Осада замка Эль-Шаир

Мы в социальных сетях

qvd

Игрок
Ну получается свои 1-1.5к нативные у тебя есть + камень оч много накидывает. Тут выше писали что у чампа 5к реген, вот это интересно его нативный или уже с камнем.
Btw, я не брал второй деф-скилл ордена, но вот не помню в каком из них реген хп, так что есть ещё куда жировать

qqw

Игрок
Давай по порядку, а то я утром только обзорку заходил сидеть.
Сообщение что мамка взяла синьку было (или кто там у них ставил)?
Просто коробку можно удалить как бы.

П.с. я без наезда, если что, мне просто интересно
так смена 11 числа а сегодня 10

qvd

Игрок
Да не ты что бред что бы Славики убрали коробку перед выдачей рла . Полюбе феи имба даже в выборах рла . Типичный форум ев ...
Я не ставлю это под сомнение, я спрашиваю, произошло ли это.
Чувствуешь разницу?
так смена 11 числа а сегодня 10
Так я и спрашиваю, кто РЛ то?
Стратегу дали арха еще вчера, а про РЛа я ничего не слышал (правда я весь день на работе был).

LeftHander

Игрок
Игрок
Я не ставлю это под сомнение, я спрашиваю, произошло ли это.
Чувствуешь разницу?

Так я и спрашиваю, кто РЛ то?
Стратегу дали арха еще вчера, а про РЛа я ничего не слышал (правда я весь день на работе был).
Я сам в сутках ...

Grafique

Игрок
Я чет не понял, че произошло?

Я таки не прогадал, когда говорил, что Славики устроят фейкам прощальный подарок и уйдут в каких-то СЕДЕОРКОВ?

Хоть бы они не в орков додумались идти... Во веселуха будет, когда фейки начнут сливаться от лучших обвесов фей и гномов в одной ороковской расе )))))

Waylander

Игрок
Во веселуха будет, когда фейки начнут сливаться от лучших обвесов фей и гномов в одной ороковской расе )))))
не будь наивным, ты и правда веришь что обвес и "прямые руки" победят в схватке с профами у которых 100500 закрывашек и сейвов на пати? В прямом противостоянии раса на расу феи переедут и славиков и яму и не заметят даже :penguin:

Grafique

Игрок
не будь наивным, ты и правда веришь что обвес и "прямые руки" победят в схватке с профами у которых 100500 закрывашек и сейвов на пати? В прямом противостоянии раса на расу феи переедут и славиков и яму и не заметят даже :penguin:

Закрывашки фей, конечно, зло, но давай не забывать о стаде, как с гномами: узнают что славики слились и за ними пару других паков сольются в ДЕСЕОрков. Как показывает практика, зерг питается активностью слаженных пачек. А вообще посмотрим, че гадать )

За кого я не переживаю, так это точно за фей. Какие бы не были прямые руки у ямы и славиков, у всей расы фей они прямее. Да и Меф никуда не уходит. Вроде. Этому хоть мозгов хватит зря внимание не привлекать.

Grafique

Игрок
Ну че, говорят видели что Славики полным составом за СЕ уже активно выкачиваются )
Неужели СЕкушки тоже заживут вслед за орками, йуху)

QwyII

Игрок
Мили пак разрежет маг пак без шансов пак на пак.
ржу в голос , моего бомже мага ДЕ пати ассистом не смогли залить я спокойно нацепил щит и бегал спокойно ожидая пока сапорт не заметит - так что давай ты эти сказки будешь в другом месте рассказывать ...

FriendlyGhost

Игрок
Очень ждем ) Жаль не мили-пак собрали)
Как-раз милипак и собрали, ждем что получится. Ну имхо будет живучий пак на осадах с хорошим таргетным уроном, но импакта будет в разы меньше, чем было от их пака магов в артеях. Если будут фокусить и отвлекать на себя пак Мефа, то с остальными артеями уже будет проще справляться. Будем посмотреть.

Waylander

Игрок
Ну на драйве насколько я помню они изначально и играли в ДЕ милипаком, если честно не помню чтобы они за мили чего то достигли, вайнить с них стали именно тогда когда они в фей перекачались и стали инвиз абьюзить)

ultrafiolet

Игрок
Ну на драйве насколько я помню они изначально и играли в ДЕ милипаком, если честно не помню чтобы они за мили чего то достигли, вайнить с них стали именно тогда когда они в фей перекачались и стали инвиз абьюзить)
Ну ты видимо в какой то днине играл,когда файтились с нормальными паками они почему то нас замечали и им было интересно(как некоторые из них уже потом в лс уже писали или так же на форуме)

Waylander

Игрок
в какой то днине играл
АллахНаТревелах - помню помню ватный призрак даже двух массух не переживал.
,когда файтились с нормальными паками они почему то нас замечали
мб это было потом когда вы забустились в ендгейме, я отыграл на драйве 3 недели в СЕ и потом ушел, не дождался вас, сорян

Сверху