Орки слабая раса.

Мы в социальных сетях

KamazMaster

Игрок
На замке вообще красиво было, тепешишься на флаг и вокруг 4 расы зажимают тебя в анальное кольцо, шаг в право, шаг влево труп, веселая игра, веселый фан)

Bromkay

Игрок
причина простая, докажите что вы умеете жать кнопки а не ездить лицов по клавиатуре думая что это скилл, у вас пол пати таких если не больше.
Я это к тому что вы выеживайтесь на форуме кастомки, где прямота рук всего лишь 30% успеха, все остальное это баланс, а когда вас зовешь в игру где одинаковые профы вы не идете ибо кто то не играл лет 8 как ты, кто то вообще не играл в л2( для меня это шок) а кто то как меф понимает что он кривое чучело.
Ну я бы с любым заехал на актуальные хроники линейки посмотрел на руки :)
Далее будет вброс, что актуал тоже кастомка или чет вроде того, вот интерлюдхф(лишнее вычеркнуть) вот там да?)
Я вот в вове тоже некоторых не вывожу, шо стоит звать их в ла2 на ножах разбираться?

qqw

Игрок
Ну я бы с любым заехал на актуальные хроники линейки посмотрел на руки :)
Далее будет вброс, что актуал тоже кастомка или чет вроде того, вот интерлюдхф(лишнее вычеркнуть) вот там да?)
Я вот в вове тоже некоторых не вывожу, шо стоит звать их в ла2 на ножах разбираться?
хфчик топ) а по факту играя в рвр только глупый будет утверждать что тут решают только руки, а скилы тех или иных проф не важны, другое дело л2 где маг пати это 3 варианта сетапа в зависимости от рейтов и поехали, у всех есть вариант отыграть таким же сетапом

Bromkay

Игрок
хфчик топ) а по факту играя в рвр только глупый будет утверждать что тут решают только руки, а скилы тех или иных проф не важны, другое дело л2 где маг пати это 3 варианта сетапа в зависимости от рейтов и поехали, у всех есть вариант отыграть таким же сетапом
Какие вообще могут быть руки в ла2.
Игра про то кто как сумел в буст, что тут, что в ла2.
А хф для меня что-то из прошлого, мертвое болото.
Хотя на этом сервере есть люди, не способные в элементарные вещи вроде асиста, так что в их случае можно и про руки говорить.

qqw

Игрок
Хотя на этом сервере есть люди, не способные в элементарные вещи вроде асиста, так что в их случае можно и про руки говорить.
любая мморпг в буст и жопа часы, но на данном проекте хоть 25/7 играй но есть профы которые не реализовать даже с таким кол-ом жопа часов

JIuckep

Игрок
Игрок
Лично я собираюсь ливнуть после следующей порезки фей, какая бы она ни была.
Не собираюсь играть в "мы будем резать вас, пока вы не начнёте проигрывать", потому что это не "балансировка" будет, а кое-что другое
Как раз это и есть балансировка, фей выравнивают с аналогами других рас по полезности и силе.

Bromkay

Игрок
любая мморпг в буст и жопа часы, но на данном проекте хоть 25/7 играй но есть профы которые не реализовать даже с таким кол-ом жопа часов
Правильно. Но в основном речь о сравнении архетипов, маг паки во всех расах хороши

Dmitriy73rus

Игрок
Что же тебя с бустом на "актуальных хрониках" прокатили прыщавой рожей по полу? Пацана говорят в фулл эпике унизили так,что он даже цп не снимал.

Bromkay

Игрок
Что же тебя с бустом на "актуальных хрониках" прокатили прыщавой рожей по полу? Пацана говорят в фулл эпике унизили так,что он даже цп не снимал.
Што? На актуальных меня пока нормально прокатил только инстинкт :)
На заборе тоже много пишут к слову, всему веришь?)

Grafique

Игрок
А по факту что? Фей режут, остальных не бустят) Кто админы? Балаболы криворукие)

Открой предыдущий патч. Там очень даже бустили народ.
То, что косметически подправили откровенные имбы (не порезали, а дали лучшие скилы аналогов или буст взамен) -- было вынужденным решением.

Вообще, вчера на замке испытал откровенное удовольствие от этого сервера. Кто-то писал, что сейчас самый сок -- истина!
Помню смотрел на зерг хумов, потом зерг СЕ... и что-то сжималось даже))) и тем не менее удавалось выстоять. И все это как-то фаново происходило.

Фейкам спасибо, что внесли свою нотку фана и не пришли расой (раса бы все испортила, а пару сильных паков вкусно разбавили). Одного только не понял, вы то орков не трогали, то говорили хумов не трогали, вы за кого?)

Оркам спасибо за то, что хотели поднас***ть, но ничего не получилось (а нервы пощекотали здорово!).

Хумы имели свою тактику и стойко ее придерживались, лишь 2 фатальных ошибки отделяют вас от победы.

Чуваку, который на виверне бОльшую часть осады просидел над замком -- тебе отдельный респект, мы все следили за тобой, как за индикатором: висит, значит палит, значит хумы еще придут ))

В общем, спасибо админам и игрокам, ситуация на сервере меняется в лучшую сторону.

Всем добра и фана!

Господин

Игрок
Сам факт что режут при криках "Мол мы не режем , а будем бустить остальных". А по факту что? Фей режут, остальных не бустят) Кто админы? Балаболы криворукие)
А ничего, что и так не малочисленную расу фей бустили по кд целый месяц, пока они не переросли в нечто не убиваемое? Главное что сдержали обещание не рерасать и репрофать. А на счёт порезать, даже не порезать, а исправить ошибки овер бустов, которые были сделаны не обдумав и не затестив эти вещи, намного проще, чем балансить все расы, на уровне фейских проф. ИМХО, сейчас баланс более-менее выровняется на серве.

cheq

Игрок
Орки сосут только у фей, в остальных расах около нуля боевых паков, славики ещё качаются в се, а больше боевых паков толком нет, фг иногда зубочистками кидается, выключатель забей, у саботажа пак #семьсапортовбесполезны, де все никак не могут что-то организовать, гномы тоже ещё не оправились от ухода помойной ямы.

По факту, в орках есть хотя бы яма, у большинства остальных нет и этого.
Какие у тс основания считать орков слабой расой я вообще не понимаю.
У нас осталось не сколько человек только играть, я думаю уже пол пати даже не соберем, так, что нас можно в утиль списывать:)

qvd

Игрок
Так то се подосрали замок.
ZDpxlIW.png

Сверху