ответ админам про орков

Мы в социальных сетях

MaximumEXP

Игрок
Я бы себя немножко иначе назвал, учитывая что меня уговорили на берсе стартануть, но в целом охарактеризовал ты меня верно
Да лан тебе, Ты не прям убогий)
Пс: я от пацанов "пиратов ", Которые из ямы, ловлю почти в 2 раза больше, и не в течении 5 сек, а сразу, одним числом ))так что нытье от гномов не принимается априори)))

lKass

Игрок
Я тоже ловлю дебафы по кд от гномов, чо делать?
Скажи гномов который нельзя склинсить ? Хил с пачки точное название скила не знает но говорит что у фей тот что замедляет врага и уменьшает входящий хил.
Т.е. у вас там проблема с дотом от гадюки? Я могу там понять в одну будку, но вайнить на дот, играя в пачке, rly?
То то я смотрю 1 пачка фей положила 2 пачки орков с масух и они побежали перекачиватся в фей.
И рили что тики у сраного дота по 12+к а он не один при входящем хиле 7к а точечный хил вообще 4к так что рили ты будешь открывать рот про пачку ?
И да какого Х тогда ныли на се магов на дот ихний ?
И да так на заметочку покажи мне хоть 1 расу кроме фей у кого у обоих магов есть сейв а мс и веномент или как он там имеет.

qqw

Игрок
Скажи гномов который нельзя склинсить ? Хил с пачки точное название скила не знает но говорит что у фей тот что замедляет врага и уменьшает входящий хил.

То то я смотрю 1 пачка фей положила 2 пачки орков с масух и они побежали перекачиватся в фей.
И рили что тики у сраного дота по 12+к а он не один при входящем хиле 7к а точечный хил вообще 4к так что рили ты будешь открывать рот про пачку ?
И да так на заметочку покажи мне хоть 1 расу кроме фей у кого у обоих магов есть сейв а мс и веномент или как он там имеет.
ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ
а по теме, там еще 2 контроля у мса слип и корни) думаю что то одно точно нид убрать)

lKass

Игрок
ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ
а по теме, там еще 2 контроля у мса слип и корни) думаю что то одно точно нид убрать)
Боже существо которое не может показать свой ник что то пишет серьезно ? Твои слова пустой звук.

qvd

Игрок
Блинк и клинс что тут сложного ? И оно же клинсится.
За парал хз проверю как хил второй зайдет
Да не надо проверять, все уже проверено, раньше он ещё и через холик проходил (может и сейчас проходит, если не починили ещё).
То есть ты предлагаешь использовать гапклоузер и виту против одного скила одного гнома? А если я не хил? А если гномов раса и в лужах замедла все вокруг?:penguin:
Бросай свои прохладные истории крч. Ты предложил назвать скилы, я назвал.

lKass

Игрок
Да не надо проверять, все уже проверено, раньше он ещё и через холик проходил (может и сейчас проходит, если не починили ещё).
То есть ты предлагаешь использовать гапклоузер и виту против одного скила одного гнома? А если я не хил? А если гномов раса и в лужах замедла все вокруг?:penguin:
Бросай свои прохладные истории крч. Ты предложил назвать скилы, я назвал.
Я попросил назвать скил который НЕ КЛИНСИТСЯ а ты назвал скил который клинсится !

Asxa

Игрок
Скажи гномов который нельзя склинсить ?

Парал дротик хила, например. Крайне херово клинсится. Как и летаргический сон у хумохила.

Где взять такой дот с тиком по 12к?)) Заверните 2 плз.

И так, у гадюки доты:

1) С массухи, дает 5 тиков по жутких 650 урона, клинсится.
2) С массухи, уже солидные 6 тиков по 1400, не клинсится.
3) При прожиме усилялки иногда травит в 3 тика по 600, вроде тоже клинсится.
Это 80е скилы.
Че ты там говорил? При условии, что у венома дот - это как бы фишка прям профы.
Абсолютно нехилябельный урон)

Де? Хумы?
У мса сейв в земле, я по нынешней теме я так и не понял, надо шатать в имбаогне, где самый высокий крит или в ветре, где крутые аое.
У венома селфпарал на 4 сек, в котором он просто замирает. Местами такой сейв подосрет больше, чем поможет, ну то ладно.

Ок, раз такая пьянка, назови 2х магов из всего архетипа, у кого нет нормального стана-парала-фира? Не шансового, ну что б так жмякнул скил, и, если враг без холика - парал ему с креста.
Я даже подскажу, эти оба мага в одной расе.

lKass

Игрок
У де у лорда тьмы какой сейв ?
У хумов у 2-х какой сейв ?

У венома селфпарал на 4 сек, в котором он просто замирает. Местами такой сейв подосрет больше, чем поможет, ну то ладно.
Знаешь подождать покаместь у врага протикает холик очень даже хорошо, я лично на алхимике не могу себе позволить себе такой роскоши.
Вот называю у хумов у огня точечный стан и у второго который крестом швыряется, у де у лорда тьмы мас парал и у ветра с урагана тоже стан. И это я не знаю скилы фей.

Waylander

Игрок
фир еще когда цп лейку фейскую бьешь - тоже не клинсится. Все пвп проходит примерно так: жахнул - сброс таргета, жахнул - убежал от цели в фире, вернулся жахнул - цель ушла в инвиз на лоу хп, очень интересное пвп (нет) :penguin:

MaximumEXP

Игрок

Передай своему хилу что он балабол, Не клинсится только скил "концентрированый яд", он не дает замедла. Ты тупо кидаешь дезинфу и ноешь. Что тебе мешает зайти на обт, потратить 10 минут времени, создать венома протестить его на 80 лвле и засунуть свои слова в очко? 2 пака орков ливнули из за того что они Оказались конченными нубами, и вместо того, что бы изучить слабости противников и сменить тактику - расплакались как Девочки. Честно не ожидал такого от бионикса, я единственный из своего пака - кто считал его сильным игроком, но после всех этих ситуаций, и последней арены, на которой его загнули раком ( и кстати именно после нее он сдался, и написал нелестные слова в адрес админа в хиро чат)- он в моих глазах упал на уровень Квила (намного ниже плинтуса). Просто вечноноющая девочка, которая хочет нагибать беспорядочно нажимая на кнопки. У меня все

lKass

Игрок
Передай своему хилу что он балабол, Не клинсится только скил "концентрированый яд", он не дает замедла. Ты тупо кидаешь дезинфу и ноешь. Что тебе мешает зайти на обт, потратить 10 минут времени, создать венома протестить его на 80 лвле и засунуть свои слова в очко? 2 пака орков ливнули из за того что они Оказались конченными нубами, и вместо того, что бы изучить слабости противников и сменить тактику - расплакались как Девочки. Честно не ожидал такого от бионикса, я единственный из своего пака - кто считал его сильным игроком, но после всех этих ситуаций, и последней арены, на которой его загнули раком ( и кстати именно после нее он сдался, и написал нелестные слова в адрес админа в хиро чат)- он в моих глазах упал на уровень Квила (намного ниже плинтуса). Просто вечноноющая девочка, которая хочет нагибать беспорядочно нажимая на кнопки. У меня все
Тебя послушать себя нае**

Сверху