А как будто 100% гномов понимает, что делает, просто вас тупо в 2 раза больше.
Я предпочитаю вести конструктивный диалог а не брызгать слюной на право и на лева а следовательно иду по пунктам первый из которых был зерг гномов.я задал десяток вопросов, но не получил ни одного ответа. ты просто король дискуссии бро. я еще разок закрою на это глаза.
пруфы? ало автор, сходи на посты\осады? или ты хочешь сказать что у всех остальных рас перед глазами мушки плавают а гномов в принципе на сервере меньше всех? доказательства нужны когда факт не очевиден. в нашем случае об этом ноет половина населения проекта.
и да, я до сих пор не услышал от тебя как твои советы соотносятся с действительностью, пока это смахивает на лозунги в стиле "С НАЧАЛА ДОБЕЙСЯ".или ты продолжаешь писать комменты ради комментов?
Сэр, ваша оборона трещит по швам.
P.S. сударь, вы случаем не гном?.. не то что бы я это осуждал, просто интересно.
По поводу понимают ли гномы что делают - ~80% контролируют себя и не гоняются в 20 рыл за 1 противником когда их в спину рашат.
П.С. Для того чтобы защищаться нужен тот от кого это делать тут я таких не вижу - 2 пустомели которые кроме пачки бесполезного текста и перехода на личности ничего не могут .
https://forum.endlesswar.online/threads/kak-orki-xodjat-na-osady-s-metan.3574/#post-50295 Все проблемы орков в одном топике