да орков рили нетуХз, ожил или нет за ближайшую неделю будет видна расстановка сил, у орков все хуже чем у кого либо.
да орков рили нетуХз, ожил или нет за ближайшую неделю будет видна расстановка сил, у орков все хуже чем у кого либо.
ты не тот маг))я орк маг, как мне по 12к бить ?
я ему бил по 3-6к критом
Мне 23к прилетело сегодня на осаде от мага хумского
Че с уроном от хумов ?
Это кричали такие же, кто ноет про то, что дитя тьмы слабые, просто хумов было мало да и все, и то в начале, тут на протяжение всего серва плотный рерас в хумов идетслабые маги же у хумов были, но видимо не профы слабые, а ребята которые одевают этих магов))
дитя тьмы это единственный персонаж, который при топ бусте убьет любого мага без шансов, да и наверное не только мага.Это кричали такие же, кто ноет про то, что дитя тьмы слабые, просто хумов было мало да и все, и то в начале, тут на протяжение всего серва плотный рерас в хумов идет
тут очень много проф , которые убьют мага без шансов, но у них 0 буста(ну пару хороших соло дрочеров есть )дитя тьмы это единственный персонаж, который при топ бусте убьет любого мага без шансов, да и наверное не только мага.
мб просто за них играли всеж инвалидыпочему месяц не было не слова про хумов?
неужели все стали это понимать, аж приятно стало на форум заходитьмб просто за них играли всеж инвалиды
http://www.sp-fan.ru/upload/iblock/ca9/timmy_big.png
ну дк на скок я помню Менсон должен был ити в гомов ( а не вливаться к вам) но он залупился что типа профы говно а не он ракал )неужели все стали это понимать, аж приятно стало на форум заходить
Мне бомж с ником "нехотел" с рейтингом 1200 и кда 900/700 после перехода в хумы начал быть 11-12к, вчера на сквадах посмотрел - топ ел посох. А мы с мид ма почему то не наносим такой урон.Кстати заметили, ноют как-раз на тех хумов, что были недавно гномами , там не мид МА палки случаем у тех магов?
зато вы убиваете пол расы за прокаст, и бомжы которые не могут выйти с вихря умирают пачками простоМне бомж с ником "нехотел" с рейтингом 1200 и кда 900/700 после перехода в хумы начал быть 11-12к, вчера на сквадах посмотрел - топ ел посох. А мы с мид ма почему то не наносим такой урон.
это прокаженный под фул бафом с самого сильного нюка в игре тебе столько выдал) там нюк х2.7-2.8, откат у него 15 сек, и дал явно оверкрита, я(Ram) с этого нюка ребятам по 16-21 всаживаюМне бомж с ником "нехотел" с рейтингом 1200 и кда 900/700 после перехода в хумы начал быть 11-12к, вчера на сквадах посмотрел - топ ел посох. А мы с мид ма почему то не наносим такой урон.