Мы в социальных сетях

twofaced8661

Игрок
Игрок
Станчик - это перенакидывание контроля, как и многих других проф. 1 точечный стан, 1 аое парал. Ну в холик проюзаный или после 3х сек стана ты уже парал не кинешь.
1png_5373006_30444543.png
чем отдичается оглушение от паралича?какого черта эти одинаковые контроли перенакладываются друг на друга?почему в кривом Б** никаких проблем с контролем не было а тут прям беда какаято не могут довести до ума?

zzz111zzz

Игрок
Игрок
Хех...
За искру можно убивать любого 1х1. Дело лишь в том, что убивать овербущенных нужно чуть больше времени и ма оружие для побольше атаки.
ДТ и берсов не чувствую.
Никс, ты людей не пугай ))) Или тебе ДТ заплатили :stig:

кудяплик

Игрок
Игрок
Я такого не говорил, имбовость там в другом.

Потому что толпа феепик все-таки не может ничего сделать толпе с адекватным количеством всех проф? Толпы любой имбовой профы ничего не сделает такой же толпе, но составленной из всех проф в правильных пропорциях.

Порежут пик - люди послезают с них и возьмут другие профы - у фей состав расы станет адекватней - феи будут в разы полезнее на осадах.
Прямо открыл всем глаза:D
Если бы пика фей была полноценной пикой, то токое их количество в расе шатало бы любой зерг, ибо запрыгни в любую толпу уева куча ДД с охреневшим АОЕ уроном, и хрен какой хил сможет подобное выхелять, так как урон летит со всех сторон и не хилый такой(привет зергу деспотов в Е4 и в Е5 после переработке). Тут же пика это ногибатель полей, который чаще всего не успевает даже раскаст дать, так как дохнет в зерге, особенно если есть лаги. Искра может и более живуча по сравнению с обычными ЛДД, но для того чтобы норм стоять в зерге и раздавать у нее ничего нет кроме холика, вот только холик не дает защиты от урона. Даже если ты ей дай холик на минуту, много в замесе пике это не даст.

Mihailvos

Игрок
Игрок
я согласен они бесят луком хотел с верху расстрелять так эта падла на горку запрыгнула)) и все мне хана пошли мои срелы мне в одно мето))удолите из игры либо луков либо пик фей

Диверсант

Игрок
Игрок
я согласен они бесят луком хотел с верху расстрелять так эта падла на горку запрыгнула)) и все мне хана пошли мои срелы мне в одно мето))удолите из игры либо луков либо пик фей
как это луков удалите ? )) нене ))) терпеть нам до конца.

LeftHander

Игрок
Игрок
что там с пиками когда нерф Администрация?
Тогда когда магам порежут вампирик с талов + браса вампа + урон особенно волшебникам , А если ты за волша падаешь от пики то ты дно или бомж .

Последнее редактирование:

twofaced8661

Игрок
Игрок
когда порежут к чертям эту долбаную имбу?с ней вообще нельзя пвп вести?они прыгают на всех подряд и только потрошитель своей хваткой мог их убивать а теперь у них союза и ниодна профа в соло ни убивает искру.только что провел 3 пвп с разными тактиками.все 3 пвп мордой в пол.даже когда я почти до пол хп искру довел то он просто прыгнул в толпу мобов и отвампирился на фул хп за один скил.а когда мобов не было рядом то он просто со своей скоростью гоночного болида бегает и пережидает откат стана под которым дает 5 скилов с дамагом по 7 к.еще и шарик конченый который висит секунд 20 в котором в тебя возвращается дамаг больше чем ты сам по искре наносишь.бредопрофа ск.если сюда и придут новички то они пару раз упадут без шансов от этой профы и пойдут качать ее сами

inadeq

Игрок
Игрок
когда порежут к чертям эту долбаную имбу?с ней вообще нельзя пвп вести?они прыгают на всех подряд и только потрошитель своей хваткой мог их убивать а теперь у них союза и ниодна профа в соло ни убивает искру.только что провел 3 пвп с разными тактиками.все 3 пвп мордой в пол.даже когда я почти до пол хп искру довел то он просто прыгнул в толпу мобов и отвампирился на фул хп за один скил.а когда мобов не было рядом то он просто со своей скоростью гоночного болида бегает и пережидает откат стана под которым дает 5 скилов с дамагом по 7 к.еще и шарик конченый который висит секунд 20 в котором в тебя возвращается дамаг больше чем ты сам по искре наносишь.бредопрофа ск.если сюда и придут новички то они пару раз упадут без шансов от этой профы и пойдут качать ее сами
Нажатие кнопочки "следить за этой темой", было лучшее, что я сделал на этом форуме.
Спасибо, что вы есть, ребята. Не забывайте. Пишите. Радуйте.

twofaced8661

Игрок
Игрок
все крч.наигрался.играйте сами в свою херню с имобпрофами и масухами магов вампириком со скилов от браса и еще кучи всякой херни которой даже не собираются заниматься.какая бля реклама вообще может быть....

twofaced8661

Игрок
Игрок
вот какраз для пик фей и магов вводят дуэли так как скоро вам просто нескем будет драться.фаньтесь

Сверху