Так нас там катнули се)) я сомневаюсь что Блокпост теретории Махумов не поле )
Отличный пример
Так нас там катнули се)) я сомневаюсь что Блокпост теретории Махумов не поле )
Значит топовых пачек СЕ на осаде не было, там 2-3 масухи от магов и пол "зерга" орков лежит.)) я сомневаюсь что Блокпост теретории Махумов не поле )
не включай гнома ... я лично и 2 пака клана там дохли и регрупались с города и дохли снова причом количество было равноеЗначит топовых пачек СЕ на осаде не было, там 2-3 масухи от магов и пол зерга орков лежит.
соотношение сил выбранной расы к самой сильной. оркам выдал 1р, хумам поднял до 2урПо какому критерию выдается бонус слабой расе? Лично мое понимание, это рейтинг расы (как мне кажется рейтинг рас суммируется из всех игроков, а точнее рейтинг каждого игрока) а терь можно глянуть рейтинг расы в alt-b.
А феи? Вы забыли про фей!соотношение сил выбранной расы к самой сильной. оркам выдал 1р, хумам поднял до 2ур
Хотелось бы узнать, а третий уровень можно удалить? А то хумы по рейтингу сосо, у них теперь второй лвл, а третий кому? Удивили ещё слова ранее что хумы перестали быть слабой расой и снизили с 3 лвл до 1 пассиву, хотя и по рейтингу и по людям они в жопесоотношение сил выбранной расы к самой сильной. оркам выдал 1р, хумам поднял до 2ур
Ну по рейтингу и количеству людей не скажешь) рл просто слабыйтак-то феи нынче самые слабые
рл да, но наш ВОЖДЬ ПАХМЕЛИН норм нас водит, но в итоге мы при равном количестве даже хумам сливаем.Ну по рейтингу и количеству людей не скажешь) рл просто слабый
Сыгранность же тоже решает, у хумов есть 1-2 пака которые на осадах и тащат так по скиллам феи бодрее)рл да, но наш ВОЖДЬ ПАХМЕЛИН норм нас водит, но в итоге мы при равном количестве даже хумам сливаем.
Добрый день!
Мне 1 тему уже такую удалили, нельзя говорят скрины из ЛК выкладывать.
Так вот, где пасивка слабых рас у Орков? Будет ли она вообще в игре?
Сами посудите, например гномы (не будем сравнивать профы), их больше этак раза в 2, дебафов на взятие постов/городов/замков не предусмотрено, соответственно они берут всё и посты и города и замки быстрее и эффективнее, только из-за количества, а орки в данном случае, сосут дулю.
Наглядный пример был вчера на "Южной тропе", гномы призвались примерно в одно и тоже время с нами, но пока мы ковыряли один укреп, они убили уже 2. Баланс - балванс.
Ребята пруфы то есть ваших слов(про кол-во гномов)?Я говорю про кол-во человек, гномы во многих случаях могу "закидать" орков шапками.
И повторюсь:
И да, чуть не забыл, орки могут воевать только в закрытых, ограниченных и узких пространствах. В поле их все, простите за выражение, имеют.
Ребята пруфы то есть ваших слов(про кол-во гномов)?
Про осаду вообще рассмешило - 5-10 магов стало на стену и безнаказанно сверху насовывало, но стадо вместо того чтобы влететь с 2 сторон(которую гномы уже проломили) и просто зажать(так любимая орками война в узких пространствах) просто тусовалась под стеной и падала от магов. Только пара(за что им респект) Орко магов\луков начала жать на тех кто гномов которые стояли на стене(небезуспешно - 3 хила ресали по кд).
П.С. Ребят не всегда грубая сила сработает иногда надо и головой подумать.
Для тупых повторю еще раз хватит ныть - иди качайся!Этот вопрос к Архам и Рлу. И еще раз, для простите тупых, я говорил о конкретной ситуации на конкретном посту, а не там где была какая то стена.
Для тупых повторю еще раз хватит ныть - иди качайся!
Хватит ныть на форуме.
А по поводу ваших Архов и РЛом - посмотрел стримы Джабера - виноваты не архи а игроки которые как стадо без пастуха.
понял хоч соли иди соло бери пост ))) зачем тебе архи ))) они взяли коронку на покачаться ... геты надо чтоб на сквада быстрей дойти )Ты прям, как наши архи, те же самые слова, вы часом не родственники?
Для тупых повторю еще раз хватит ныть - иди качайся!
Хватит ныть на форуме.
А по поводу ваших Архов и РЛом - посмотрел стримы Джабера - виноваты не архи а игроки которые как стадо без пастуха.
Как много текста и мало смысла ...Хватит ныть - иди качайся? офигенный у тебя, товарищ, конструктив. я не то что бы ною, но почему то любая тема обсуждения баланса на этом проекте сводится к приходу вот такого вот как ты товарища который говорит мол "это вы фармили мало просто, идите качайтесь и по кайфу у вас все будет", офигенно ты полезный пирожок.
давай я помогу тебе вспомнить основную тему которую поднимал предыдущий комментатор. слабые расы целуют генеталии гномам из за банального численного превосходства, в том числе и орки. что же ты советуешь там? ах да, качаться идти.
умолчим, о том что качаться мне негде потому как гномы захватывают все по очевидным выше причинам. это и правда можно назвать нытьем, я ведь могу тпшнуться на континент за баблишко, и в теории соснуть там от товарищей которые контролят аванпосты, но не суть. забудем об этом.
и вот, представим на секунду что я преодолел все невзгоды, обошел стороной всех тех лантентных товарищей которые так и норовили меня изнасиловать куда бы я не полетел. и вот я докачался. а дальше что? гномы все это время стоят и ждут пока я такой весь адовый жоский закончу приготовления? их зерговое превосходство развеется? или я в гипотетическом МА гипотетического 80 уровня смогу порвать десяток гномов в тех же условиях?
или это твой комментарий был ради комментария?
Речь мы здесь ведем о том что бонусы слабым расам должны быть достаточно весомыми что бы поддерживать баланс между расами. и должны быть автоматическими, а не получаться только когда раса идет ныть на форум.
Так делай выводы даже другим расам видно что 75% орков вообще не понимают что делаю на осадахТы прям, как наши архи, те же самые слова, вы часом не родственники?
А как будто 100% гномов понимает, что делает, просто вас тупо в 2 раза больше.Так делай выводы даже другим расам видно что 75% орков вообще не понимают что делаю на осадах
Как много текста и мало смысла ...
Еще раз капсом ДАЙ ПРУФЫ ЗЕРГА ГНОМОВ! без этого все остальное просто плачь очередного форумного комика!