Дорогая ОРДА!
Было очень приятно и весело играть в ваших рядах все эти годы.
@ДедСлавика не знаю помнишь ты или нет, как мы попали в твой клан, но я благодарен тебе за твою настойчивость в рекрутинге нас, за твою благосклонность к нам, именно эти вещи заставили двух бродяг желающих постоянного пвп оставаться так долго в орде. Ты сильный лидер, таких мало на просторах онлайн игр, и за 20 геймерских лет ты 3ий клан лидер, которого я уважаю. Спасибо тебе за все.
Из-за того, что мы не сидели на одном канале, я не знаю всех ников)) Так что как есть, Любава, бабка (добрая и злая), десерт и все все все, спасибо за помощь и атмосферу веселого хаоса в чатах, вы крутышки, для меня было честью сражаться в одном ордене.
@Marusya с мелким, вы как летнее солнечное небо и грозовые тучи, я очень рад был повстречать таких геймеров как вы) Здоровья и счастья вам и вашим близким. Валидэ (хз сидишь тут или нет) красава, храни и дальше свой орден).
@Pr1de хоть ты и не в орде, но повстречались мы тут. Спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость, твои тактики стали основой в нашем покорении рифта и все те кто получал от меня схемы, знали что изначально их делал ты))
Если кого то забыл не держите зла, я старый) И всем остальным воинам, кто сражался рядом и против, всем отправителям писем счастья и благодарностей, спасибо и удачи.
Всех благ дорогая ОРДА! Дед победит! (дискорд не работает, так что можете удалить сами из группы)
qqq свалил с EW.
P.S. для тех кто не понял кем я был на этом серве ( так как ютуб не пашет придется вот так)
https://vkvideo.ru/video-190685395_456239583?q=нейросеть+колобок
P.P.S. ачивку "скрутить город за 60 секунд" не получил(