Опять режут хумов после нытья СЕ клана хеппи

Мы в социальных сетях

Querto

Игрок
Игрок
DOLGO.jpg

Ну это только статы и по 1 удару крч. пвп еще на 3 гига, ждите ))

Querto

Игрок
Игрок
ждать избиение хевика?)
Ну пвп я залью, на 3 гига трафика мне пох, если челик может скрины вылить где по ударчику делали , я свои со статами вылью , 7гигов жалко уже будет :D . Ну в принципе да , там избиение, я не юзал даже баф на защиту, тупо на кайте сделал. Так же корни повесил, но он почему-то мог под ними бегать. Скажу коротко , мне в посох бил по 6-7к ( он сказал что это под разгонкой самым мощным скилом) , автоатакой по 1к . Я ему по 11-12 к самыми сильными,5к обычным. Завтра утром увидите пвп

chim

Игрок
Игрок
Те кто ноют у СЕ на уд хума хила, не знают в чем фишка . Будет интересно скоро , когда уд зарежут, но по факту не чего не поменяется

MrCreed1

Игрок
Игрок
ну как и написал сейчас скину, разгонка на 1 удар в общем с атакой 512к наносил 6к+, в ответ 11к 11к, 4,4,4, видео скинут позже, войном гор не играют не с проста, 127 бега переключать замучаешься на бег 175, 1 бижа на мдеф правдо, но докинь еще 2к мдефа разницы не будет ну бить будет не 11к а 10к, скрин на 1 удар атакой 512 тестил 6.5к, аое скилы рендж смех, откат смех. Брас +4 на откат физ скилов ветка талантов в откат есть, брас ма 4% физ атаки пдеф, майка ма +4 физ атаки 3%.
upload_2018-6-9_22-4-57.png
upload_2018-6-9_22-11-38.png
таланты
мдеф 15, са 14% мдеф, магу даже пдеф не надо ставить я уверен там с шмота на пдеф нет не чего. В то время как хдд нужно гнать мдеф что бы не падать еще быстрея.
upload_2018-6-9_22-13-49.png
можно попробывать на мдеф всю бижу, но я уверен меня откайтят как говно без урона, единственное что успеваю, это сделать наскок с откатом в 18 сек. На мдеф билд будет еще раз залью, но думаю не чего не измениться координально. Рамахе с мдеф билдом по 8-10к влетает а там 27к мдеф

Flippi

Игрок
Игрок
Я не понимаю вообще ничего. Слышь белс, а го хумам такие же массухи подвезут как у се? Аналоги же должны быть у всех рас. У вас нет уд, у нас 3 массы на 2 профы. Пусть нам дадут 3-4 стака на массухе с дебафом и чтобы на месте стоять не нужно было, давай? Запиливай баланс, рас ты такой классный парень. Хули ты в одни ворота играешь? Нытик ссаный, как только преимущество лвла потеряли начали слезами форум заливать.

Borny

Игрок
Игрок
то есть мы вам отдаем 1 массуху вы нам взамен все пати бафы и уд?)

MrCreed1

Игрок
Игрок
крид го потестим с се магом?)
я фильм жрать и спать, на трейд сел, мне в облом уже в игре этой что то делать. Я тупо барыжить буду. Смысл столько вложений и времени, есть дела поважнее. С рамахой потести, там поярче статы по мдефу

Dragon4ik

Игрок
Игрок
я фильм жрать и спать, на трейд сел, мне в облом уже в игре этой что то делать. Я тупо барыжить буду. Смысл столько вложений и времени, есть дела поважнее. С рамахой потести, там поярче статы по мдефу

Я на 77м понял, что ХДД поиграть мне не светит ! И забил )

FflnToM

Игрок
Игрок
был у нас в недопаке месяц назад вопрос, в чем сила хумчиков, если у наших проф нету скорости, блинков, инвизов, кристалов/деревьев, дотов кружком у магов и т.д. в ЛК сказали прямым текстом, сила людей в пати бафах. Если я все правильно понимаю, то Святая защита - это пати баф... . ок, го резать, у нас еще паладин масс рес дает, заливка CP для всего пака (около 10к), масс хил с шансовым автоклинсом, пати икона которая режет входящий урон (и это ХДД который сапорт получается), давайте и их фиксанем, почему бы и нет.

Уже не раз были предлоги (на других проектах), всем запилить одинаковые профы и в чем тогда будет прикол RvR которая будет напоминать войну сайдов из l2?

• Like
Реакции: DLM

Borny

Игрок
Игрок
был у нас в недопаке месяц назад вопрос, в чем сила хумчиков, если у наших проф нету скорости, блинков, инвизов, кристалов/деревьев, дотов кружком у магов и т.д. в ЛК сказали прямым текстом, сила людей в пати бафах. Если я все правильно понимаю, то Святая защита - это пати баф... . ок, го резать, у нас еще паладин масс рес дает, заливка CP для всего пака (около 10к), масс хил с шансовым автоклинсом, пати икона которая режет входящий урон (и это ХДД который сапорт получается), давайте и их фиксанем, почему бы и нет.

Уже не раз были предлоги (на других проектах), всем запилить одинаковые профы и в чем тогда будет прикол RvR которая будет напоминать войну сайдов из l2?
тебе говорят подронвять до аналагов, уже аналоги приводили, но вы в лаза не замечаете что кто то ездит на мерсе кто то на москвиче, вы утверждаете что они огдинаковы, не правда ли смешно?

Flippi

Игрок
Игрок
тебе говорят подронвять до аналагов, уже аналоги приводили, но вы в лаза не замечаете что кто то ездит на мерсе кто то на москвиче, вы утверждаете что они огдинаковы, не правда ли смешно?
Срезаем время уд у хила и делаем магу льда массуху как у прокаженного?

Сверху