если такой же дроп будет на релизе,я буду очень рад,но сейчас обт и хотелось бы быстрей одеться хотя бы в топ елитНа 75+ всё отлично с дропом мешков. Если увеличить, то смысл крафта отпадёт напрочь
если такой же дроп будет на релизе,я буду очень рад,но сейчас обт и хотелось бы быстрей одеться хотя бы в топ елитНа 75+ всё отлично с дропом мешков. Если увеличить, то смысл крафта отпадёт напрочь
1) Неправильное отображение мини карты на локации + при открытии карты (Alt+M) видно, что показывает неизвестно где.
После нажатия кнопки "Игрок"
Баг не существенный, но исправить нужно.
2) Есть ли смысл апать лвл активным умениям? Тратить драгоценное бабло в "никуда"? И в чём смысл? Возможно я чего-то не понимаю.
Урон по мишени 3 лвл скила
Урон по мишени 4 лвл скила
3) Не знаю поправили или нет, но если перекинуть бабло в трейде с одной расы в другую, например, с ДЕ скинуть СЕ 50к, у СЕ в инвентаре будет отображаться бабло, но в магазинах и частных лавках в окне торговли будет отображаться 0 золота. И купить соответственно ничего нельзя.
Телепорт "Окресности столицы." -> "Западные болота ур. 10+" (как телепортируешься туда, так сразу виден этот баг)1. Записал в багрепорт! (хорошо бы еще видеть координаты)
А как же равный кач для всех? Ничего что физики с автоатаки бьют в моба сильнее мага не? Спасибо за откат скила конечно, но он и так 1 секунда. Бить мобу по 900 такое себе... Человек взявший профу ДД!!! мага должен упрашивать взять себя баластом в пати на кач, норм баланс получается.1. Записал в багрепорт! (хорошо бы еще видеть координаты)
2. Уровень умения не дает прибавки к урону, только ренж, откат и каст.
3. Проверим.
Ну тебе скажут, что "это задумка разработчиков... и всё такое", робе бегать к мобу не надо, встал посреди спота и бьёшь, но никто не учитывает, что подберушки на релизе не у всех будут и бегать нужно будет от кучки к кучке и на это время тоже тратиться; кто-то скажет "у вас там пассива на мегакрит!11!1 Вы моба сами сносите с двух тычек", но никто не учитывает что они вылетают редко, а два подряд - раз на миллион.А как же равный кач для всех? Ничего что физики с автоатаки бьют в моба сильнее мага не? Спасибо за откат скила конечно, но он и так 1 секунда. Бить мобу по 900 такое себе... Человек взявший профу ДД!!! мага должен упрашивать взять себя баластом в пати на кач, норм баланс получается.
Ну если это так, и это действительно задумка, то какая то она фиговая. НЕ докаченый и не профармленный кусок овна никому не нужен. У мага не будет возможности фармить, значит не будет скилов и шмота. Не надо тут про крафт рассказывать, его тоже надо сначала нафармить. Значит любой физик будет одет и прокачан на голову выше. Стоять у гк побираться?Ну тебе скажут, что "это задумка разработчиков... и всё такое", робе бегать к мобу не надо, встал посреди спота и бьёшь, но никто не учитывает, что подберушки на релизе не у всех будут и бегать нужно будет от кучки к кучке и на это время тоже тратиться; кто-то скажет "у вас там пассива на мегакрит!11!1 Вы моба сами сносите с двух тычек", но никто не учитывает что они вылетают редко, а два подряд - раз на миллион.
А по факту ДД магов никто никуда брать не будет. Лучше бы разрабы впилили в активные скилы ДД магов пве урон, который будет увеличиваться с ростом умения.. ну или на крайняк просто добавить пассивку на пве урон как у ХДД.
Это задумка разработчика! Если там все на столько плохо, пожалуйста, запишите видео, обязательно передам его разработчикам!Прошу администрацию, если это возможно, сделать так, чтобы масс хил у сапов не агрил на себя мобов. На фарме париками, когда нападают враги, очень тяжело приходится хилам под мобами.
Тоже считаю что в пве уж очень слаб по сравнению с миликами. Если Крита нет то стоишь по 1к пилишь того моба по минутеА как же равный кач для всех? Ничего что физики с автоатаки бьют в моба сильнее мага не? Спасибо за откат скила конечно, но он и так 1 секунда. Бить мобу по 900 такое себе... Человек взявший профу ДД!!! мага должен упрашивать взять себя баластом в пати на кач, норм баланс получается.
1. Какой профессией вы играетеЗаметил такую "задумку разработчика" - если кинуть слип на моба и потом ударить его ,то слип перекидывается на тебя! Это баг или "задумка" ?
ах да, еще, у ЛФ(Лучник Феникса ака Бесполезный) при баффе селфа на кап атак спида в пост вносится примерно 13% урона.Проверим
А зачем кидать на себя слип? xDФармили мы с патей парики. Играю фейским скилом, моб срывается на меня, кидаю на себя сон - моб засыпает, сопартиец бьет этого моба и засыпает, другой моб из парика бьет сопартийца и засыпает. Все мобы и человеки поучавствовавшие в этом безумии ловят защиту от контроля, было весело