Ошибки с ОБТ от 06.02.2018

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrkonishua145

Игрок
Игрок
Да она очень картонная, я хз чего ныть то)
просто ловить блинк-стан-прокаст-отблинковка назад(не всегда можно ее увидеть и воовремя заюзать холик) немного не честно по отношению к некоторым профам(маги,луки,дагеры,лдд даже хддшек так можно убивать)

Hannassy

Игрок
Игрок
Тогда тебе не стоит при цитировании убирать важную составляющую! ТЫ БЫЛ ОГЛУШЕН! Чтобы увернутся, надо двигаться!!! Ну это же логично вроде, не? Прокачай пику и ударь скилами без стана или найди кто тебе потестить поможет. Потом приходи.
Может пика и мажет скилами, если ты бегаешь, заюзал жопоспасательный скил на буст ловкости. Нокогда ты статУя, стой и лови в лицо! ;)
У де нету жопоспасательного скилла на ловкость, ловкость не зависит от бега, с Автоатаки он по мне не попал, когда я был в стане.

yabomjivsezebs

Игрок
Игрок
просто ловить блинк-стан-прокаст-отблинковка назад(не всегда можно ее увидеть и воовремя заюзать холик) немного не честно по отношению к некоторым профам(маги,луки,дагеры,лдд даже хддшек так можно убивать)
Увидеть??? Тогда давайте уберем ИНВИЗ у дагеров, и убрать литал у ДЕ дагеров с ДРОТИКА!

Bems

Игрок
30к дамаг за стан это мало? Мне хдд дестроер сносит 4 скиллами по 8к(32-35к) а потом он ничего не может делать 30 секунд а тут между прокастами и 15 секунд, бег демона и прыжки Спайдермена)))
Я хз почему она тебе так сносит, обт прошлое показало, что она за прокаст только цп сносит. Самый сильный по прокасту это орк пика, но он самый медленый был и без мдефа.
Просто ненадо было в стан лок попадать, у нее рендж аоешек такой, что два шага в сторону и ноль дамага от нее.
По мне так самая ниочемная пика (за Сешную ничего не знаю)
Де Гном Орк -пики -в мпвп делает больше дпса и движухи. А это чудо влетело ничего не сняло и улетело. И если еще и попало в контроль, то сдохла эта пика за пару секунд. Вата вобщем. Не тот перс на которого стоит ныть.
ПОчему дагера от пик не уворачиваются. это совсем другой вопрос.
Недавно один диверсант (гном даггер) делал тесты с оркопикой, и тоже ни разу от пико прокаста уворотов не было. Вот на этот момент разработчикам надо обратить внимание и протестировать, почему ножи не уворачиваются от абил пикарей.

zaliandr

Игрок
а то что самый мобильный класс в игре(по идее) не может убежать от пики фей - норма?
ладно она его за прокаст ложит, но хоть шанс на побег надо бы иметь)
На сервере порядка 70 проф, минус 6 проф дагеров, и только одна профа(не дагер) дагера догнать может, вот ведь беда :)

mrkonishua145

Игрок
Игрок
Увидеть??? Тогда давайте уберем ИНВИЗ у дагеров, и убрать литал у ДЕ дагеров с ДРОТИКА!
давай без увидеть, т.к. проблем у пики фей развести на холик и потом долбить любого стратой "блинк-стан-прокаст-отблинковка назад"
очень весело (про пвп 1на1).

Mosya

Игрок
Игрок
Давайте не будем тут о честности рассуждать, игра то про войну, а она честной не бывает. Давайте я со стороны мага начну про честность рассуждать? Да вы в соплях утонете!
У де нету жопоспасательного скилла на ловкость, ловкость не зависит от бега, с Автоатаки он по мне не попал, когда я был в стане.
Ну так НЕ попал же, хотя ты в стане был и это вот как раз странно! Как может уворачиваться тело в обмороке не понятно. Боксерская груша не уворачивается же?

Hannassy

Игрок
Игрок
Я хз почему она тебе так сносит, обт прошлое показало, что она за прокаст только цп сносит. Самый сильный по прокасту это орк пика, но он самый медленый был и без мдефа.
Просто ненадо было в стан лок попадать, у нее рендж аоешек такой, что два шага в сторону и ноль дамага от нее.
По мне так самая ниочемная пика (за Сешную ничего не знаю)
Де Гном Орк -пики -в мпвп делает больше дпса и движухи. А это чудо влетело ничего не сняло и улетело. И если еще и попало в контроль, то сдохла эта пика за пару секунд. Вата вобщем. Не тот перс на которого стоит ныть.
ПОчему дагера от пик не уворачиваются. это совсем другой вопрос.
Недавно один диверсант (гном даггер) делал тесты с оркопикой, и тоже ни разу от пико прокаста уворотов не было. Вот на этот момент разработчикам надо обратить внимание и протестировать, почему ножи не уворачиваются от абил пикарей.
БЛядь!!! Да перечитайте вы тему, где я ною??? Весь мой посыл направлен на отсутствие уворота от скиллов!!! Мне насрать на пику фей и дагеров де, это ОБТ и я качаю уже 5 го го перса для поиска ошибок, а тут хомячки набежали, дефать своего Спайдермена с веслом. Первый мой выкачаный перс был орк пика, и я точно так же недоумевал отчего порезали пик, но от дестра любой аутист мог убежать, а этот демоняра сам догонит кого хочет.

Mosya

Игрок
Игрок
Самое забавное, все ноют на имбапрофы фей, но почему то никто за них не хочет играть и феи сидят на дне. Только мне это странным кажется?

Bems

Игрок
Самое забавное, все ноют на имбапрофы фей, но почему то никто за них не хочет играть и феи сидят на дне. Только мне это странным кажется?
Да нет там имба проф. Венгрис довольно сильна 1 на 1 . Но только один на один. А так фейки это семечки.

zaliandr

Игрок
БЛядь!!! Да перечитайте вы тему, где я ною??? Весь мой посыл направлен на отсутствие уворота от скиллов!!! Мне насрать на пику фей и дагеров де, это ОБТ и я качаю уже 5 го го перса для поиска ошибок, а тут хомячки набежали, дефать своего Спайдермена с веслом. Первый мой выкачаный перс был орк пика, и я точно так же недоумевал отчего порезали пик, но от дестра любой аутист мог убежать, а этот демоняра сам догонит кого хочет.
ТЫ БЫЛ В СТАНЕ!!! Не должно быть уворота в стане, если он тут работает, на это надо обратить внимание.

zaliandr

Игрок
Да нет там имба проф. Венгрис довольно сильна 1 на 1 . Но только один на один. А так фейки это семечки.
Фейки может сейчас и слабы, но это потому что соли есть столько, сколько накинули админы :)
Достягов военных почти нет, а значит меньше очков талантов.
Точек на кач 70+ нет, а значит бегать почти без скилов(денег нет), и платить по 3к каждый раз, а добегаешь не всегда, потому что по пути 80+ бегают в соль билдах и фул скилах. ;)
Пачку не собрать ибо это вся раса и получится уже расовый эвент :)

Hannassy

Игрок
Игрок
убивает он только ватных дагеров и не убивает полностью(фул хп/цп)
на скринах 5 скилов не сносит фул хп/цп, дагер уже был полудохлый
ЯЯбыл фуловый, но Он мне дал прокаст, я от него начал убегать, но он догнал и дал ещё один, как тебе такой ответ, теоретик?

yabomjivsezebs

Игрок
Игрок
ЯЯбыл фуловый, но Он мне дал прокаст, я от него начал убегать, но он догнал и дал ещё один, как тебе такой ответ, теоретик?
Воу воу, так тебя не за один стаН и прокасТ убили, а за двА получается??
Госпади я за тебя помолюсь71400_1213376622m.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху