ага помню как за 12к мобов выбил 1 сундук, спасибо так не надо, но и не должно по 4 штуки с пачки мобов падать ))Слишком часто выпадают сундуки с заточками для сувениров. Они должны падать очень редко что бы не вносить дисбаланс на старте сервера.
Нужно раза в 3 больше, что бы актуализировать это. А не просто что бы оно было...ага помню как за 12к мобов выбил 1 сундук, спасибо так не надо, но и не должно по 4 штуки с пачки мобов падать ))
этот параметр так же изменен и возвращен на который былСлишком часто выпадают сундуки с заточками для сувениров. Они должны падать очень редко что бы не вносить дисбаланс на старте сервера.
Нет, сделано для того, чтобы люди которые начали играть позже и на сервере был большой бонус прокачки, пролетев ех и ел стадию (к примеру), могли из ма камней сделать себе ех и ел рел майку.Посмотреть вложение 10961
А ет не должно быть в другую сторону.... По типу сдай 3ЕЛ куска+адена и получи 1 МА. ДРУГИЕ обмены в той же градации
кем вы проверяете попадания? есть профессии которые при заюзах/проках пассивных не промахиваются, есть просто профессии у которых база меткости безумно высокая и 500 маловато для них, хотя цифра неплохая, но я когда то гнал 800+ без проков.Я может не опытный но разве так должно работать 500 ловкости,из 20 атак -2-3 уклонился
Тест производился на мобах,ну судя по тестам меткости у икс мобов в 10 раз больше поэтому и ловкость не пашет,просто инфы про меткость мобов тоже негде нету только тестами и тогадками с 600 ловки стало лучше ну все равно уг,оно того не стоит ближе к 94 лвл можно будет расматривать этот стат а пока просто забытькем вы проверяете попадания? есть профессии которые при заюзах/проках пассивных не промахиваются, есть просто профессии у которых база меткости безумно высокая и 500 маловато для них, хотя цифра неплохая, но я когда то гнал 800+ без проков.
Есть оружие типа дуалов которые на 16 благе вообще дат пасивку попадания всеми критами... очень много нюансов)
Так это механика скила- там 2х секундное окно перед тем как ты сможешь взять след цель по кнопке а не руками. Руками ты всегда можешь выделить. Так всегда было.Когда дагера уходят в невидимость, по ним невозможно взять цель, не срабатывает кнопка действия "следующая цель"
Дроп с сундуков не режется. Дроп экспы да, режется.На 75 уровне открывается ЗТ, Мобы на нем желтые с порезкой дропа и опыта на 50%, хотя по идее должны быть белые.