Отличный баланс от Администрации

Мы в социальных сетях

zaliandr

Игрок
ну ДЕ например вчера на АВ просрал не зергу а самим себе. Когда два крупных клана гадят друг дружке где тока могут зерг хумов не при чем. По скринам СЕ , братцы а чо это вас полторы калеки на осаду пришло ? Сквадят остальные, квесты бьют? Видел я у вас и куда большие сборища. Кривых проф тут хватает , балянсят тож непойми как. Но онлайн на осады никто не отменял. Ходите на осады .
А это теперь фул сбор СЕ ;)
Пришли все 2 клана и ноукланы.
Привыкайте, теперь так выглядит "зерг" СЕ :)

WildMouse

Игрок
да уж рерасы опускают сервак на дно, противненько аж...
Я считаю, рерасы поднимают сервак, раньше на осаду идешь, гномы: войти в них, секунд 5 все, нету расы, любой, сейчас же идет рвр-пвп. Вы не довольны возможно тем, что теперь не все так просто, но вы и не делали ничего для того, что бы вам легко было, хотел бы сказать - страдайте, но у вас все еще есть эти имба профы, территорий до жопы, дали бы мне на пару дней город в ТИ, я бы уже в ма оделся.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Так смешно читать высеры "раса на расу не тащите и т.д." Напомните мне когда мы последний раз воевали равным количеством ? Вот вы приходите на АВ видите радар - какие мысли у вас в голове в этот момент ( Сейчас на скиллухе затащим " ) ? Администрация только содействует таким телодвижениям.
От нас ушло 3 пака, не имеет значения по каким причинам, сам факт того что нам пообещали 20 человек вернуть. Мы же в свою очередь думали что вернут 2 конкретно сформированных пака, в итоге к нам кидают ребят по 4-5 человек, которые не могут добрать паки до 10 человек ибо их не с кого у нас в расе добирать.
Когда затеяли последний движ с рерасом мне обрисовали что и как будет. Но когда Менсон отказался идти в гномы я думал эту затею поставят на паузу. Но нет, держите еще 5 сформированных фулок в хумы. За день до этого на АВ хумов было больше всех по радару, чем мотивировалась администрация при переносе ? Очень сильно укрепили расу фей присутствием Бетмена, я думаю хумы были рады.
Конкретная ошибка была после рераса пары тройки пачек в хумы - не прекратить рерасать дальше.
Такой хуйни даже на Б** не было.
:DDD вчера вашу расу 1 клан в итоге дефал на АВ, первый раз да, вас загнали общими силами, последующие разы вас смяли одни МЛ.

OnlyMusik

Игрок
Хумы вылезли из жопы , и началось нытьё ))) а не че что хумы с начала сервера страдали .

WildMouse

Игрок
Все, играть тем, кто привык к афк осадам и изи плащам, изи профессиями заимбованым - пора ливать? Смысл то какой? Если 3 расы с открытия за щеку берут и не потому, что там люди другие, нет там так же у людей 2 руки 2 ноги и тд, а вы все ноете и ноете, привыкайте добиваться, а не искать руль и ныть потом. К тому же, рерас пока открыт, ищите руль дальше, кто не дает? Монеток вы закупили благодаря выше перечисленному достаточно, что мешает?

OnlyMusik

Игрок
Все, играть тем, кто привык к афк осадам и изи плащам, изи профессиями заимбованым - пора ливать? Смысл то какой? Если 3 расы с открытия за щеку берут и не потому, что там люди другие, нет там так же у людей 2 руки 2 ноги и тд, а вы все ноете и ноете, привыкайте добиваться, а не искать руль и ныть потом. К тому же, рерас пока открыт, ищите руль дальше, кто не дает? Монеток вы закупили благодаря выше перечисленному достаточно, что мешает?
ОРК дело говорит

dartmao

Игрок
Ты хоть почитай что дальше будет. А то насаветуешь сейчас людям за монеты рерасаться.

dartmao

Игрок
Ну это ведь еще не 100% исход
Ну хз, но шанс такого исхода есть, так что рано еще рерасаться за монеты
Я советую лишь тем, кто ищет руль, я за орду играю, терплю.
Тоесть ты не вкурсе, что админы собираются(планируют, думают на этим) делать еще один глобальный рерас и дадут всем возможность рераснуться на халяву ?

chim

Игрок
Игрок
Хороший ход от ТСа, прийти только кланом( без расы и пингвина) потом кричать , что хуманы зерганули

dartmao

Игрок
Хороший ход от ТСа, прийти только кланом( без расы и пингвина) потом кричать , что хуманы зерганули
ну как бэ с начало пришла вся раса СЕ и их так же катком переехали и стали вокруг палатки и стояли как это гномы(теперь хумы лол) любят делать на АВ. И разница там была в 2 пака... Так что смешно.

Сверху