Есть такое. Тот же ивент хоть как-то расшевелил, а сейчас опять все в уныние без контента и цели.пора бы контент вводить! народ хоть отвлечется от срача и нытья на форуме
Почему администрация лазят в игровой процесс ? Какова хрена пересиляийте людей туда сюда ?категорически не рекомендую дальше использовать оскорбления в любой форме
Так и есть. Сложно наверное клан сделать когда в расе много собраных паков и людей? Научите нас пожалуйста...
В голос, спасибоDDDНу Волк не смог, хотя и была возможность)
Ты бы варежку закрыл, у меня в расе при учете всех даунов и раков 50-60 лвлов на осаде было максимум ~120 тел онлайна, а вам подвезли полсотни 80+ одетых, норм же.блин, неделю назад хоть бы одна ско-на написала мол хумы сосут давайте их апнем или перейдем поможем.
но как только хумов подняли слегонца(ушел клан ДБ +бетмены 30 чел -пришли гномы около 50 чел) +20 рож в расе так тут соплей на 10 страниц.
Вы нормальные? живем по принцыпу кто победил хоть раз тот не прав если эт не я?
То есть ты предлагаешь союзы расс ? или как такой же зерг намутитьВот на самом деле мужчины, мы играли в гномах - зерг, имбапрофы, нас перекинули к хумам - зерг, имбапрофы. Вы одно и то же перетираете в каждой теме, может просто проблема в управлении и в заманухе в ваши расы?) я почти уверен если бы яху на старте вломили бы всем так же как гномы, то к ним так же стеклись бы люди и игра шла точно так же) Нужно придумать опозицию, а не ныть на проблему.
разумеется. союзы, если они будут адекватными, полностью решат проблему.То есть ты предлагаешь союзы расс ? или как такой же зерг намутить
Интерестно почему от нас с клана в тихушку рерасали 2-3 собраных пака в хумов, а Вас рераснули весь клан? Могли бы тоже от вас пол клана рераснуть, и было бы все окей. А не то что сейчас.
шошо? Когда вы там успели за хумов показать как надо что-бы к вам стеклись люди?Вот на самом деле мужчины, мы играли в гномах - зерг, имбапрофы, нас перекинули к хумам - зерг, имбапрофы. Вы одно и то же перетираете в каждой теме, может просто проблема в управлении и в заманухе в ваши расы?) я почти уверен если бы яху на старте вломили бы всем так же как гномы, то к ним так же стеклись бы люди и игра шла точно так же) Нужно придумать опозицию, а не ныть на проблему.
Я про то что почему у нас был выбор в паках, и был зерг в гномах, хумы тут не причем)шошо? Когда вы там успели за хумов показать как надо что-бы к вам стеклись люди?
От факта того что зерг из гномов Cntr+X Cntr+V в хумов изменилась только раса которая будет доминировать.
p.s. Всегда придерживался мнения, что у хумов профы еще более конченные, чем гномские... Примерно с того самого пвп с недопаком хумов когда поцоны 15 минут под холиками бегали.