике воровства как такового. Мы вроде как не на альфа-тест пришли, а такие косяки. А если на альфу - то возникает закономерный вопрос - где моя зарплата за это тестирование? Не положено? Ну, я почему-то и не сомневался...
вывод:... без комментариев. это сырые факты с которыми нет смысла спорить. выводы делайте сами.