я принимаю любую правку в баланс от админов как данность. И отношусь ко всему спокойно. Мы играли за магов когда они были дерьмом, играли за них когда они были очень сильные. С магов пересаживались на миликов за которых у нас не было опыта игры. В любой игре норма когда меняется мета.ты сам как считаешь это норм на маге стоять в посохе и не бояться что к тебе подойдет милик с 700к атаки и 800 силы крита, и танковать его ?)
еще даже нет ма, силовых камней и гм талантов, но ты уже выводы сделал.то что у вас мега сильный пак это все знают, проблема сервера ясна - как по мне у мага овер много дефа и живучести
Тут никто не спорит.Мне лично дед и любава говорили что у нас сильный пак.
жду.будут лузы от кого-то в следующих видео
Тут никто не шарит кто такой мамура и бенжа в том числе, хз кем чел себя возомнил. Но судя по истории на форуме типичный плакса прибившийся к изи модуТут никто не спорит.
Речь о том, что ты убивал на ВГ Мамуру) Ну не верю) Профа просто неспособна это сделать
жду.
ты не понимаешь это ж другое)о, чел играл не в зерге ныл на зерг и слабые расы, а тут ничего не пишет про зерг, интересно
Он просто наконец вытянул выигрышный билет!о, чел играл не в зерге ныл на зерг и слабые расы, а тут ничего не пишет про зерг, интересно
Если он не на мяснике, то какой же он топ😀А рофлы ещё от этогопивозавратоп дагера будут?
это ебать у тебя в +8 сетике 16250 пдефа?? понимаааааю аааа так тут еще и маечка +5 понимаааааааааааааааюПравильно понимаю, что маги, которые всегда одевают щит против физов, имба потому что им (с твоих слов) дали не условно 1500 пдефа, а 2000?
все верно?
ну да 5 бафф фулл клан скиллы наемник селф мудреца и плащ ареныэто ебать у тебя в +8 сетике 16250 пдефа?? понимаааааю аааа так тут еще и маечка +5 понимаааааааааааааааю
Столько гновом положил и славиков, моё почтение)АРХИВ:
Valkyrie olympiad necro
youtu.be- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
Хотелось бы узнать во что ты собирался и какие у тебя билды?АРХИВ:
Valkyrie olympiad necro
youtu.be- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
14Насколько надо заточить что бы было красное оружие? Или там еще свиток усиления синий надо поставить?
ответил в личкуХотелось бы узнать во что ты собирался и какие у тебя билды?
ну согласись урон не пропорционален... ты лупишь 17к , когда у меня фул +10 бижа и 12 брас, а я тебе по 5 когда тебе даже впадлу майку хотябы +8 сделать, я уже не говорю про фул шмот +10... а оденешь щит то и смысла тебя трогать даже нет...ну да 5 бафф фулл клан скиллы наемник селф мудреца и плащ арены
Цифры не сильно отличаются от тех что у меня были на магах до этого сервера. Да их апнули, но не так как вы себе придумали.
Понимаю первый раз мага увидели тут вау цифры 16к!
и да маги по прежнему даже не близко к ев3
Откуда фулл клан скилы на такой стадии? У нас вообще в клане их не было, только второй уровень апнули…ну да 5 бафф фулл клан скиллы наемник селф мудреца и плащ арены
Цифры не сильно отличаются от тех что у меня были на магах до этого сервера. Да их апнули, но не так как вы себе придумали.
Понимаю первый раз мага увидели тут вау цифры 16к!
и да маги по прежнему даже не близко к ев3