Так смешно читать высеры "раса на расу не тащите и т.д." Напомните мне когда мы последний раз воевали равным количеством ? Вот вы приходите на АВ видите радар - какие мысли у вас в голове в этот момент ( Сейчас на скиллухе затащим " ) ? Администрация только содействует таким телодвижениям.
От нас ушло 3 пака, не имеет значения по каким причинам, сам факт того что нам пообещали 20 человек вернуть. Мы же в свою очередь думали что вернут 2 конкретно сформированных пака, в итоге к нам кидают ребят по 4-5 человек, которые не могут добрать паки до 10 человек ибо их не с кого у нас в расе добирать.
Когда затеяли последний движ с рерасом мне обрисовали что и как будет. Но когда Менсон отказался идти в гномы я думал эту затею поставят на паузу. Но нет, держите еще 5 сформированных фулок в хумы. За день до этого на АВ хумов было больше всех по радару, чем мотивировалась администрация при переносе ? Очень сильно укрепили расу фей присутствием Бетмена, я думаю хумы были рады.
Конкретная ошибка была после рераса пары тройки пачек в хумы - не прекратить рерасать дальше.
Такой хуйни даже на Б** не было.