Попробуй ворваться хилом, хвалитель.На xDrive не играл по субъективным причинам, но в целом за проектом слежу и жду ев3. Разрабы и админы молодци, так держать. Надеюсь ещё раз ворваться на ев и повоевать как следует
Попробуй ворваться хилом, хвалитель.На xDrive не играл по субъективным причинам, но в целом за проектом слежу и жду ев3. Разрабы и админы молодци, так держать. Надеюсь ещё раз ворваться на ев и повоевать как следует
Ну с таким успехом можно и у вампира отнять превращение в летучую мышь пусть тоже с собой таскает хила.В мас пвп и без него сейвился(хилы, все время бегал в дэф стойке - так как мертвые не дамажат, а из-за пасивок еще и большая часть критов противника тупо уходила в молоко
- Ледяной Элементаль, атакующее умение буря будет полностью переделана в обычное массовое умение с дополнительным эффектом.
Верное решение. Дать инвиз хдд - верх идиотизма.- Мечник луны, будет убрана невидимость ночью от усиления «Скрытие в лунном свете».
- Расе орда будет добавлена новая профессия «Тиран» использующая кастеты.
- Призрачный охотник, будет полностью переделано и заменено на другое умение «Призрачные копии».
Когда был ддос и упал основной а потом логин сервер, в игре писало онлайн ~900, что скорее и является кол-вом трейдеров.Это 500 реально играющих. Даже если треть проигноит осады то 250-350 человек в одном месте..вполне неплохо. А сейчас.. глянул 1300 онлайн... а в городах тока троговцы. Сидят по от 50 до 150 да еще и в рынке.. и играют)))
ты прям оптимист.и с остальным тоже все будет как обычноно думаю разрабочики справятся.
Не будут работяги никогда играть на равных условиях с задротами. Если тебя это не устраивает ливай с мморпг жанра. Для работяг вон каждая вторая мейнстрим игра - сессионная.Ну и главное... следите за средним левелом и искуственно не давайте двум десяткам дебилов 24.7 играть. Рейты и дроп им чтоли режьте. Вот представьте ПДД..и у какого то придурка гоночная машина.. а у кого то БМП.... чтобы все ехали , что то делать придется.. Но для начала глвавное это осознать) Удачи.
очень тяжело читать текст, когда столько ошибок, мысль твоя не яснамне ваще на балансы и имбы наплевать. Или вернее не наплеваь в той мере которая срок сервака гарантирует. А уж совсем ненаплевать мне именно на время АКТИВНОЙ жизни сервера. Ну эт когда и рынок и осады и прочее на полную катушку с максимальным онлайном. И вот тут то я вижу что как вы балансы не ровняйте, как имбы не режьте, нифига у вас не получается. Месяц полтора и резкое падение онлайна на половину. Цифирьки тут значения не играют. Теперь даже ночью больше тысячи.. ага..торгашей... . Сделайте всем офлайн торговлю на ауке. Че народ то обманывать онлайном? Ну чтоб я видел.. вот 500 человек..уже будут крепкие осады. Это 500 реально играющих. Даже если треть проигноит осады то 250-350 человек в одном месте..вполне неплохо. А сейчас.. глянул 1300 онлайн... а в городах тока троговцы. Сидят по от 50 до 150 да еще и в рынке.. и играют))) Хотя понимаю им вас... проблему проще спрятать чем решить. Вот он типа у нас ..живой сервер.. ага, да)) Ну и главное... следите за средним левелом и искуственно не давайте двум десяткам дебилов 24.7 играть. Рейты и дроп им чтоли режьте. Вот представьте ПДД..и у какого то придурка гоночная машина.. а у кого то БМП.... чтобы все ехали , что то делать придется.. Но для начала глвавное это осознать) Удачи.
Земля старых боговЯ конечно понимаю, и тут же не понимаю, почему "ЗЕМЛИ ТИТАНОВ", другого названия не придумать?)
Сомневаюсь что за хила играть в принципе буду. Хотя нытиков на своем веку много видел так что судить сложно мб ты и прав и там попа боль сейчас, а мб ты просто, как говориться : "Не умеешь бустить!"Попробуй ворваться хилом, хвалитель.
Просто на ранних этапах без пака это слишком попаболь...Сомневаюсь что за хила играть в принципе буду. Хотя нытиков на своем веку много видел так что судить сложно мб ты и прав и там попа боль сейчас, а мб ты просто, как говориться : "Не умеешь бустить!"