О проблеме известно, если у вас есть подробности как повторить ошибку, напишите в личный кабинет.После перезахода в игру пропадает иконка подкласса и на нее нельзя нажать, что-бы поменять класс.
О проблеме известно, если у вас есть подробности как повторить ошибку, напишите в личный кабинет.После перезахода в игру пропадает иконка подкласса и на нее нельзя нажать, что-бы поменять класс.
Напишите пожалуйста об этом еще в лк.Купил костюм , выбивает с игры, не пускает на акк , на другой аккаунт заходит. Теперь не могу войти играть со своего акк, постоянно кикает,вылазит ошибка нельзя даж скрин сделать, и сходу окно отчет о ошибке.
Именно глюк с костюмом. "Броня Гладиатора"
Проверьте пожалуйста.
Все верно, задание ЗТ только для профессии, где вы взяли квестСаб классом не попасть в ЗТ
Награда за каждую волну пока не добавлена.все пардон разобрался рег арена была.Одно не понятно вот я сам смог до 14 волны дойти,проиграл и меня отправило в столицу,и ничего не дало,ее нада полностью пройти чтоб что то получить или как?
Добрый день, все работает как нужно, возможно вам очень повезло на снятие дебафа, во время проверки.Провеяли Дбафы которые якобы оч сложно развеять от ЦПлеек,, остановились на Фее и Ее Проклятие озерного духа оч легко снять, вот прям по статистике 9 из 10 раз союзный хил с тебя снимет етот Дюаф. Прошу проверить подобное умение!
Готовится обновлениеа когда пофиксите разломы? чтобы можно было нормально заходить?
ЗТ привязан к сабу/мейну, взять задание на мейне а пофармить сабом не выйдет, нужно выбирать какой профой ты туда пойдешь, после пенальки 10 минутной свапнись обратно на мейна/саба на котором брал и проверь входПри смене саб класса в стольне, получив задание в землях, тебя не тпшит...
Все верно, задание ЗТ только для профессии, где вы взяли квестПри смене саб класса в стольне, получив задание в землях, тебя не тпшит...
та же проблема, возникает если попробовать взять на сабе новый саб. Соответственно, не пускает ибо новый саб можно взять только будучи на основе. После этого, переключиться на основу не получается, пропадает иконка. Вылечилось перезагрузкой чара.О проблеме известно, если у вас есть подробности как повторить ошибку, напишите в личный кабинет.