Скриншотов не делал, ситуация следующая, купил сет за 30к, в кармане было 59к голды, после покупки осталось ровно 0. 1 часть была за 30.000, остальные 3 по 1/1/1 адене, персонаж lilpup, покупал примерно 10:30 мск.
В сумке золото есть, в магазине пытаешься что-то купить-пишет "Недостаточно золота"
О проблеме известноАлхимик в столице оркав не даёт банку опыта. Брал в среду вчера не давал сегодня тоже пишет "Сегодня ты уже получил зелья возвращайся завтра"
это только тогда когда перекидываешь на нового перса голду, продай что нибудь и баг поправитсяВ сумке золото есть, в магазине пытаешься что-то купить-пишет "Недостаточно золота"
Все оружие имеет безопасную заточку на +3Извините а можна узнать насколька безапасная заточка двуручных пух?
Капьё сломалась при заточке на +4
на тест сервере проверял лично взял солдата потом капитана а потом лейтенантане прокает достяга по военной ветке, если твое знание уже выше. тоесть, если ты лейтенант, то достягу за солдата уже не взять
такое ощущение что вы голый или чтото с сэтом не то одетоАдминистрация, можно узнать пожалуйста, что это такое? Убили персонажа (фея), он улетел уже в столицу, Потом такая вот строка
С багом уже разбираються =)Звание Лейтенант не получено. Не знаю или это ошибка ,как должно быть , может я сразу капитана взял. но обидно 200 монет не получил из за этого
Вещи топ уровня на даный момент +4 +6. Урон прошел после смерти этого персонажатакое ощущение что вы голый или чтото с сэтом не то одето
Только в пати.Не могу притянуть к себе союзника умением "Эвакуация" (Лекарь)