Нельзя, пока не пофиксят все юзают, как и предыдущий, когда колдун кидал людей на 2500 метров толпами. Ведь награды нет. Да и он для избранных.а можно немного по подробнее про статы
с жиром вообще нужно что то делать, 220 килов и при том, что время с каждым уровнем не обновляется печально вообще.Нельзя, пока не пофиксят все юзают, как и предыдущий, когда колдун кидал людей на 2500 метров толпами. Ведь награды нет. Да и он для избранных.
Да и в целом, человек говорит всех убивает, были времена числа 18-19, я мясом в день 220 килов делал, правда на 50+ локах =) А вот взять и хиро убить, допустим мясником убить хиро ДТ, вот показатель на видео.
Да вкурсе Нерзул этого, просто свое видение ситуации, сто раз ему говорили и в голосе и так, мясник ущерб, а тут нашелся супер мен, который не проигрывает никому, я тоже могу никому не проигрывать с топ агатом и в 1х1 на ганге, но это не мое.с жиром вообще нужно что то делать, 220 килов и при том, что время с каждым уровнем не обновляется печально вообще.
ну может просто как то исправят эту ситуацию с мясником. Да супермен какой то не проигрывает никому это серьезно. По его словам мясник имба чтоли. А вот насчет стила я думал это мне так не везет....От администрации сервера что то вообще ни ответа, ни привета насчет мясника.Да вкурсе Нерзул этого, просто свое видение ситуации, сто раз ему говорили и в голосе и так, мясник ущерб, а тут нашелся супер мен, который не проигрывает никому, я тоже могу никому не проигрывать с топ агатом и в 1х1 на ганге, но это не мое.
Я тебе скрины кидал с психом.а он в каждой бочке затычка. он везде самый скилловой и единственно прав.
скринов ноль, видео ноль. слов дохера
Не твое выигрывать пвп? Ну ладно... извениДа вкурсе Нерзул этого, просто свое видение ситуации, сто раз ему говорили и в голосе и так, мясник ущерб, а тут нашелся супер мен, который не проигрывает никому, я тоже могу никому не проигрывать с топ агатом и в 1х1 на ганге, но это не мое.
с такими скринами к гномамЯ тебе скрины кидал с психом.
Там вроде все видно. И статы и строка бафов. Или ты просто дурачок не умеешь цыфры считать?с такими скринами к гномам
значит реально не показалось мне..................ДА что за херня в тихушку, верните стил дагеру. Куда еще хуже делать профу?
Это он ещё под атакуюшей стойкой был)