melbourn?
Игрок
Возможно кое что другое... Напишите пожалуйста, /loc и скиньте сюда координаты
Возможно кое что другое... Напишите пожалуйста, /loc и скиньте сюда координаты
записалне работает достяг на осаждение 5ти городов т.к. достяг на 1 город выполнен , а в том достяге пишет 0 из 5
проверимЕсли бежишь на маунте и орк (не знаю кто по профе) маг кидает превращение в кролика,после этого "дбафа" ты вроде как на маунте (скорость бега и бафф остаются) но ты бежишь ногами,маунт не отображается
приложите крит ошибку!Выкидывает " Ерор" бд в локации Долина драконов координаты 102,201/121,738/-3.680 (возле деревни говорящего острова) после использования скила (не один раз пробовали) "Шторм безмолвия"
хаха, говорю ему "надо что бы тебя выкинуло" он тупо делает скил и пропадаетприложите крит ошибку!
сделал он снова случайно скил,двоих выкинуло,у меня такая ошибкаприложите крит ошибку!
-75,109/ 120,56/ -3,640 сейчас проверила но ничего в таргет не берется больше, возможно глюк былВозможно кое что другое... Напишите пожалуйста, /loc и скиньте сюда координаты
Уже удалили-75,109/ 120,56/ -3,640 сейчас проверила но ничего в таргет не берется больше, возможно глюк был
Спасибо! Будем разбираться!сделал он снова случайно скил,двоих выкинуло,у меня такая ошибка
у дагера ДЕ не работает 6 лвл пассивка на владение дагером, абилки на 6 лвл не дают абсолютно ничего, ни дамаг, ни КД, ни ЧЕ го!Спасибо! Будем разбираться!
пассивки на крит, одна дает 7 крита, друга 120 )у дагера ДЕ не работает 6 лвл пассивка на владение дагером, абилки на 6 лвл не дают абсолютно ничего, ни дамаг, ни КД, ни ЧЕ го!
У всех рас так) у меня на орке и хуме так же былоу дагера ДЕ не работает 6 лвл пассивка на владение дагером, абилки на 6 лвл не дают абсолютно ничего, ни дамаг, ни КД, ни ЧЕ го!
После апгрейда солярной бижы точка слетает.как бы описать баг попонятнее)
Вообщем у меня была серьга+5 6лвл и серьга +5 5лвл. Снял обе серьги,серьгу+5 5лвл улучшил за соль до 6лвла,она обнулилась (это само собой понятно).Но не одел ее,т.е в инвентаре лежали серьги 6лвл и 6лвл +5,начал улучшать серьгу 6лвл +5 до 7лвл и до 8лвл,в итоге она обнулилась по заточкам,я хз как это произошло,но в итоге у меня стало две ел серьги не точеные, вот... Итог такой,что лучше снимать одну бижу и точить,а потом одеть ее,что бы точить другую
Проблема не в этом, там с тебя снимает бижу заточенную и сбрасывает точки на оба кольца/серьги.После апгрейда солярной бижы точка слетает.
Т.е когда идет ап с ЕХ до и с ЕЛ до МА.