Итак кто там вопел про слабых орков и пасивку для слабых рас.
Вот пруфы про то что надо резать орков по полной))))) или для вас раса которой принадлежит 28 постов из 31 не доминирующая на сервере ?
угу, только мы голые посты забирали)) приходило человек 10 мб))Итак кто там вопел про слабых орков и пасивку для слабых рас.
Вот пруфы про то что надо резать орков по полной))))) или для вас раса которой принадлежит 28 постов из 31 не доминирующая на сервере ?
поправка 31 из 31)Поправка - 30 из 31
Муравьев еще не взялипоправка 31 из 31)
На задобали хуманы)) мешают карту захватит постов=)Муравьев еще не взяли
Так вы же батенька вчера и орали что нет баланса... Почему сейчас в ваших постах не прослеживаю эту нотку ? Или может быть был патч изменивший баланс ? Так не было его а следовательно как я писал выше - только руки и желание игроков делают баланс в этой игре все остальное тупое и бесполезное нытье неадекватных ****.Все 31 из 31 поста=)
ты читаешь то что выше пишут? орда захватила афк посты. было сопротивление всего несколько раз.Так вы же батенька вчера и орали что нет баланса... Почему сейчас в ваших постах не прослеживаю эту нотку ? Или может быть был патч изменивший баланс ? Так не было его а следовательно как я писал выше - только руки и желание игроков делают баланс в этой игре все остальное тупое и бесполезное нытье неадекватных ****.
А разница ? все посты у вас ? Или от того что они афк его не засчитывают?ты читаешь то что выше пишут? орда захватила афк посты. было сопротивление всего несколько раз.
С 1 тиком за деф. Ну это я так, к слову.орда захватила афк посты.
баланса нет, потому что мы голые посты забирали, яхз куда все ушлиТак вы же батенька вчера и орали что нет баланса... Почему сейчас в ваших постах не прослеживаю эту нотку ? Или может быть был патч изменивший баланс ? Так не было его а следовательно как я писал выше - только руки и желание игроков делают баланс в этой игре все остальное тупое и бесполезное нытье неадекватных ****.
Хитрый план, что бы избавиться от метанаМЕТАН прошол игру ! ОН ушол удалять клиент