Я там изначально не был, в доказательство могу значки хумов показатьВ значки присмотрись HQ это клан хумов которые там изначально были HighQuality , они значек изменили и он сливается с значком ML
хумов не дефают, под юбку прыгни к хэппи обратноВ 3 часа в будний день онлайн показывать, хм... а не долбоебы ли дефают хумов?
Кто такие орки? Забудь, это миф, в игре нет этой расы.орков
оно и видноКто такие орки? Забудь, это миф, в игре нет этой расы.
за 4 часа пока меня нет в игре что-то поменялось?оно и видно
нет не поменялось, если ты про орков, орки станут редкостью скоро , как хумы на стартеза 4 часа пока меня нет в игре что-то поменялось?
ты конченный, осознай это. Кидать обрезки скринов - это финальная стадияхумов не дефают, под юбку прыгни к хэппи обратно
не получитсяты конченный, осознай это. Кидать обрезки скринов - это финальная стадия
В смысле? Ты что не понял что это тролинг ?ты конченный, осознай это. Кидать обрезки скринов - это финальная стадия
Игорь5294 не может это понять , сложноВ смысле? Ты что не понял что это тролинг ?
забавно )) тот в HQ остался один Менсон остальных всосал Рл в мамблуСоре просто заебали говорить что зерг зерг, а СЕ по факту такое же кол-во если не больше + к ML из HQ 2 пака перешло на сколько я знаю, а так там хумцов старых было куча, ничего скоро админы соотношение сил поправят, потерпите пару дней и будет все ок, нытики правда уже наверное отсеялись
https://prnt.sc/jrpxcy .Нас 40-45 человек в мамбл в пиковое время.
не надо так, но сервер ожилЯ наврал.
Хз, ожил или нет за ближайшую неделю будет видна расстановка сил, у орков все хуже чем у кого либо.не надо так, но сервер ожил