Я бы себя немножко иначе назвал, учитывая что меня уговорили на берсе стартануть, но в целом охарактеризовал ты меня верноПервый гном, которого что то не устраивает, серьезно?))) я думал ноют только лохи
Я бы себя немножко иначе назвал, учитывая что меня уговорили на берсе стартануть, но в целом охарактеризовал ты меня верноПервый гном, которого что то не устраивает, серьезно?))) я думал ноют только лохи
Да лан тебе, Ты не прям убогий)Я бы себя немножко иначе назвал, учитывая что меня уговорили на берсе стартануть, но в целом охарактеризовал ты меня верно
не прибедняйся тут - от тебя тоже нормально прилетает =)Которые из ямы, ловлю почти в 2 раза больше
Ключевое слово "нормально", но не столько же))))не прибедняйся тут - от тебя тоже нормально прилетает =)
Скажи гномов который нельзя склинсить ? Хил с пачки точное название скила не знает но говорит что у фей тот что замедляет врага и уменьшает входящий хил.Я тоже ловлю дебафы по кд от гномов, чо делать?
То то я смотрю 1 пачка фей положила 2 пачки орков с масух и они побежали перекачиватся в фей.Т.е. у вас там проблема с дотом от гадюки? Я могу там понять в одну будку, но вайнить на дот, играя в пачке, rly?
ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙСкажи гномов который нельзя склинсить ? Хил с пачки точное название скила не знает но говорит что у фей тот что замедляет врага и уменьшает входящий хил.
То то я смотрю 1 пачка фей положила 2 пачки орков с масух и они побежали перекачиватся в фей.
И рили что тики у сраного дота по 12+к а он не один при входящем хиле 7к а точечный хил вообще 4к так что рили ты будешь открывать рот про пачку ?
И да какого Х тогда ныли на се магов на дот ихний ?
И да так на заметочку покажи мне хоть 1 расу кроме фей у кого у обоих магов есть сейв а мс и веномент или как он там имеет.
Боже существо которое не может показать свой ник что то пишет серьезно ? Твои слова пустой звук.ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ ИХНИЙ
а по теме, там еще 2 контроля у мса слип и корни) думаю что то одно точно нид убрать)
иди пиши ИХНИЙ, с тобой все давно понятно)Боже существо которое не может показать свой ник что то пишет серьезно ? Твои слова пустой звук.
Парал лекаря, аое замедло лука (нет смысла клинсить, потому что лежит на зоне). Добрый вечерСкажи гномов который нельзя склинсить ?
Блинк и клинс что тут сложного ? И оно же клинсится.аое замедло лука (нет смысла клинсить, потому что лежит на зоне)
Да не надо проверять, все уже проверено, раньше он ещё и через холик проходил (может и сейчас проходит, если не починили ещё).Блинк и клинс что тут сложного ? И оно же клинсится.
За парал хз проверю как хил второй зайдет
Я попросил назвать скил который НЕ КЛИНСИТСЯ а ты назвал скил который клинсится !Да не надо проверять, все уже проверено, раньше он ещё и через холик проходил (может и сейчас проходит, если не починили ещё).
То есть ты предлагаешь использовать гапклоузер и виту против одного скила одного гнома? А если я не хил? А если гномов раса и в лужах замедла все вокруг?
Бросай свои прохладные истории крч. Ты предложил назвать скилы, я назвал.
Скажи гномов который нельзя склинсить ?
Скажи гномов который нельзя склинсить ? Хил с пачки точное название скила не знает но говорит что у фей тот что замедляет врага и уменьшает входящий хил.
То то я смотрю 1 пачка фей положила 2 пачки орков с масух и они побежали перекачиватся в фей.
И рили что тики у сраного дота по 12+к а он не один при входящем хиле 7к а точечный хил вообще 4к так что рили ты будешь открывать рот про пачку ?
И да так на заметочку покажи мне хоть 1 расу кроме фей у кого у обоих магов есть сейв а мс и веномент или как он там имеет.
У де у лорда тьмы какой сейв ?Де? Хумы?
Знаешь подождать покаместь у врага протикает холик очень даже хорошо, я лично на алхимике не могу себе позволить себе такой роскоши.У венома селфпарал на 4 сек, в котором он просто замирает. Местами такой сейв подосрет больше, чем поможет, ну то ладно.
фир еще когда цп лейку фейскую бьешь - тоже не клинсится. Все пвп проходит примерно так: жахнул - сброс таргета, жахнул - убежал от цели в фире, вернулся жахнул - цель ушла в инвиз на лоу хп, очень интересное пвп (нет)Скажи гномов который нельзя склинсить ? Хил с пачки точное название скила не знает но говорит что у фей тот что замедляет врага и уменьшает входящий хил.
ШО?фир еще когда цп лейку фейскую бьешь
Передай своему хилу что он балабол, Не клинсится только скил "концентрированый яд", он не дает замедла. Ты тупо кидаешь дезинфу и ноешь. Что тебе мешает зайти на обт, потратить 10 минут времени, создать венома протестить его на 80 лвле и засунуть свои слова в очко? 2 пака орков ливнули из за того что они Оказались конченными нубами, и вместо того, что бы изучить слабости противников и сменить тактику - расплакались как Девочки. Честно не ожидал такого от бионикса, я единственный из своего пака - кто считал его сильным игроком, но после всех этих ситуаций, и последней арены, на которой его загнули раком ( и кстати именно после нее он сдался, и написал нелестные слова в адрес админа в хиро чат)- он в моих глазах упал на уровень Квила (намного ниже плинтуса). Просто вечноноющая девочка, которая хочет нагибать беспорядочно нажимая на кнопки. У меня всеСкажи гномов который нельзя склинсить ? Хил с пачки точное название скила не знает но говорит что у фей тот что замедляет врага и уменьшает входящий хил.
Тебя послушать себя нае**Передай своему хилу что он балабол, Не клинсится только скил "концентрированый яд", он не дает замедла. Ты тупо кидаешь дезинфу и ноешь. Что тебе мешает зайти на обт, потратить 10 минут времени, создать венома протестить его на 80 лвле и засунуть свои слова в очко? 2 пака орков ливнули из за того что они Оказались конченными нубами, и вместо того, что бы изучить слабости противников и сменить тактику - расплакались как Девочки. Честно не ожидал такого от бионикса, я единственный из своего пака - кто считал его сильным игроком, но после всех этих ситуаций, и последней арены, на которой его загнули раком ( и кстати именно после нее он сдался, и написал нелестные слова в адрес админа в хиро чат)- он в моих глазах упал на уровень Квила (намного ниже плинтуса). Просто вечноноющая девочка, которая хочет нагибать беспорядочно нажимая на кнопки. У меня все