Патчи от 24(22).11 и 27.11 /discuss

Мы в социальных сетях

Antip

Игрок
а как твоя инфа по хдрайву связанна с тем что будет щас? я вот не понимаю, я пишу про то что щас мили полное говно ущербное а ты мне пишешь что на ХДРАЙВЕ они были сильные, но скажи зачем?
Первое мили не слабые,второе когда какой то пак ломает шаблоны ,они изничтожают все и вся .
Непосредственно на этом обт я видел сильные стороны миликов, и обычным рыцарем смог бы очень многое сделать ,например многим вскрыть лицо ,особенно магам ....

Asxa

Игрок
Зачем пруфы , какой в них смысл ?) если все равно слушают всяких "необычных" личностей наглухо оторванных от реальности

Мож за тем, что ты пишешь цифры от балды?

У моего тестого сина до нерфа было ~1640 силы крита, стало 1428. Чуть больше 200. Какие цифры силы крита были у дагера, что он потерял 500? Судя по скринам, сила крита просела ~ на 13% => сила крита должна была быть около 3800. Кому ты лечишь?

QwyII

Игрок
Возможно ты и прав но так любой сервер есть дичайший дисбаланс и люди идут и пойдут и это не аргумент.
Проблема в другом, а то как пришли к тому что все таки надо нерфить урон.
Нерфили все что только можно, увороты таргеты стелсы кд бекстаба и прочие механики ... в итоге всего этого оказалось мало, и за 2 дня до релиза режут + урон. Откатите все эти нерфы, резаните только урон и не называйте это косметический нерф.
Как бы взорвался форум если бы прочитав про косметический нерф м атаку срезали бы на 30%.
Очень не приятно что самый жесткий нерф пришел в самом конце ... и теперь кто это проверит и протестит не понятно
забей просто кучка приближенных решила понагибать на магах ... так что ловите теперь сервер магов ... напоминает то нелепое видео на основании которого порезали на хдрайве вампира ... точно также и тут на основании крайне бестолковой темы бионикса о том что видите ли магам сильно много шатают в рабочку досталось всем физам ...
И стало уже попросту очевидно , что физам , а особенно соло физам делать на этом сервере попросту нечего

Antip

Игрок
Возможно ты и прав но так любой сервер есть дичайший дисбаланс и люди идут и пойдут и это не аргумент.
Проблема в другом, а то как пришли к тому что все таки надо нерфить урон.
Нерфили все что только можно, увороты таргеты стелсы кд бекстаба и прочие механики ... в итоге всего этого оказалось мало, и за 2 дня до релиза режут + урон. Откатите все эти нерфы, резаните только урон и не называйте это косметический нерф.
Как бы взорвался форум если бы прочитав про косметический нерф м атаку срезали бы на 30%.
Очень не приятно что самый жесткий нерф пришел в самом конце ... и теперь кто это проверит и протестит не понятно
Еще раз расставим точки над И ! Дагеры были дисбалансны , с них орали все ,убивать любого чара за 2-5 тычек (2-4 с прокаста) ,ты считаешь это нормальным? При равном обвесе?

я вот более чем уверен , что если вы откроете темы, посмотрите пруфы, потестите сейчас все, и если объективно посмотреть, то сделали все правильно , а вы орете без причинно.

QwyII

Игрок
Мож за тем, что ты пишешь цифры от балды?

У моего тестого сина до нерфа было ~1640 силы крита, стало 1428. Чуть больше 200. Какие цифры силы крита были у дагера, что он потерял 500? Судя по скринам, сила крита просела ~ на 13% => сила крита должна была быть около 3800. Кому ты лечишь?
2000 было на странике стало 1500
2200 было на мародере стало 1200 - 1400 в ударной стойке
разные цифры по причине разных сборок
И друг мой я верю своим глазам , а не сказкам очередного магодеферка

Antip

Игрок
Что изменилось с этими цифрами? Ты перестал убивать магов или хеви или в чем проблема ,поясни ?Кого ты не можешь убить?
Кого то надо убивать не с 1 а с трех кнопок?

qqw

Игрок
Первое мили не слабые,второе когда какой то пак ломает шаблоны ,они изничтожают все и вся .
Непосредственно на этом обт я видел сильные стороны миликов, и обычным рыцарем смог бы очень многое сделать ,например многим вскрыть лицо ,особенно магам ....
очень смешно спс, я пишу про 10х10 мне чел пишет про какие то пвп 1х1, мили пак в реалиях данного дпса у мили не когда не убьет магов, просто 0 шансов, только если все мили будут с МА а маги в ЕЛ

Antip

Игрок
очень смешно спс, я пишу про 10х10 мне чел пишет про какие то пвп 1х1, мили пак в реалиях данного дпса у мили не когда не убьет магов, просто 0 шансов, только если все мили будут с МА а маги в ЕЛ
Вообще то я писал про пак на пак ,пак магов с арталитами и топ ма стволами против мили пака славиков. Будут сильные сборки мтликов на этом снрве как и на остальных других , а про соло маги слабее и медленее остальных даже хевиков , пруфы скорости бега я кидал в другой теме

Excellent

Игрок
Если бы тут отнимая чтото - добавляли вопросов небыло бы )
А то все обт было так ХРЕНАКС минус 20 % урона, а защитой или чем либо еще не компенсировано.

Вот день до старта ... Сижу думаю ИИИИ кем мне стартовать то

Маги норм но надоело
Хдд слишком слоупочно
Дагер теперь непонятно
Сапорт гуд но не мое

А то что ты понимаешь что репрофов то нет + выбрал не то = забил через неделю две после старта.

КОРОЧЕ ппц подкрался незаметно

Asxa

Игрок

Шта? Какие 1400? Сейчас сделал мародера. Без всяких камней, клана, ордена, с ел майкой - 1558. 1694 - с бафом удара в слепую зону. Это с 4 арталитами. Без них на 78 силы меньше.
И так, чувак, каким хреном у тебя вдруг было 2200 под бустами (а иначе так не выжать ж), а теперь вдруг 1200-1400?

Antip

Игрок
Шта? Какие 1400? Сейчас сделал мародера. Без всяких камней, клана, ордена, с ел майкой - 1558. 1694 - с бафом удара в слепую зону. Это с 4 арталитами. Без них на 78 силы меньше.
И так, чувак, каким хреном у тебя вдруг было 2200 под бустами (а иначе так не выжать ж), а теперь вдруг 1200-1400?
Мне кажется что данный товарищь играл на ев2 на фениксе (имбанутом) потом сел на хдрайве на того же имбанутого вампира, теперь плачет ,что порезали имба дагеров )

QwyII

Игрок
Чел у меня стояли 2 подопытных - ни шмот не менялся , ни ребаланс бижи на них не делались - я просто зашел посмотрел и написал как было и как стало ... фсе

Asxa

Игрок
Мне кажется что данный товарищь играл на ев2 на фениксе (имбанутом) потом сел на хдрайве на того же имбанутого вампира, теперь плачет ,что порезали имба дагеров )

Да это и так очевидно. Что была имба, ее нерфанули до старта, теперь вой.
Только если другие как-то пытаются доказать свою правоту, то этот "товарищ" просто чешет языком и типа ниипать прав такой.

Чел у меня стояли 2 подопытных - ни шмот не менялся , ни ребаланс бижи на них не делались - я просто зашел посмотрел и написал как было и как стало ... фсе

Персональные порезки, заговор. Это что б ев3 не стал топ3 мародером, инфа сотка.

Крч все правда, пруфы есть, но заливать лень. Я понял.

QwyII

Игрок
А скрины выйдут погулять?
Мне каждое действие свое скринить ?) зашел в игру скрин , сделал 5 шагов по стольне скрин ... и т.д. или может петабайты видео накручивать ... так ведь толку то ... ведь многим то к сожалению хоть ссы в глаза , все божья роса ... и они видят только что хотят видеть

qqw

Игрок
Вообще то я писал про пак на пак ,пак магов с арталитами и топ ма стволами против мили пака славиков. Будут сильные сборки мтликов на этом снрве как и на остальных других , а про соло маги слабее и медленее остальных даже хевиков , пруфы скорости бега я кидал в другой теме
какой же ты странный это пздц, но магов дефаешь не плохо

QwyII

Игрок
Первое пруфы, второе что поменялось в отношение пвп ?
ну как минимум двукратное падение урона , уход уворота в минус (его то и до этого не особо много было) , неприятное падение хп делающее единственную относительно рабочую сборку теперь нахрен не нужной ...
это по ножам
Относительно хдд тема теперь закрыта наглухо , не стартую сам и настоятельно рекомендую не стартовать другим
было 25к м дефа стало 27к - хп/цп стало значительно меньше , добавили немного атаки - но в общем полагаю ничего не изменится и как отлетал от всего живого так и будет отлетать даже несмотря на красивые циферки в статах

Antip

Игрок
ну как минимум двукратное падение урона , уход уворота в минус (его то и до этого не особо много было) , неприятное падение хп делающее единственную относительно рабочую сборку теперь нахрен не нужной ...
это по ножам
Относительно хдд тема теперь закрыта наглухо , не стартую сам и настоятельно рекомендую не стартовать другим
было 25к м дефа стало 27к - хп/цп стало значительно меньше , добавили немного атаки - но в общем полагаю ничего не изменится и как отлетал от всего живого так и будет отлетать даже несмотря на красивые циферки в статах
хп вырезали из бижи ,примерно у всех минус 3-6к (вообще у всех) ,а вот объективно ,что теперь дагер не кого не убьет? Просто я вот на гномо дагере стартану , и чот посмотрел да дамаг упал , но как резал так и режет дальше )

Сверху