Он начинает поднимать предметы и вспарывать монстров когда в радиусе охоты не осталось живых монстров.а то что авто бой не поднимает предметы рукой и не пользует разделку так задумано? вроде стоит функция авто пользование а он не подбирает не чего и мобов не вскрывает
тобишь если мобов много то собирать и вспарывать не когда не будет?)Он начинает поднимать предметы и вспарывать монстров когда в радиусе охоты не осталось живых монстров.
для охоты по маршруту - после зачистки в конце пути, будет использована разделка, базовый скил или предмет-нож, нож в таком случае разделает всех монстров в радиусе за одно использование, подъема предметов нет.тобишь если мобов много то собирать и вспарывать не когда не будет?)
Есть же подберуха - она и поднимает и вспарывает и сундуки открывает. Не вижу проблем.тобишь если мобов много то собирать и вспарывать не когда не будет?)
Может он стартует с минимальным донатом или без вообщеЕсть же подберуха - она и поднимает и вспарывает и сундуки открывает. Не вижу проблем.
мобов побей, на них все юзается, а если хочешь в пвп абюзить проюзы то не судьба.у Дитя Тьмы не юзается на боте Наследие Тьмы. Бил мишень минут 10, толку 0
@Шиза с проюзом есть какой-то баг. Мне показалось, что он нормально юзается, когда на автоохоте вкл. массскилы в 1 цель. Соответственно, если вкл. масскилы в 3 цели, пока не будет 3х мобов скил не прожимается. Аналог с прожимками ВГ на автоохоте.мобов побей, на них все юзается, а если хочешь в пвп абюзить проюзы то не судьба.
Включи в городе около мишени. Он не нажимается вообще. Также не нажимается при фарме древнего(урон в 1 цель) но нажимается в катах при фарме парика. От чего зависит не разобрался.@Шиза с проюзом есть какой-то баг. Мне показалось, что он нормально юзается, когда на автоохоте вкл. массскилы в 1 цель. Соответственно, если вкл. масскилы в 3 цели, пока не будет 3х мобов скил не прожимается. Аналог с прожимками ВГ на автоохоте.
Разберись сам с вопросом, а потом говориммобов побей, на них все юзается, а если хочешь в пвп абюзить проюзы то не судьба.
у меня в первый день ОБТ тоже не юзалисьВключи в городе около мишени. Он не нажимается вообще. Также не нажимается при фарме древнего(урон в 1 цель) но нажимается в катах при фарме парика. От чего зависит не разобрался.
У меня сегодня на ДТ прожимается, но через +/- 5 сек после отката. Пробовал на древнемВключи в городе около мишени. Он не нажимается вообще. Также не нажимается при фарме древнего(урон в 1 цель) но нажимается в катах при фарме парика. От чего зависит не разобрался.