если скинут фарпсик и там не будет фул рестора вы признаете что вы пиздаболы, да или нет?фрапсик в студию
если скинут фарпсик и там не будет фул рестора вы признаете что вы пиздаболы, да или нет?фрапсик в студию
кто вы? пруфани где я писал про рестор, что за клоуныесли скинут фарпсик и там не будет фул рестора вы признаете что вы пиздаболы, да или нет?
слушай, ошибка, признавать твои дружки будут в мямле что они сопливые нытики, которые при таком же зерге дефали орков на проекте соседе, а тут стонут в каждой теме. А я тебе ничего доказывать не собираюсь, и дружка ноунейма борни своего угомони там в мямле, языкастые смотрю больно. ЦПлейка мне решила со своего монитора показать скилы которые юзают хилы, найс катаешь.Ну давай так, я ща не поленюсь скину тебе запись пвп этого, ты признаешь что ты пиздабол тупорылый если там нет автореса?
АЛО ДЕРЬМА КУСОК, ТЫ КУДА СЛИВАЕШЬСЯ? Ты признаешь что ты тупорылый пиздабол если на видосе не будет ниодного автореса, на пвп с орками??какие 5 окон, мы не про драконов сквадов говорим, а про орков, где вы сами еще и напали первые) ХЛОП ХЛОП ХЛОП пустозвон.
30 паков перенесли че так мало то берешь?Самое смешное в этой ситуации,это то что к хумам 20 паков перенесли и клан целый мать его в не без того слабую расу,но со слабыми игроками,а когда СЕ ПИШУТ ВЕРНИТЕ НАМ 2 БОЕВЫХ ПАКА КОТОРЫХ ВЫ ОТДАЛИ В ХУМЫ,НАМ КИДАЮТ 5 БОМЖЕЙ 70+ ИЗ ДЕ И 4 ФЕЙ ВООБЩЕ НЕ В ПАТИ И ГОВОРЯТ ВЫ ОК,ВЫ ТАМ СЕРЬЕЗНО? МЫ 5 ! В РЕЙТИНГЕ,У НАС СОБРАННЫХ 2 ПАКА КОТОРЫЕ НЕ ОДИН СЕРВЕРЕ ИГРАЮТ ВМЕСТЕ,короче дальше что-то говорить смысла нет
вот про 5 место писать не стоит вы входите в топ 3 как по рейтингу так и по фактуСамое смешное в этой ситуации,это то что к хумам 20 паков перенесли и клан целый мать его в не без того слабую расу,но со слабыми игроками,а когда СЕ ПИШУТ ВЕРНИТЕ НАМ 2 БОЕВЫХ ПАКА КОТОРЫХ ВЫ ОТДАЛИ В ХУМЫ,НАМ КИДАЮТ 5 БОМЖЕЙ 70+ ИЗ ДЕ И 4 ФЕЙ ВООБЩЕ НЕ В ПАТИ И ГОВОРЯТ ВЫ ОК,ВЫ ТАМ СЕРЬЕЗНО? МЫ 5 ! В РЕЙТИНГЕ,У НАС СОБРАННЫХ 2 ПАКА КОТОРЫЕ НЕ ОДИН СЕРВЕРЕ ИГРАЮТ ВМЕСТЕ,короче дальше что-то говорить смысла нет
Кидай уже видос, а не слюной брызжи в монитор.АЛО ДЕРЬМА КУСОК, ТЫ КУДА СЛИВАЕШЬСЯ? Ты признаешь что ты тупорылый пиздабол если на видосе не будет ниодного автореса, на пвп с орками??
Конченый ты сам пишешь фул хп и фул цп после смерти, я тебе ща скину видос. Или ты слепой не увидишь этого?слушай, ошибка, признавать твои дружки будут в мямле что они сопливые нытики, которые при таком же зерге дефали орков на проекте соседе, а тут стонут в каждой теме. А я тебе ничего доказывать не собираюсь, и дружка ноунейма борни своего угомони там в мямле, языкастые смотрю больно. ЦПлейка мне решила со своего монитора показать скилы которые юзают хилы, найс катаешь.
Я тебе уже написал, кидай видос, люди посмотрят, хватит истерить пожалей свой монитор и платок.Конченый ты сам пишешь фул хп и фул цп после смерти, я тебе ща скину видос. Или ты слепой не увидишь этого?
я вопрос задал, вполне логично получить ответ, на все ваши сопликто вы? пруфани где я писал про рестор, что за клоуны
Значит ты согласен?)Я тебе уже написал, кидай видос, люди посмотрят, хватит истерить пожалей свой монитор и платок.
уважаемый, что за пачка у вас?Вот честно, ты такой ЧСВшник, аж притарно, ну мы в нулину раскстываем пачку Спелза, но не орем на весь форум об этом, а ты же только и успеваеш писать.
читай вышеЗначит ты согласен?)
я вопрос задал, вполне логично получить ответ, на все ваши сопли