Пасивка слабых рас

Мы в социальных сетях

PENN

Команда форума
Администрация
По какому критерию выдается бонус слабой расе? Лично мое понимание, это рейтинг расы (как мне кажется рейтинг рас суммируется из всех игроков, а точнее рейтинг каждого игрока) а терь можно глянуть рейтинг расы в alt-b.
соотношение сил выбранной расы к самой сильной. оркам выдал 1р, хумам поднял до 2ур

LAVmin

Игрок
соотношение сил выбранной расы к самой сильной. оркам выдал 1р, хумам поднял до 2ур
Хотелось бы узнать, а третий уровень можно удалить? А то хумы по рейтингу сосо, у них теперь второй лвл, а третий кому? Удивили ещё слова ранее что хумы перестали быть слабой расой и снизили с 3 лвл до 1 пассиву, хотя и по рейтингу и по людям они в жопе

Dakuro

Игрок
Игрок
Добрый день!
Мне 1 тему уже такую удалили, нельзя говорят скрины из ЛК выкладывать.
Так вот, где пасивка слабых рас у Орков? Будет ли она вообще в игре?
Сами посудите, например гномы (не будем сравнивать профы), их больше этак раза в 2, дебафов на взятие постов/городов/замков не предусмотрено, соответственно они берут всё и посты и города и замки быстрее и эффективнее, только из-за количества, а орки в данном случае, сосут дулю.
Наглядный пример был вчера на "Южной тропе", гномы призвались примерно в одно и тоже время с нами, но пока мы ковыряли один укреп, они убили уже 2. Баланс - балванс.
Я говорю про кол-во человек, гномы во многих случаях могу "закидать" орков шапками.
И повторюсь:
И да, чуть не забыл, орки могут воевать только в закрытых, ограниченных и узких пространствах. В поле их все, простите за выражение, имеют.
Ребята пруфы то есть ваших слов(про кол-во гномов)?
Про осаду вообще рассмешило - 5-10 магов стало на стену и безнаказанно сверху насовывало, но стадо вместо того чтобы влететь с 2 сторон(которую гномы уже проломили) и просто зажать(так любимая орками война в узких пространствах) просто тусовалась под стеной и падала от магов. Только пара(за что им респект) Орко магов\луков начала жать на тех кто гномов которые стояли на стене(небезуспешно - 3 хила ресали по кд).
П.С. Ребят не всегда грубая сила сработает иногда надо и головой подумать.

Grin

Игрок
Игрок
Ребята пруфы то есть ваших слов(про кол-во гномов)?
Про осаду вообще рассмешило - 5-10 магов стало на стену и безнаказанно сверху насовывало, но стадо вместо того чтобы влететь с 2 сторон(которую гномы уже проломили) и просто зажать(так любимая орками война в узких пространствах) просто тусовалась под стеной и падала от магов. Только пара(за что им респект) Орко магов\луков начала жать на тех кто гномов которые стояли на стене(небезуспешно - 3 хила ресали по кд).
П.С. Ребят не всегда грубая сила сработает иногда надо и головой подумать.

Этот вопрос к Архам и Рлу. И еще раз, для простите тупых, я говорил о конкретной ситуации на конкретном посту, а не там где была какая то стена.

Dakuro

Игрок
Игрок
Этот вопрос к Архам и Рлу. И еще раз, для простите тупых, я говорил о конкретной ситуации на конкретном посту, а не там где была какая то стена.
Для тупых повторю еще раз хватит ныть - иди качайся!
Хватит ныть на форуме.
А по поводу ваших Архов и РЛом - посмотрел стримы Джабера - виноваты не архи а игроки которые как стадо без пастуха.

Grin

Игрок
Игрок
Хватит ныть на форуме.
А по поводу ваших Архов и РЛом - посмотрел стримы Джабера - виноваты не архи а игроки которые как стадо без пастуха.

Ты прям, как наши архи, те же самые слова, вы часом не родственники?

midikko

Игрок
Игрок
Хватит ныть на форуме.

Хватит ныть - иди качайся? офигенный у тебя, товарищ, конструктив. я не то что бы ною, но почему то любая тема обсуждения баланса на этом проекте сводится к приходу вот такого вот как ты товарища который говорит мол "это вы фармили мало просто, идите качайтесь и по кайфу у вас все будет", офигенно ты полезный пирожок.

давай я помогу тебе вспомнить основную тему которую поднимал предыдущий комментатор. слабые расы целуют генеталии гномам из за банального численного превосходства, в том числе и орки. что же ты советуешь там? ах да, качаться идти.

умолчим, о том что качаться мне негде потому как гномы захватывают все по очевидным выше причинам. это и правда можно назвать нытьем, я ведь могу тпшнуться на континент за баблишко, и в теории соснуть там от товарищей которые контролят аванпосты, но не суть. забудем об этом.

и вот, представим на секунду что я преодолел все невзгоды, обошел стороной всех тех лантентных товарищей которые так и норовили меня изнасиловать куда бы я не полетел. и вот я докачался. а дальше что? гномы все это время стоят и ждут пока я такой весь адовый жоский закончу приготовления? их зерговое превосходство развеется? или я в гипотетическом МА гипотетического 80 уровня смогу порвать десяток гномов в тех же условиях?

или это твой комментарий был ради комментария?

Речь мы здесь ведем о том что бонусы слабым расам должны быть достаточно весомыми что бы поддерживать баланс между расами. и должны быть автоматическими, а не получаться только когда раса идет ныть на форум.

Dakuro

Игрок
Игрок
Хватит ныть - иди качайся? офигенный у тебя, товарищ, конструктив. я не то что бы ною, но почему то любая тема обсуждения баланса на этом проекте сводится к приходу вот такого вот как ты товарища который говорит мол "это вы фармили мало просто, идите качайтесь и по кайфу у вас все будет", офигенно ты полезный пирожок.

давай я помогу тебе вспомнить основную тему которую поднимал предыдущий комментатор. слабые расы целуют генеталии гномам из за банального численного превосходства, в том числе и орки. что же ты советуешь там? ах да, качаться идти.

умолчим, о том что качаться мне негде потому как гномы захватывают все по очевидным выше причинам. это и правда можно назвать нытьем, я ведь могу тпшнуться на континент за баблишко, и в теории соснуть там от товарищей которые контролят аванпосты, но не суть. забудем об этом.

и вот, представим на секунду что я преодолел все невзгоды, обошел стороной всех тех лантентных товарищей которые так и норовили меня изнасиловать куда бы я не полетел. и вот я докачался. а дальше что? гномы все это время стоят и ждут пока я такой весь адовый жоский закончу приготовления? их зерговое превосходство развеется? или я в гипотетическом МА гипотетического 80 уровня смогу порвать десяток гномов в тех же условиях?

или это твой комментарий был ради комментария?

Речь мы здесь ведем о том что бонусы слабым расам должны быть достаточно весомыми что бы поддерживать баланс между расами. и должны быть автоматическими, а не получаться только когда раса идет ныть на форум.
Как много текста и мало смысла ...
Еще раз капсом ДАЙ ПРУФЫ ЗЕРГА ГНОМОВ! без этого все остальное просто плачь очередного форумного комика!

midikko

Игрок
Игрок
Как много текста и мало смысла ...
Еще раз капсом ДАЙ ПРУФЫ ЗЕРГА ГНОМОВ! без этого все остальное просто плачь очередного форумного комика!

я задал десяток вопросов, но не получил ни одного ответа. ты просто король дискуссии бро. я еще разок закрою на это глаза.

пруфы? ало автор, сходи на посты\осады? или ты хочешь сказать что у всех остальных рас перед глазами мушки плавают а гномов в принципе на сервере меньше всех? доказательства нужны когда факт не очевиден. в нашем случае об этом ноет половина населения проекта.

и да, я до сих пор не услышал от тебя как твои советы соотносятся с действительностью, пока это смахивает на лозунги в стиле "С НАЧАЛА ДОБЕЙСЯ".или ты продолжаешь писать комменты ради комментов?

Сэр, ваша оборона трещит по швам.

P.S. сударь, вы случаем не гном?.. не то что бы я это осуждал, просто интересно.

Сверху