Резать масухи со сбитием таргета, видел у СЕ только)резать снятие холиков только у хумов видел такое
бля инвиз и бег, забирайте епте че жалко?)Резать бег, инвиз и фул рестор при смерти у СЕ, срочна)
псс бывший гном не знает или забыл свои гномские корни?Резать масухи со сбитием таргета, видел у СЕ только)
П.С. Я на работе, мне скучно, могу долго продолжать)
Канечно забыл, при рерасе половина извилин пропало, половина ушло РЛу в мамбле)псс бывший гном не знает или забыл свои гномские корни?
теперь понятно почему вы дауны)Канечно забыл, при рерасе половина извилин пропало, половина ушло РЛу в мамбле)
ждать избиение хевика?)
Ну это только статы и по 1 удару крч. пвп еще на 3 гига, ждите ))
Я вижу у СЕшек все безмозговые, только и можете оскорблять и агриться)) а поддержать шутку нет, ну ладно, бывает)теперь понятно почему вы дауны)
Ну пвп я залью, на 3 гига трафика мне пох, если челик может скрины вылить где по ударчику делали , я свои со статами вылью , 7гигов жалко уже будет . Ну в принципе да , там избиение, я не юзал даже баф на защиту, тупо на кайте сделал. Так же корни повесил, но он почему-то мог под ними бегать. Скажу коротко , мне в посох бил по 6-7к ( он сказал что это под разгонкой самым мощным скилом) , автоатакой по 1к . Я ему по 11-12 к самыми сильными,5к обычным. Завтра утром увидите пвпждать избиение хевика?)
я фильм жрать и спать, на трейд сел, мне в облом уже в игре этой что то делать. Я тупо барыжить буду. Смысл столько вложений и времени, есть дела поважнее. С рамахой потести, там поярче статы по мдефукрид го потестим с се магом?)
я фильм жрать и спать, на трейд сел, мне в облом уже в игре этой что то делать. Я тупо барыжить буду. Смысл столько вложений и времени, есть дела поважнее. С рамахой потести, там поярче статы по мдефу
тебе говорят подронвять до аналагов, уже аналоги приводили, но вы в лаза не замечаете что кто то ездит на мерсе кто то на москвиче, вы утверждаете что они огдинаковы, не правда ли смешно?был у нас в недопаке месяц назад вопрос, в чем сила хумчиков, если у наших проф нету скорости, блинков, инвизов, кристалов/деревьев, дотов кружком у магов и т.д. в ЛК сказали прямым текстом, сила людей в пати бафах. Если я все правильно понимаю, то Святая защита - это пати баф... . ок, го резать, у нас еще паладин масс рес дает, заливка CP для всего пака (около 10к), масс хил с шансовым автоклинсом, пати икона которая режет входящий урон (и это ХДД который сапорт получается), давайте и их фиксанем, почему бы и нет.
Уже не раз были предлоги (на других проектах), всем запилить одинаковые профы и в чем тогда будет прикол RvR которая будет напоминать войну сайдов из l2?
Срезаем время уд у хила и делаем магу льда массуху как у прокаженного?тебе говорят подронвять до аналагов, уже аналоги приводили, но вы в лаза не замечаете что кто то ездит на мерсе кто то на москвиче, вы утверждаете что они огдинаковы, не правда ли смешно?