Отличный баланс от Администрации

Мы в социальных сетях

PANDA

Игрок
пмз на скине видо что там только клан мл а рони где в замке и ты уже у хумов только вчера был у гномов
В значки присмотрись HQ это клан хумов которые там изначально были HighQuality , они значек изменили и он сливается с значком ML

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
почему не было таких постов когда мы были у гномов?
А что была подобная тема,или Рони в десны начал лупите. скажу больше что вы сасали бибу без моего гавно пака на который мне Квин подбил.ибо дурачков что за копья играет еденицы как и сапортов что их сапортить будут еденицы чисто по старому знакомству Пак собрал ибо кроме осады таким пакам делать нечего.

Andrusik

Вот и пруфы на то что СЕ пиздаболы которые говорят, что их мало и в клан добрать некого бедняжкам:( вот ток на замке их был зергач конкретный, если вы бичи не хотите ходить на ав\осады такой же толпой то кто вам доктор? У нас если говорят - нужны все, люди сваливают с кача и идут (может есть конечно единицы которым по... т.к они дурачки или еще что, от этого никто не застрахован) а у вас же ПОЦОНЫ ГО ОСАДИТЬ НИТ СПС Я БУДУ СКВОДЕТЬ И ПОТОМ ПИСАТЬ АН ФОРУМИ ЧТО НАС МАЛО
И что ты этим показал. Кроме 2 орденов норм там нет , Это как у гномов якобы в ржавых гвоздях 4 пачки а по-сути 1 .

Andrusik

Он играет на таких проектах ради того, чтобы поныть а не пофаниться и тд) форум его дом родной
Просто я в инкубатор не играю и потом не кричу про руки рельсы , а вот абосцать криворуких играя на куске говна очень весело (Рони привет).Также Матроскин у и другим магам которых мы звонили .

Nerac

Игрок
А ты хоть что-то по делу на 1 форуме напишешь?или ты как толпа моих хейтеров просто мусор без своего мнения.
А что тут писать надо? Ты пытаешься найти баланс в рвр игре на каждом сервере? в бфУГ у тебя 30% вообще срезано помню было у гномов, на пенте пацаны на ведрах играли, ты то лайфер, для тебя не канало так играть, тут теперь че, людей много играет, надо кикать из рас? Сейчас бы твоим хейтером быть, максимум можно со стороны порофлить, тупа на каждом форуме одно и тоже. Пока в РвР проектах не сделают систему из вова, аля все профы одинаковые, только пару расовых пассивок - баланса не будет

Tатьяна

Игрок
Игрок
В значки присмотрись HQ это клан хумов которые там изначально были HighQuality , они значек изменили и он сливается с значком ML
Вы хоть балобольством не занимайтесь ,хоть делайте видимость порядочности,не все же как пмз факт ,а не обман зрения мл иди играйтесь дальше -скоро вы только и останетесь на серве,удачи надоеливы

Andrusik

А что тут писать надо? Ты пытаешься найти баланс в рвр игре на каждом сервере? в бфУГ у тебя 30% вообще срезано помню было у гномов, на пенте пацаны на ведрах играли, ты то лайфер, для тебя не канало так играть, тут теперь че, людей много играет, надо кикать из рас? Сейчас бы твоим хейтером быть, максимум можно со стороны порофлить, тупа на каждом форуме одно и тоже. Пока в РвР проектах не сделают систему из вова, аля все профы одинаковые, только пару расовых пассивок - баланса не будет
Ещё один дальновидный там внизу тема кем играть если не магом, ознакомься .Баланса негде нет но такова перекоса то в 1 то вдруг сторону я негде не видал.

Tатьяна

Игрок
Игрок
Ты походу тупой или тупая, не знаю может там школокольник сидит под ником Татьяна, в скриншот всмотрись и посмотри там есть значек
Ты походу тупой или тупая, не знаю может там школокольник сидит под ником Татьяна, в скриншот всмотрись и посмотри там есть значек HQ АЛО АЛО КАК СЛЫШНО
ШКОЛОКОЛЬНИК по ходу ты,возьми лупу и посчитай сколько кого и иди лесом

Nerac

Игрок
Я на пенте пачки киркой для руды убивал и что. На пенте была офисная вещь это щит для нубов
И че это не перевес, тип все нормально? Нет слушай, ну если прислушиваться к твоим предложениям, аля убирать массухи магам и тд, это явно будет баланс( я надеюсь это была шутка)

Tатьяна

Игрок
Игрок
Панда я лучшего мнения был о тебе ,но твое алло -алло поставило все на свои места что и говорить челу если онШКОЛОКОЛЬНИК

PANDA

Игрок
Панда я лучшего мнения был о тебе ,но твое алло -алло поставило все на свои места что и говорить челу если онШКОЛОКОЛЬНИК
Соре просто заебали говорить что зерг зерг, а СЕ по факту такое же кол-во если не больше + к ML из HQ 2 пака перешло на сколько я знаю, а так там хумцов старых было куча, ничего скоро админы соотношение сил поправят, потерпите пару дней и будет все ок, нытики правда уже наверное отсеялись

dartmao

Игрок
И че это не перевес, тип все нормально? Нет слушай, ну если прислушиваться к твоим предложениям, аля убирать массухи магам и тд, это явно будет баланс( я надеюсь это была шутка)
Если ромаху одеть в ТОП МА и посадить с мобами 1 лвл, то он все равно будет ныть что они сильней его. Так что с ним спорить просто нет смысла.

dartmao

Игрок
Соре просто заебали говорить что зерг зерг, а СЕ по факту такое же кол-во если не больше + к ML из HQ 2 пака перешло на сколько я знаю, а так там хумцов старых было куча, ничего скоро админы соотношение сил поправят, потерпите пару дней и будет все ок, нытики правда уже наверное отсеялись
Ну на замке вчера хумов было не много, жаль что они туда пришли фаниться а не воевать против СЕ.

Tатьяна

Игрок
Игрок
Уходят с серва не нытики,а люди которые ценят свое время,На обт было оговорено про рерас,про профы,а получили не пойми что,куда ни глянь всюду одни баги.Что и говорить Уникальный проект-даже Б с его стабильностью в 10 лет пока лучше

chim

Игрок
Игрок
https://prnt.sc/jriwlw продолжим, начало осады поста , надо было на старте делать , когда Де было х2.5 от всех(до рерасов)
на городе ситуация де и хумов +- одинаково , орков в 2 раза меньше( я хз почему орков со старта обижают)

https://prnt.sc/jrkqcn хумы зерг

Последнее редактирование:
Сверху