Отличный баланс от Администрации

Мы в социальных сетях

Reghthar

Игрок
Просто подумайте, союзы: ОркоСЕ, Хумогномы(т.к гномов сейчас реально мало), ФеиДЕ.
1.ОркоСЕ - орковские милики дадут отличную подспорку СЕ магам в мпвп.
2.Хумогномы - хумов зерг, гномов теперь очень мало, сбалансит до уровня х2 рас в других союзах.
3.ФеиДЕ - что у тех, что у других зерга сейчас не меньше хумского, могут задавить кайтом и кол-вом, при этом у обеих рас неплохие пики.

Ну вот как вариант союзов на данный момент, это порешало бы мне кажется очень много вопросов.
Остановите наркомана плз.. У орков самые ущербные в масштабах осад мили. Самый ущербный в масштабах осад танк.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Остановите наркомана плз.. У орков самые ущербные в масштабах осад мили. Самый ущербный в масштабах осад танк.
А, тоесть у орков самые ущербные пики и танки у которых по 70-110к хп? пики с масс аграми? ты серьезно болен? Ну вот представь все эти пики и танки, а за спиной у них бешеный дпс от СЕ магов. Подумай головой прежде чем писать. Речь о том что у СЕ отличные маги, а у орков хороший митшилд, под захилом которых убить крайне сложно.

Reghthar

Игрок
А, тоесть у орков самые ущербные пики и танки у которых по 70-110к хп? пики с масс аграми? ты серьезно болен? Ну вот представь все эти пики и танки, а за спиной у них бешеный дпс от СЕ магов. Подумай головой прежде чем писать. Речь о том что у СЕ отличные маги, а у орков хороший митшилд, под захилом которых убить крайне сложно.
представь, что осадный потенциал СЕ танка >>> оркотанка с большим отрывом. Представь, что у орков не репрофнулись только 2 пики, а в ближайшие дни останется одна. Интересно почему же? Товарищ, ты просто не владеешь информацией. Основная масса мили оставшаяся у орды - поцаны ~70 уровня в экс шмоте, которые стоят за спиной магов... Все остальные давно репрофнулись в лучников или в магов.

Mosya

Игрок
Игрок
Просто подумайте, союзы: ОркоСЕ, Хумогномы(т.к гномов сейчас реально мало), ФеиДЕ.
1.ОркоСЕ - орковские милики дадут отличную подспорку СЕ магам в мпвп.
2.Хумогномы - хумов зерг, гномов теперь очень мало, сбалансит до уровня х2 рас в других союзах.
3.ФеиДЕ - что у тех, что у других зерга сейчас не меньше хумского, могут задавить кайтом и кол-вом, при этом у обеих рас неплохие пики.

Ну вот как вариант союзов на данный момент, это порешало бы мне кажется очень много вопросов.
Ты болен, хумы+гномы? СИРЬОЗНА? 2 расы с топовыми плюшками для пати, в союз против фей с ДЕ и се + орков? Какой кайт на городах, артах и крепах? Толку кайтить расу которая стоит и не дохнет, ибо дамаг по ним 0? НОЛЬ! А уж если уд во время не прожали, то всегда есть пал с масс ресом:) Хумы и гномы по профам для масс замесов стоят не на одну голову выше других рас, тупо из за проф. При условии, что за них не совсем раки играют. А ты предлагаешь вообще бессмертный полк из них слепить?

Cy4ka1

Игрок
Игрок
Ну это же надо сделать такой рерас, взять собрать всю боевую мощь расы гномов и отправить ее в хумы, а в хумах подчистить рендомников типо бетменов и т. д. ( бетмены перешедшие гномы)))))) и устроить там зерг боевых пачек, Огонь!!

НАДО еще собрать топ пачки се фей де и орков и туда же запихнуть, а рендомников пве чаров и т.д. поставить против них!!!

Администрация сама зарунила со страрта регестрацию мемберов за ту или иную расу. а теперь они балансят боевыми пачками)))))
в учет же не идет что перебрасывая одних к другим только ускорит процесс закрытия своего дохода!! Оставляя расу без боевого потенциала, вы думаете фермеры бросят свои вилы и возьмутся за оружие?

• Like
Реакции: Daok

VitoS

Игрок
Игрок
хз, с воскресенья на понедельник в ГЦ встретили пак с ВАЗом с двумя хилами и лейкой...так только пятки хумохила и убежали, сцук..! Гномы сила -хумы могила
П.С мямля рулит и без п...ов РЛ!

Последнее редактирование:

AKreed

Игрок
Игрок
Кретинам поясню, про профы я слова не сказал. Обратите внимание на радар.
Ну всем у кого есть хоть зачаток мозга и так было понятно что не в профах гномов дело было, а в зерге. В случае с орками и ДЕ согласен, зерг магов сильнее чем зерг лдд и "тутошних" танков

f0rce

Игрок
Игрок
как можно выводить по 10+ паков из расы гномов и без замены ? у нас бегает 2-3 пака и то больше половины ниже 60 лвл перебежчики с других рас...

f0rce

Игрок
Игрок
и почему все мунлайты взяли одну и ту же профу на дд инквизитор , совпадение ? не думаю

Happy

Игрок
Игрок
Так смешно читать высеры "раса на расу не тащите и т.д." Напомните мне когда мы последний раз воевали равным количеством ? Вот вы приходите на АВ видите радар - какие мысли у вас в голове в этот момент ( Сейчас на скиллухе затащим " ) ? Администрация только содействует таким телодвижениям.
От нас ушло 3 пака, не имеет значения по каким причинам, сам факт того что нам пообещали 20 человек вернуть. Мы же в свою очередь думали что вернут 2 конкретно сформированных пака, в итоге к нам кидают ребят по 4-5 человек, которые не могут добрать паки до 10 человек ибо их не с кого у нас в расе добирать.
Когда затеяли последний движ с рерасом мне обрисовали что и как будет. Но когда Менсон отказался идти в гномы я думал эту затею поставят на паузу. Но нет, держите еще 5 сформированных фулок в хумы. За день до этого на АВ хумов было больше всех по радару, чем мотивировалась администрация при переносе ? Очень сильно укрепили расу фей присутствием Бетмена, я думаю хумы были рады.
Конкретная ошибка была после рераса пары тройки пачек в хумы - не прекратить рерасать дальше.
Такой хуйни даже на Б** не было.

pwnz

Игрок
Игрок
Так смешно читать высеры "раса на расу не тащите и т.д." Напомните мне когда мы последний раз воевали равным количеством ? Вот вы приходите на АВ видите радар - какие мысли у вас в голове в этот момент ( Сейчас на скиллухе затащим " ) ? Администрация только содействует таким телодвижениям.
От нас ушло 3 пака, не имеет значения по каким причинам, сам факт того что нам пообещали 20 человек вернуть. Мы же в свою очередь думали что вернут 2 конкретно сформированных пака, в итоге к нам кидают ребят по 4-5 человек, которые не могут добрать паки до 10 человек ибо их не с кого у нас в расе добирать.
Когда затеяли последний движ с рерасом мне обрисовали что и как будет. Но когда Менсон отказался идти в гномы я думал эту затею поставят на паузу. Но нет, держите еще 5 сформированных фулок в хумы. За день до этого на АВ хумов было больше всех по радару, чем мотивировалась администрация при переносе ? Очень сильно укрепили расу фей присутствием Бетмена, я думаю хумы были рады.
Конкретная ошибка была после рераса пары тройки пачек в хумы - не прекратить рерасать дальше.
Такой хуйни даже на Б** не было.
зато в расе фей на осаде теперь табун
правда падают быстрее чем холик спадает, но это не важно

M-ak

Игрок
да ладно удалят рерас как вовремя то. обещали сервер без рерасов а сделали даже хуже чем на б... ну посмотри что будет после "баланса рас"

Darza

Игрок
Игрок
ну ДЕ например вчера на АВ просрал не зергу а самим себе. Когда два крупных клана гадят друг дружке где тока могут зерг хумов не при чем. По скринам СЕ , братцы а чо это вас полторы калеки на осаду пришло ? Сквадят остальные, квесты бьют? Видел я у вас и куда большие сборища. Кривых проф тут хватает , балянсят тож непойми как. Но онлайн на осады никто не отменял. Ходите на осады .

Сверху