Это окно суровое, тут нужен мат)Я уж думал будет тру стори о счете 3:2, все дела, о бравых воинах) хорошо что увидели))) мы тоже прекрасно знаем что у вас вчера - хил был)
Не матерись, я же это не делаю)
Это окно суровое, тут нужен мат)Я уж думал будет тру стори о счете 3:2, все дела, о бравых воинах) хорошо что увидели))) мы тоже прекрасно знаем что у вас вчера - хил был)
Не матерись, я же это не делаю)
Наверно у орков, они самые большиеТак в итоге у кого писька то больше?
Больше у того у кого больше живых в патиТак в итоге у кого писька то больше?
это который надо кинуть вовремя?) мы готовы отказатся если вы откажетесь от своего скила)а ничего что у вас есть саморес у хила, а у нас неуяз на 10 сек? вам не заебалось уже ныть?
твои враги и так не умирают, только смотрят на твой трупешникбля жеска , а можно мои скилы прокаженного отдать се магу ? у меня тут есть пару ахуенные проф скилов , одна болезнь дикая чего стоит по 240 хп травит с откатом 3 минуты я боюсь ее кидать даже чтобы враги не умирали слишком быстро
детям соску не дали, вот они и бесятсяну так а с чего нас резать? се маги спокойно кайтят этот неуяз, что за хня?
да и почему вы мес не ныли на этот неуяз, а сейчас, что то не так?
я удивлен что у вас еще нет пака с 6 хилами и 4 инквизиторами, и потом задать вопрос всем расам че кто кого?)да и почему вы мес не ныли на этот неуяз, а сейчас, что то не так?
это уже было, придумай новое, к примеру 8 хилов (вдруг и маги и физики в пати) инквизитор и гладя удивлен что у вас еще нет пака с 6 хилами и 4 инквизиторами, и потом задать вопрос всем расам че кто кого?)
сейчас напишут про рукимямблы...Всем привет Меня зовут Стас, часто смотрю стримы AvA часто вижу ваши драки пак на пак все интерестно, но каждый раз когда вас убивают говорится и обсуждается тимфайт и маленькая есть ремарачка то что у вас 2-3 окна и вы деретесь не фулькой а противник фулкой прибегает играющей 10 человек.
У Се есть + скорость бега что у людей нету так лайфхак и инвиза у нас нету и блинков у нас нету да у вас у проф тоже не увсех
Я в МЛ не долго но люди сыгранные и понимают что делать у них говорит один, а делают все...
та они тоже в мамбле сидят 1-ин колит 9-ть выполняютсейчас напишут про рукимямблы...
вот эта ты жестка менятвои враги и так не умирают, только смотрят на твой трупешник
любишь пожёстче?вот эта ты жестка меня