Тебе жалко что ли?Я надеюсь (это не подкол как бы) на релизе у нас не будет играющей администрации
я заходил поиграть, потому что на него ныли, что мол тряпка бесполезная умирающая за 8 сек от любого взгляда и белочек. И как бы это тестовый сервер, или по вашему мы не должны посещать тестовые сервера? И полагаться только на мнения тестеров и игроков? Да тут одни кричат резать, другие бустить на одну и туже профу.Я надеюсь (это не подкол как бы) на релизе у нас не будет играющей администрации
Суть поста в другом. А тестить конечно вы должны как и на обт так и на птсе (если есть) так и на релизе. Само собой. Это же не играющая администрация а обычная работающая, исправляющая.я заходил поиграть, потому что на него ныли, что мол тряпка бесполезная умирающая за 8 сек от любого взгляда и белочек. И как бы это тестовый сервер, или по вашему мы не должны посещать тестовые сервера? И полагаться только на мнения тестеров и игроков? Да тут одни кричат резать, другие бустить на одну и туже профу.
честно не замечал профита от этого , либо он работает через раз либо я хз тогда что это ))Ну а то, что после контроля на тебя вешается баф на 4 сек, который полностью защищает от контроля это ничего?
ты прав в мас пвп от этой зашиты от контроля профит только танкучестно не замечал профита от этого , либо он работает через раз либо я хз тогда что это ))
Ну а то, что после контроля на тебя вешается баф на 4 сек, который полностью защищает от контроля это ничего?
Тоже не понял как этот баф работает. Возможно есть какая то проблемка сним, так как не раз стоял с 7-10 дебафами в одной строке, в независимости был бафф или нет... Все равно сквозь него всё проходило!честно не замечал профита от этого , либо он работает через раз либо я хз тогда что это ))
Проблема в том, что он вешается в момент срабатывания нового контроля и при этом не отменяет его. Типичная ситуации - ловишь 3-й по счёту агр танка, включается этот баф, но ты всё ещё под агром. В итоге когда эффект агра кончается, баф на защиту от контроля тоже заканчивается, и ты снова идёшь под конвейер.Тоже не понял как этот баф работает. Возможно есть какая то проблемка сним, так как не раз стоял с 7-10 дебафами в одной строке, в независимости был бафф или нет... Все равно сквозь него всё проходило!
Ну так этот баф вешается, когда ты выходишь с котроляТоже не понял как этот баф работает. Возможно есть какая то проблемка сним, так как не раз стоял с 7-10 дебафами в одной строке, в независимости был бафф или нет... Все равно сквозь него всё проходило!
Нет, вешается именно в момент срабатывания нового контроля и висят они на тебе вместе.Ну так этот баф вешается, когда ты выходишь с котроля