Отмена союзов

Мы в социальных сетях

Отмена союзов

• Отменяем

• Оставляем

• Переделываем

Результаты будут видны только после голосования.

kukeruzka

Игрок
Добрый день, вот и настал тот долгожданный момент, когда любая раса может более-менее постоять за себя. Да, в первые 3 недели со старта сервера это было просто необходимо из за овербуста, имбапроф и количества игроков за СЕ. И вот, как и стоило ожидать, в связи с упадком онлайна от изначального процентов так на 30%, убивать некого вообще... Хотя сервер себя позиционирует как ПВП. Интерес в игре угасает с каждым днем. EndlessWar - нескончаемая война, но что то кончилась, по-моему. Мне кажется отмена союзов могла бы решит это маленькое недоразумение.
PS если есть противники отмены союзов, милости прошу, выражайте свое "всех интересующее" мнение, но только пожалуйста, аргументируйте, а не просто брызгайте слюной.

Последнее редактирование:

DuHaDuH

Игрок
После отмены что предлагаешь делать?
Смотреть как 2-3 пачки ГномоОркоФей во все щели карают по кд на дефах СЕ ДЕ? Супер предложение...

Играю за ДЕ и скажу что предложение бред, пересмотреть возможно стоит, но не отменять. СЕ, ДЕ соло и потом 2х2 тут уж сами админы пусть думают кого соединять.

Пока у СЕкух остаётся весьма приличный зерг и встречая 1х1 любую расу будет изи хонор для СЕ.

LeftHander

Игрок
Игрок
Добрый день, вот и настал тот долгожданный момент, когда любая раса может более-менее постоять за себя. Да, в первые 3 недели со старта сервера это было просто необходимо из за овербуста, имбапроф и количества игроков за СЕ. И вот, как и стоило ожидать, в связи с упадком онлайна от изначального процентов так на 30%, убивать некого вообще... Хотя сервер себя позиционирует как ПВП. Интерес в игре угасает с каждым днем. EndlessWar - нескончаемая война, но что то кончилась, по-моему. Мне кажется отмена союзов могла бы решит это маленькое недоразумение.
PS если есть противники отмены союзов, милости прошу, выражайте свое "всех интересующее" мнение, но только пожалуйста, аргументируйте, а не просто брызгайте слюной.
ИМХО если отменить союзы потом внезапно окажется что 1 из полумертвых рас вообще загнется .

Palpatine

Игрок
Игрок
Поддерживаю, убирать союзы к чертовой бабушке, каждая раса пусть будет лишь за себя) и тогда посмотрим как запоют те кто щас в союзах :devilish:

MAYHEM666

Игрок
Игрок
Лично я голосую за то, что бы кнопка "В столицу" у се была переделана на спавн в рандомное место по всей карте, чтобы они полежали мордой в пол примерно столько же сколько любой орк

lKass

Игрок
А как орки будут осадить ? их очень мало тому доказательства даже когда союз из 3-х рас осадит они редко захватывают посты и флаги их дороже всех на данный момент.

Fortingar

Игрок
Переделывать - возможно.
Если вам кажется, что те же орки сами по себе что-то смогут, то вы очень ошибаетесь. Во-первых их почти нет, а во вторых нормальные РЛы там почему-то не командуют.
На счет самостоятельности фей у меня тоже большие сомнения (но там хотя бы есть кому попытаться).

Гномы - да, смогут.
Хумы - смогут.

Но у каждой из этих фракций по отдельности вряд ли будут какие-то шансы против Се и Де.

kukeruzka

Игрок
Переделывать - возможно.
Если вам кажется, что те же орки сами по себе что-то смогут, то вы очень ошибаетесь. Во-первых их почти нет, а во вторых нормальные РЛы там почему-то не командуют.
На счет самостоятельности фей у меня тоже большие сомнения (но там хотя бы есть кому попытаться).

Гномы - да, смогут.
Хумы - смогут.

Но у каждой из этих фракций по отдельности вряд ли будут какие-то шансы против Се и Де.
хорошо, сделать союз оркофей, остальным союз не нужен

Fortingar

Игрок
хорошо, сделать союз оркофей, остальным союз не нужен
С точки зрения халявы - не хочется :D
С точки зрения наконец то увеличения целей в ворлд пвп - хочется)
Но по-хорошему СЕ нужно погнобить еще недельку за старт сервера.

kukeruzka

Игрок
С точки зрения халявы - не хочется :D
С точки зрения наконец то увеличения целей в ворлд пвп - хочется)
Но по-хорошему СЕ нужно погнобить еще недельку за старт сервера.
через недельку уже с отмененными союзами бить будет некого

Fortingar

Игрок
через недельку уже с отмененными союзами бить будет некого
Не знаю к чему вы такие настроение распространяете, привычка уже что ли.
Качал твинка - в каждой локе кто-то есть, при том много. Лоу лвл посты сегодня были с хорошими башнями.
И прямо сейчас бегаю по хай лвл локе - только успеваю скиллы из кд выводить, хотя сейчас еще рабочее время.
Рынок живой. Ну и как бы топ пачки вообще с нуля начали...

Но изменение альянсов конечно придаст большего движа.

kukeruzka

Игрок
Не знаю к чему вы такие настроение распространяете, привычка уже что ли.
Качал твинка - в каждой локе кто-то есть, при том много. Лоу лвл посты сегодня были с хорошими башнями.
И прямо сейчас бегаю по хай лвл локе - только успеваю скиллы из кд выводить, хотя сейчас еще рабочее время.
Рынок живой. Ну и как бы топ пачки вообще с нуля начали...

Но изменение альянсов конечно придаст большего движа.
где искать врагов? может быть советом поможешь? ибо я в шоке, куда не приду - пусто

Fortingar

Игрок
где искать врагов? может быть советом поможешь? ибо я в шоке, куда не приду - пусто
В красных орках миллион ваших де-хумов)
В полях перед амоном тоже все очень неплохо.

(А еще разговором со мной ты загоняешь свою тему в оффтоп)

kukeruzka

Игрок
это все мои союзники) накой мне они? будь моя воля я бы вообще 1 был в расе, что бы каждый игрок был мне врагом, а то это уже ни в какие ворота не лезет

kukeruzka

Игрок

(А еще разговором со мной ты загоняешь свою тему в оффтоп)
эта тема тут для галочки, тк всем абсолютно насрать и администрация все равно сделает так, как посчитает для себя выгодным

Arcados

Игрок
После отмены что предлагаешь делать?
Смотреть как 2-3 пачки ГномоОркоФей во все щели карают по кд на дефах СЕ ДЕ? Супер предложение...

Играю за ДЕ и скажу что предложение бред, пересмотреть возможно стоит, но не отменять. СЕ, ДЕ соло и потом 2х2 тут уж сами админы пусть думают кого соединять.

Пока у СЕкух остаётся весьма приличный зерг и встречая 1х1 любую расу будет изи хонор для СЕ.
аххаха, зерг, ору, на осадах 30-50 тел и то в прайм вечерний, с утра тупо народу не набралось на осады 10 тел было, зерг, до скончания сервера будете писать какой у СЕ зерг, когда чисто ДЕ больше, чем СЕ уже , + Хумы, но СЕ зерг, все же да, СЕ всегда будут зергом

Dmitriy73rus

Игрок
Союзы помойные.Мало того,что их по 2-3 расы в союзах,так они еще и в десна лупятся друг с другом при любом удобном моменте. Хоть на арте,хоть на АВ, везде первая цель СЕ,потом уже между собой подерутся.Арена просто конченая.Засядут в своих дырках и ждут,пока можно будет на СЕ в 2-3 расы напасть. На АВ вылезли гномы,поздравьте ребят,не прошло и полгода.По мне так полная чепуха эти союзы.Да,на осадах есть возможность захватить посты,но в остальном одни минусы..

Сверху