С чего ты это взял?(пруф?) Нахер тогда уворот, если у всех проф есть стан, дал стан и замочил профу с самым низким п дефом.ТЫ БЫЛ В СТАНЕ!!! Не должно быть уворота в стане, если он тут работает, на это надо обратить внимание.
С чего ты это взял?(пруф?) Нахер тогда уворот, если у всех проф есть стан, дал стан и замочил профу с самым низким п дефом.ТЫ БЫЛ В СТАНЕ!!! Не должно быть уворота в стане, если он тут работает, на это надо обратить внимание.
Сильный аргумент, засчитан.фей мало им можно)
Спасибо за молитву. Да твой прокаст всего-то 30к и с возможностью отойти, подойти когда захочешь)Воу воу, так тебя не за один стаН и прокасТ убили, а за двА получается??
Госпади я за тебя помолюсьПосмотреть вложение 757
Да кол-во игроков это нифига не показатель имбовости, за гномов никто не играет, а у них профы шикарнейшие, пики, сапорт,хдд, лдд , танк а никто не играет.Самое забавное, все ноют на имбапрофы фей, но почему то никто за них не хочет играть и феи сидят на дне. Только мне это странным кажется?
Ещё один питекантропо нет, меня убила пика фей, резать её "плак" "плак"
может лучше было бы иметь не шансовый уворот, а скажем каждый 3(5) скил по дагеру(так мы будем иметь частый уворот для дагера, но и скилованый игрок сможет сливать слабые скилы(а не контроль) в дагера и иметь шанс убивать его)Идите в пекло, это уже не диалог, а базар галимый. Вы в глаза долбитесь?
Не собираюсь больше отвечать на ваши вбросы.
Жду ответа зелёных по поводу корректности работы уворота от скиллов
Вот ты сам говоришь, что за прокаст он тебя не убил!!!ЯЯбыл фуловый, но Он мне дал прокаст, я от него начал убегать, но он догнал и дал ещё один, как тебе такой ответ, теоретик?
а зачем холик?С чего ты это взял?(пруф?) Нахер тогда уворот, если у всех проф есть стан, дал стан и замочил профу с самым низким п дефом.
уворот у дагера не означает стоять и бить в лицо и уворачиваться. подбежал-прожал-свалил, ждешь далеко и по новой. не бросаться на тех кто может больно по лицу дубиной стукнуть. ну еще народу побольше, чтобы все сильно заняты были.может лучше было бы иметь не шансовый уворот, а скажем каждый 3(5) скил по дагеру(так мы будем иметь частый уворот для дагера, но и скилованый игрок сможет сливать слабые скилы(а не контроль) в дагера и иметь шанс убивать его)
или же оставить низкий шанс уворота, но каждое попадание скилом будет увелич. шанс уворота (до 100%) на 5й(к примеру) скил и после уворота сброс на изнчальное значение( так будем иметь шанс на несколько уворотов подряд, но и если не везет будет 100% уворот на 5 скил).
или берите пику фей, вы будете самым быстрым и можно ловить в лицо.хотите быть быстрыми - готовьтесь ловить в лицо.
Да ладно тебе, пике тоже наваливают, она еще и лайт жеили берите пику фей, вы будете самым быстрым и можно ловить в лицо.
канеш, я думаю ей любой ХДД наваляет, если догонит...Да ладно тебе, пике тоже наваливают, она еще и лайт же
пика ловит плюхи только в путь, она достаточно хрустальная для пики. вся ее фишка в мобильности. в мега мобильности.или берите пику фей, вы будете самым быстрым и можно ловить в лицо.
лука фей не догонит наверноНу допустим пика фей 100% догоняет и убивает дагера. Что в этом такого? Вы ходите сказать что на сервере нет не 1 профы, ктоторую 100% догоняет и убивает дагер?
есть уйма проф которых убивает дагер 100%, и это абсолютно нормально что лдд убивает дагера(где я говорил обратное?) и есть скилл "Интуиция" который должен давать шанс увернутся от скиллов, и он неработает.Ну допустим пика фей 100% догоняет и убивает дагера. Что в этом такого? Вы ходите сказать что на сервере нет не 1 профы, ктоторую 100% догоняет и убивает дагер?
может он и не работает, хотя видел на форуме сопли что скилы в дагера мажут.есть уйма проф которых убивает дагер 100%, и это абсолютно нормально что лдд убивает дагера(где я говорил обратное?) и есть скилл "Интуиция" который должен давать шанс увернутся от скиллов, и он неработает.
Ну так если не работает скил, запись видео и в ЛК, че тут то срач разводить.есть уйма проф которых убивает дагер 100%, и это абсолютно нормально что лдд убивает дагера(где я говорил обратное?) и есть скилл "Интуиция" который должен давать шанс увернутся от скиллов, и он неработает.
давай ток про логику в корейской фентези мморпг рассказывать не будем, а то щас понесет в непроходимые дебри, типа "какой Убийца с контролем на 5 секунд и невидимостью не убьет с удара любого оппонента, подкрался сзади и горло перерезал" логично же ?может он и не работает, хотя видел на форуме сопли что скилы в дагера мажут.
но уворачиваться в стане, это такое
ну не должно быть уворота под контролем, без контроля согласен. и от скилов тоже. НО НЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.