Цифры ребят на магах говорят о прибавке больше чем 10%Попробуйте писать не слушки, а факты.
Это уже не слушки, а факты
Цифры ребят на магах говорят о прибавке больше чем 10%Попробуйте писать не слушки, а факты.
Я Вам выдал предупреждение о ваших активных "слушках", либо пишите по факту и предоставляете скрины/видео либо прекращаете писать то что Вы подтвердить не можете.Цифры ребят на магах говорят о прибавке больше чем 10%
Я Вам выдал предупреждение о ваших активных "слушках", либо пишите по факту и предоставляете скрины/видео либо прекращаете писать то что Вы подтвердить не можете.
очень интересное у тебя представление о фактах, скрины будут какие-то в подтверждение слов твоих?Цифры ребят на магах говорят о прибавке больше чем 10%
Мб просто заточка шмота идёт более сильная?Тестеры натестили-наныли, а мут мне за это.
Прекращайте.
Разница в ЕЛ шмоте по сравнению с прошлым сервером больше 15% пдефа.
Больше всего мне не нравится, что сообщения удаляют просто так, а не бустяка магов от тестеров-нытиков.
в следующем видосе постараюсь добавить это в самое началоочень интересное у тебя представление о фактах, скрины будут какие-то в подтверждение слов твоих?
Нет. Начинаем с самого начала, Вы писали о слухах которые по Вашим словам не совпадают с действительностью. Так давайте мы все вместе посмотрим на Ваши факты, не написанные слова а конкретные факты предоставьте. Возможно что-то действительно пошло не так и где-то есть техническая опечатка, и Вы как активный игрок нашли недочет, так давайте взглянем на ваши факты.Тестеры натестили-наныли, а мут мне за это.
Прекращайте.
Ты ему сервер хочешь развернуть старый или что?Нет. Начинаем с самого начала, Вы писали о слухах которые по Вашим словам не совпадают с действительностью. Так давайте мы все вместе посмотрим на Ваши факты, не написанные слова а конкретные факты предоставьте. Возможно что-то действительно пошло не так и где-то есть техническая опечатка, и Вы как активный игрок нашли недочет, так давайте взглянем на ваши факты.
Получается Вы пишите о слухах с таким посылом мол администрация намеренно что-то сделала по просьбе тестеров и не говорит правду. Это не правильно, если Вы увидели недочет или точно уверены что что-то не так, мы Вас выслушаем.
Но Ваши "слухи" должны подкрепляться чем-либо, иначе это просто пустой разговор.
ой, а кажется я нашел проблемкуНет. Начинаем с самого начала, Вы писали о слухах которые по Вашим словам не совпадают с действительностью. Так давайте мы все вместе посмотрим на Ваши факты, не написанные слова а конкретные факты предоставьте. Возможно что-то действительно пошло не так и где-то есть техническая опечатка, и Вы как активный игрок нашли недочет, так давайте взглянем на ваши факты.
Получается Вы пишите о слухах с таким посылом мол администрация намеренно что-то сделала по просьбе тестеров и не говорит правду. Это не правильно, если Вы увидели недочет или точно уверены что что-то не так, мы Вас выслушаем.
Но Ваши "слухи" должны подкрепляться чем-либо, иначе это просто пустой разговор.
Дело немного в другом, активно распространение слухов о том что подтвердится не может но изложенный пост игрока несет посыл что разработчики "в тихую" что-то сделали но не сказали всем - запрещено.Сейчас он это никак не сделает.
Ты бы сначала хоть узнал кто в тестерах сидел или сидит а потом уже говорил такоеТестеры натестили-наныли, а мут мне за это.
Прекращайте.
Больше всего мне не нравится, что сообщения удаляют просто так, а не бустяка магов от тестеров-нытиков.
Атом, была куча обновлений клиента. Пачноутов не было, что там обновлялось никто не знает.Дело немного в другом, активно распространение слухов о том что подтвердится не может но изложенный пост игрока несет посыл что разработчики "в тихую" что-то сделали но не сказали всем - запрещено.
Походу лучше б святого взяли👍Ты бы сначала хоть узнал кто в тестерах сидел или сидит а потом уже говорил такое
Причину удаление постов Вам предоставили. Не рекомендую Вам играться со мной . Я последние серверы ко всему отношусь с пониманием, и иногда могу закрыть глаза на некоторые посты игроков которые нарушают правила но в целом ведут себя хорошо.И еще раз, повторюсь, важней всего, что посты удаляются в "тихую", чтобы никто ничего не увидел. Вот это главная проблема.
Без проблем, Вам никто ж не запрещает создать тему конструктивно ее описать, мол я нашел такую-то проблему, помню раньше было так а сейчас по другому, описали подробности. Вы можете попросить разрабов чтобы проверили, или если Вы увидели что был фикс и о нем не написали, сообщите об этом, разрабы не роботы, может упустили какой-то из моментов о котором нужно было написать. Но сделайте это красиво , а не так как будто тут от всех все скрывают , все удаляют.Атом, была куча обновлений клиента. Пачноутов не было, что там обновлялось никто не знает.
Могу пример привести с сервера где играл за СЕ и была багулина с лучником луны (вроде с лунной защитой был баг).
Скилл на 3 Ур давал прибавку+20% (к примеру, уже точно не помню), а на 4 Ур давал прибавку+10% (т.е. скилл с апом фактически резался на х2). Смог тогда доказать только из-за того что постоянно скринил статы со стойками.
Я не видел чтобы отписались о его починке, но свято верю что починили. Отсюда следует что правка была либо не внесена, либо внесена в тихую.
Но из-за большого объёма обновлений и правок это вполне нормально что-то где-то не упоминать, тут придираться такое себе...
Правильно понимаю, что маги, которые всегда одевают щит против физов, имба потому что им (с твоих слов) дали не условно 1500 пдефа, а 2000?Тестеры натестили-наныли, а мут мне за это.
Прекращайте.
Правильно понимаю, что маги, которые всегда одевают щит против физов, имба потому что им (с твоих слов) дали не условно 1500 пдефа, а 2000?
все верно?
Пдеф от скила интеллект не работает когда в руках нет посохаНе, речь не идет что маги имба. Но жить они стали гораздо лучше по сравнению с прошлым сервером.
Я про пдеф от скила интелект. Процент прибавки получается больше, чем его озвучивали.
Цифры жирные конечно.
смогут, потому что я это и менялСейчас он это никак не сделает.
Сказать что он врёт даже админы не смогут, без выше описанных действий.
Будут ли они заморачиваться? Я бы не стал.