Да это я знаю) прочти внимательней)После апгрейда солярной бижы точка слетает.
Т.е когда идет ап с ЕХ до ЕЛ и с ЕЛ до МА.
Это вы так ловкость пофиксили ? шмот точеный на 5, в уворот вкинуто все что только можно, до ваших обнов убивал в ТИ мобов на 79-ом, без 6-ых лвл скиллов проще.
бог ты мой, убили дагера, резать всех срочноЯ не буду тут ныть на "гимповых и порезаных" Фей пик, но вопрос, имеется пика фей 70+, которая по мне с автоатаки так ниразу и не попала, но за прокаст со станом, с которого я не могу выйти, сливает полностью дагера 80-го. вопрос вот в чем: если сделали уворот от скиллов, ГДЕ ОНИ? 2 разных случая, за прокаст уносит, уворотов у меня нету, напомню у меня 15 лвл уворота, 6 скиллы на уворот. интуиция 6 лвл.
госпади, мне кидать скирны когда дагера 70+ в ХДД 80+ заваливают мне по 20к.Я не буду тут ныть на "гимповых и порезаных" Фей пик, но вопрос, имеется пика фей 70+, которая по мне с автоатаки так ниразу и не попала, но за прокаст со станом, с которого я не могу выйти, сливает полностью дагера 80-го. вопрос вот в чем: если сделали уворот от скиллов, ГДЕ ОНИ? 2 разных случая, за прокаст уносит, уворотов у меня нету, напомню у меня 15 лвл уворота, 6 скиллы на уворот. интуиция 6 лвл.
Я не буду тут ныть на "гимповых и порезаных" Фей пик, но вопрос, имеется пика фей 70+, которая по мне с автоатаки так ниразу и не попала, но за прокаст со станом, с которого я не могу выйти, сливает полностью дагера 80-го. вопрос вот в чем: если сделали уворот от скиллов, ГДЕ ОНИ? 2 разных случая, за прокаст уносит, уворотов у меня нету, напомню у меня 15 лвл уворота, 6 скиллы на уворот. интуиция 6 лвл.
а ты собственно чего хотел??? что бы по тебе ничем попасть не могли или ,когда ты в стане что то должно поменяться? ловкости еще допом привалить должно? или уд включиться должноВы тупые? Тут вопрос про уворот, перечитайте сообщение выше.
Кинь, интересно. А где связь между твоим сообщением и моим? При чем тут хдд? При чем тут дмг? Вася, харош в пупке ковыряться и на экран посмотри, видишь буквы? Мне насрать на дамаг и то что меня пика 70-ая догоняет и со стана не выпускает. Это тема о ошибках обт, если в меня с автоатаки пика не разу не попала, а со скиллов ни разу не промазал имея на 1 лвл скиллов меньше, то это смахивает на ошибку.госпади, мне кидать скирны когда дагера 70+ в ХДД 80+ заваливают мне по 20к.
6 скилы, сет ЕЛ.
Окай ныть начнем да будет так
да да он 70 окайКинь, интересно. А где связь между твоим сообщением и моим? При чем тут хдд? При чем тут дмг? Вася, харош в пупке ковыряться и на экран посмотри, видишь буквы? Мне насрать на дамаг и то что меня пика 70-ая догоняет и со стана не выпускает. Это тема о ошибках обт, если в меня с автоатаки пика не разу не попала, а со скиллов ни разу не промазал имея на 1 лвл скиллов меньше, то это смахивает на ошибку.
Ну как там со скринами с 20к дамага? Или ты балабол галимые?да да он 70 окай
Иди дальше нубокиль на 70 локе дагером, днище
Как тока нарвусь, сразу скрин залью.Ну как там со скринами с 20к дамага? Или ты балабол галимые?