Ганджубашка
Игрок
на самом дели сейчас ситуация по расам норм даже файты приятнее стали ,кроме хумов там реално зергачь ,гномы били арт до рераса 40+мин ,а хумы в данный момент бьют 24 минуты
Что прости? когда ДЕ на старте было в 3 раза больше, рулил зерг? что несетея поддержу на самом деле
тут рулит зерг (и я также считал, когда у гномов он был)
просто нужно примерно выровнять силы, а это уравнять число мемберов в расах с минимальным отклонением
гномы били за 25 минут, потом все ***** , все в афк , и стали бить по 40-50( ибо оборзели)на самом дели сейчас ситуация по расам норм даже файты приятнее стали ,кроме хумов там реално зергачь ,гномы били арт до рераса 40+мин ,а хумы в данный момент бьют 24 минуты
Вот, всегда приятно видеть адекватных людей, заканчивайте ругатся и лить сопли это не выход!я поддержу на самом деле
тут рулит зерг (и я также считал, когда у гномов он был)
просто нужно примерно выровнять силы, а это уравнять число мемберов в расах с минимальным отклонением
значит ты балаболгномы били за 25 минут, потом все ***** , все в афк , и стали бить по 40-50( ибо оборзели)
в чем? и ты кто?значит ты балабол
в чем балабол? гномы забрали арт махумов за 25 минут, я тогда был архом и я вел на этот арт) а потом мы начали забирать за 5 минут до конца, т.к гномы начали сливаться с артов в гейты)значит ты балабол
Я был о вас лучшего мнения, в "нулину" падать я от Вас никак не ожидалуважаемый, что за пачка у вас?
первая умная мысль в этой темкесосня поможет в борьбе против хумов)
рельсорукие СЕ, когда вас было столько сколько и гномов вы ссылались на профы, сейчас на зерг, если вы наберете зерг, на что тогда будете ссылаться? кто будет виноват?Рерасните к сешкам орков и фей, мб хумы тогда наконец поймут что против зерга почти невозможно играть, но они все также думают про свои мифические рельсоруки(нет)
дахз, парни говорят, что были траблы с одним паком, но вроде 2-2 счет на окнах, сам не был в том пвпЯ был о вас лучшего мнения, в "нулину" падать я от Вас никак не ожидал
Слабые профы СЕ - это же очевидно.рельсорукие СЕ, когда вас было столько сколько и гномов вы ссылались на профы, сейчас на зерг, если вы наберете зерг, на что тогда будете ссылаться? кто будет виноват?
профы будут не те , потом тайминги , потом кто то афкшил , или кто то на окнах , всегда будет куча отмазок !рельсорукие СЕ, когда вас было столько сколько и гномов вы ссылались на профы, сейчас на зерг, если вы наберете зерг, на что тогда будете ссылаться? кто будет виноват?
Обязательно нада... А то будут и дальше писать "в нулину" и т.д.дахз, парни говорят, что были траблы с одним паком, но вроде 2-2 счет на окнах, сам не был в том пвп
вот и интересно стало
можем забиться с кем-нибудь, кто хочет попинать стариков
Ты на приколе, или ты реально дцп?рельсорукие СЕ, когда вас было столько сколько и гномов вы ссылались на профы, сейчас на зерг, если вы наберете зерг, на что тогда будете ссылаться? кто будет виноват?
Пока что отмазки только от Вас ребята после пвп 10 на 10 были. Плиз не нада дальше ругаться...профы будут не те , потом тайминги , потом кто то афкшил , или кто то на окнах , всегда будет куча отмазок !
зачем в мейн паке бафер? мне вот это вообще не понятно :<Слабые профы СЕ - это же очевидно.