ответ админам про орков

Мы в социальных сетях

Asxa

Игрок
ну а зачем ты тогда пишешь что у орков норм маги? по сравнению с какими магами они норм с СЕ? да норм, а если взять остальные то говно еще то, аа артейки ебанутые имеют 1500 каста (с талами, заюзами, бафами цп-хила), клевые аоешки( 3.5 в стойке ветра), 2 уд (на 4 сек в земле), самый большой ренж атаки(в стойке воды), и самые сильный крит маг повер (в огне)

Поправил, не благодари.
Для справки, после 1200 каста - разницы нет (ну рили, я не могу отличить визуально, где на маге 1260 каст спид, где 1360, хотя, казалось бы, сотка прироста). Магов +- с таким кастом... вон в се посмотреть, например. На любом маге достаточно 1200 каста, что б нормально себя чувствовать.
Для справки 2, есть маги с крит павером выше, чем у мса в огне.

Но врыв засчитан.

qqw

Игрок
Поправил, не благодари.
Для справки, после 1200 каста - разницы нет (ну рили, я не могу отличить визуально, где на маге 1260 каст спид, где 1360, хотя, казалось бы, сотка прироста). Магов +- с таким кастом... вон в се посмотреть, например. На любом маге достаточно 1200 каста, что б нормально себя чувствовать.

Но врыв засчитан.
а теперь возьми орка мага, где нет нихуя и сравни их

lKass

Игрок
ну а зачем ты тогда пишешь что у орков норм маги? по сравнению с какими магами они норм с СЕ? да норм, а если взять остальные то говно еще то, аа артейки ебанутые имеют 1500 каста, клевые аоешки, 2 уд, самый большой ренж атаки(в стойке воды), и самые сильный крит маг повер
Скала хороший маг про писка молчу его бустить нужно.
Фей когда тестеры тестили они закрыли глаза ) просто нужно звать на тест не заинтересованного человека а не то что эти сраные фейки кидают дбафы через холик, кидают по кд дбафы которые щитки не наклабывают, по кд фиры если треснишь или же в льдышку превращаешься,и павер сраных масух которые на порядок сильнее чем у остольных, вообще хз чем админы думали когда у магнето забрали купол а у фей кристал оставили.
Нету ни одного мага который бы был на уровне с фейским.

St1g

Игрок
Хз мне вкатила орк маг пачка в плане проф. Только постоянные пвп 1 вз 2 пака не очень.
Ну и на фарме сильно проседали, так как не было мага песка из-за его беспантовости.

Asxa

Игрок
а теперь возьми орка мага, где нет нихуя и сравни их

Копии и манащит. Мультикаст и тригер на деф. Или по статам где-то не вывозят?

Че не так?

Скала хороший маг про писка молчу его бустить нужно.
Фей когда тестеры тестили они закрыли глаза ) просто нужно звать на тест не заинтересованного человека а не то что эти сраные фейки кидают дбафы через холик, кидают по кд дбафы которые щитки не наклабывают, по кд фиры если треснишь или же в льдышку превращаешься,и павер сраных масух которые на порядок сильнее чем у остольных, вообще хз чем админы думали когда у магнето забрали купол а у фей кристал оставили.
Нету ни одного мага который бы был на уровне с фейским.

Я б пруфы про дебафы и павер "на порядок сильнее" попросил, но чую, их не будет.
Если мс такая имба, че народ на гадюках сидит?)

Qotan

Игрок
Очень грустно, что на форуме сидят идиоты. Прям жуть как. @Нерзул предложил прям очень адекватное решение, которое совершенно не дает каких-то преференций, из-за которых надо подымать ор о том, который подняли в его теме.

Честно говоря, проникся посылом и даже подбил друга на то чтобы перейти в СЕ или орков. А потом посмотрели пассивку слабой расы у оркоСЕ, а она 1 уровня. И чет так грустно стало... Решили что оно того не стоит перекачиваться.

Но посыл администрации это не меняет, оч адекватный был.

qqw

Игрок
Поправил, не благодари.

Но врыв засчитан.
смотри у орка( скалы) каста 1180 с 15 талантом, у артейки 1400+ если для тебя 200 каста это мало то яхз что тебе сказать деферочек, бега у мса больше на 25+ единиц, сила маг крита выше, набо скилов лучше, дефай дальше

St1g

Игрок
смотри у орка( скалы) каста 1180 с 15 талантом, у артейки 1400+ если для тебя 200 каста это мало то яхз что тебе сказать деферочек, бега у мса больше на 25+ единиц, сила маг крита выше, набо скилов лучше, дефай дальше
Силы крита и м атаки +- одинаково, выживаймости больше. Проблема в мувспиде и 2х массухах только.

Volt

Игрок
у орков не играет никто пойми..тут суть просто что бы с мотивировать народ..а то все к феям забились..дайте оркам кастета хумов и пику хумов а костолома и орк кастета заберите)))в подарок вам скала а оркам паладин)))и будет супер
Сешек вернуть все как на драйве...и не слушайте адины нытиков..они день играют у се день у де...а есть люди которые играют за орков годами и за сешек...вот они и страдают...и забивают на игру...потому что в других расах не хотят играть..
Сейчас бы скалу с расы слить. С головой дружишь?

qqw

Игрок
Силы крита и м атаки +- одинаково, выживаймости больше. Проблема в мувспиде и 2х массухах только.
смешно читать тебя рли, вареативность у мса больше в разы, статы больше, аое лучше( а это основной дпс на ивентах) а так да +- же ну, как там в артейках качается?

lKass

Игрок
Я б пруфы про дебафы и павер "на порядок сильнее" попросил, но чую, их не будет.
А ты не видел как Дбафы накладываются по кд ? или не видел что они не клинсятся хилами ?
Если мс такая имба, че народ на гадюках сидит?)
А где я про мса написал ?)

Johhny

Игрок
Орки спецом ливанули, это блеф чистой воды, чтоб админы профы ребалансили))

Rassel

Игрок
Сейчас бы что-то высирать про самого топового мага в этой игре Орк Скала. Заходите на тест одеваете по фулу персов и с 2критов умирает любой маг не выйдя со стана . Играю в лайфе на скале кроме забущенных магов равных 1х1 любого шотаю без каких либо проблем. 620 силы крита 300к маг атаки 70 шанса крита в лицо летят криты по 20+к овер крит 35 к .. Куча контроля и эскейпа маг у Орков Скала реально крутой маг .. учитывая сколько у него дефа и маг дефа там забей и о дабл кастах вообще молчу. Ему нехватает буквально 10-15 мс и вообще Огонь

qqw

Игрок
Балабол и очередной подпердыш неопределившийся, ясно.
тебе ясно что ты нонейм? и все что о тебе известно что твой пак ушел из орков в артей, ты считаешь этого достаточно что бы понять кто ты? и то спасибо админу :D

St1g

Игрок
тебе ясно что ты нонейм? и все что о тебе известно что твой пак ушел из орков в артей, ты считаешь этого достаточно что бы понять кто ты? и то спасибо админу :D
Ок я ноунейм, не петушись только, о тебе не ясно даже с какого пака ты:D Ушли бы в гномов, но сорри сервак можно было бы тогда закрывать.

Сверху