Bromkay
Игрок
да это кул стори про 1 мага убивающего хила если там конечно не пропасть в бустеНе знаю как дмг ваших хилов, поможет мне пережить ассист одного мага, ну да ладно
да это кул стори про 1 мага убивающего хила если там конечно не пропасть в бустеНе знаю как дмг ваших хилов, поможет мне пережить ассист одного мага, ну да ладно
40к мдеф, 18к урон хз пропасть или нетда это кул стори про 1 мага убивающего хила если там конечно не пропасть в бусте
а у мага что?40к мдеф, 18к урон хз пропасть или нет
не убивает нормальных хилов 1 маг, кловенНе знаю что сломали, но я хилом 40к м деф получаю по 14-18к криты, это единственный класс который убивает без пробуждения, физы дамажат тоже норм, но у них бурст заканчивается и все. Походу их резать будут опять, надоели эти апы и порезки ппц, ну в финансовом плане походу выгодно хз.
Слушайте вчера был банальный пример и анальный ответ.
На дэфе замка хорошо было видно ,что у магов сильно завышена защита.
Физики орды луки/рейнджеры/хдд не могут пробить робу хумов. Зато пачка магов рвет несколько рас.
Играю дагером и вообще не могу закайтить робу.
два друга :один- лук, второй - хдд.
И просто смешно смотреть что все эти профы в танков и хдд бьют урона больше чем в магов без Виталки.
Урон Крита от лука ел+10,10 бижа , в хдд с ел сетом 8888 равен 6700
Урона в мага ел сет 8664,без Виталки и без щита. 3400
Маг в щите! -урон критом 1200.
Кто здесь в игре танк?
Прошу добавить магов усиленный шанс промаха магии/неудачной магии.
И в добавок скил странника на уворот от умений и магии не работает.
физам в лайт нельзя ничего вставить, записалиНаверно при бусте Пдефа робе не учли новые свойства которые поверх можно пихать в армор и гнать % Пдефа в небеса.
Хотя там и другие плюшки есть интересные.
А ты не афигел ли? Магов и так порезали дальше не куда, они не играбельны для 80% сервера. Это явный показатель того, что их дальше их уже резать не стоит. Новичку на них быстро освоиться и успешно играть не реально, люди быстрее сливаются на другие профессии. У хумов насколько я знаю есть топ маг пачка, которая играет 24 на 7 и очень хорошо одета. А так же ты мог бить в закрывашку или элементалку которая сильно снижает урон.Слушайте вчера был банальный пример и анальный ответ.
На дэфе замка хорошо было видно ,что у магов сильно завышена защита.
Физики орды луки/рейнджеры/хдд не могут пробить робу хумов. Зато пачка магов рвет несколько рас.
Играю дагером и вообще не могу закайтить робу.
два друга :один- лук, второй - хдд.
И просто смешно смотреть что все эти профы в танков и хдд бьют урона больше чем в магов без Виталки.
Урон Крита от лука ел+10,10 бижа , в хдд с ел сетом 8888 равен 6700
Урона в мага ел сет 8664,без Виталки и без щита. 3400
Маг в щите! -урон критом 1200.
Кто здесь в игре танк?
Прошу добавить магов усиленный шанс промаха магии/неудачной магии.
И в добавок скил странника на уворот от умений и магии не работает.
Какой буст пдефа робе, о чем ты? Роба без деф билда и закрывашек падает просто мгновенно! Попробуйте сами поиграть без овер буста и ахуеете от такого как быстро вы будете отлетать.Наверно при бусте Пдефа робе не учли новые свойства которые поверх можно пихать в армор и гнать % Пдефа в небеса.
Хотя там и другие плюшки есть интересные.
Да ладно мандарин, я дагеров вообще практически не убиваю, особенно тебя) Это единственные противники против которых я так и не научился драться. Сложнее всего с ними и в спину прилетает очень много, отлетаешь быстро.Помню раньше были билды на деф . Меняли бижу там и так далее.
Это убрали , надо и щиты убрать на каком-то старте , явная дрочня с этой темой.
У меня урон с дагера по 5-11к в мага с 90к хпцп )))))) это не в щит
Пак адемы особо не показатель , там жёсткий буст , но и бомже маги тоже большая проблема
Сейчас сервер магом , все в них спекаются , просто надо смериться. Я бы видос записал как с ними драться , да такого шапито вы не выдержите )
Не горит , а чутка подгорает.
Просто ты взял не того даггера, нужно было имбу брать😂Помню раньше были билды на деф . Меняли бижу там и так далее.
Это убрали , надо и щиты убрать на каком-то старте , явная дрочня с этой темой.
У меня урон с дагера по 5-11к в мага с 90к хпцп )))))) это не в щит
Пак адемы особо не показатель , там жёсткий буст , но и бомже маги тоже большая проблема
Сейчас сервер магом , все в них спекаются , просто надо смериться. Я бы видос записал как с ними драться , да такого шапито вы не выдержите )
Не горит , а чутка подгорает.
Ну, там что-то типа 22-23+ на 80м с минимальной заточкойа хилам тоже п деф бустанули или только магам? ато думаю на хила или мага саб брать как 80 добью...
Вас че так один пак магов всех напугал или что? Просто дерусь с магами и всего нару магов наверное могут убить, а тут такое ощущения, что все маги на серве убивают всех и шанса не дают