я говорил о е2я догадывался, что об этом речь, но не понимаю как мы к нему пришли...
я говорил о е2я догадывался, что об этом речь, но не понимаю как мы к нему пришли...
Вот видишь не помогли мне вам и не открыли сервериди работай)
там о другом речья говорил о е2
ну ты серьезно?может правильно одетые сапы ? из 10 человек 5-6 сапортов было ! может в этом проблема была , а не играть в 1 хила и цп ? Танков не было в паках. Так как они НЕ ДМАЖИТ ! играли в 6-8 дд! может в этом проблема было ?*
Во-первых там помагал 1 нож (Опен), во-вторых вы нас тогда не раскатали. Мы бодались примерно час за 1 сквада, и в итоге вы скрутили гейты ибо мы вас не могли убить и вы нас не могли. Если речь конечно об драке на орках (за сквада).мы это проходили на е3, где мы на имба феях разкатывали пак саппортов хумов, только им помогало 2 ножа
Про опена забыл, там других два ножа бегало с астралистом. У ножей ники были похожие, два забугорских слова(несколько раз видел с ними третьего), отличались одной буквой. Было на орках. На магов было пофиг, т.к. я тогда не потел, чтоб пачку держать, я тогда дпс своих повышал, бил в ассист в ДД билде + прок с ДД каста. Урон проседал ваш тем сетапом, но живучесть была высокая, не смотря на помощь со стороны. Жаль, тогда не было записано видео.Во-первых там помагал 1 нож (Опен), во-вторых вы нас тогда не раскатали. Мы бодались примерно час за 1 сквада, и в итоге вы скрутили гейты ибо мы вас не могли убить и вы нас не могли. Если речь конечно об драке на орках (за сквада).
Если мы говорим про одну историю, то я помню её именно так. И да, там была парочка магов (инквизитор и проказа).
Просто я других ситуаций где мы бодались тогда и не помню. Может меня не было или уже слишком стар....
П.с. Опен там наумирал будь здоров.
Мейби, тоже не до конца прям всё помню. Урона не хватало ибо далеко не все былои одеты тогда +- на вашем уровне. А так мейби. Задумка больше была в живучести пака нежели в ДД потенциале. Со свой задачей мы справлялись на ура.Про опена забыл, там других два ножа бегало с астралистом. У ножей ники были похожие, два забугорских слова(несколько раз видел с ними третьего), отличались одной буквой. Было на орках. На магов было пофиг, т.к. я тогда не потел, чтоб пачку держать, я тогда дпс своих повышал, бил в ассист в ДД билде + прок с ДД каста. Урон проседал ваш тем сетапом, но живучесть была высокая, не смотря на помощь со стороны. Жаль, тогда не было записано видео.
Смысл в том, что мы начали рескилить левых ножей+астрала, а потом нащупали у вас самых тощих и начали рескилить их. Долгое кд реса сыграло свою роль. С финалом этой драки может уже память подводить. Было давно и много сочных пвп с того момента прошло и не только в ев...
Вторая драка была, когда вы на энтах(самая верхняя поляна, где 2 сквада, где мы любим дом ставить), когда вы дрались с топ3 паком фей(бронзовые крылья) из клана мефа. Мы собрались пачкой, подождали пока вы их сольёте и начали драку. Но там вас был не фул состав(вроде одного хила у вас не было), пвп и 5 минут не продлилось.
fame/same скорее всего. Всегда в паре бегалиПро опена забыл, там других два ножа бегало с астралистом. У ножей ники были похожие, два забугорских слова(несколько раз видел с ними третьего), отличались одной буквой. Было на орках. На магов было пофиг, т.к. я тогда не потел, чтоб пачку держать, я тогда дпс своих повышал, бил в ассист в ДД билде + прок с ДД каста. Урон проседал ваш тем сетапом, но живучесть была высокая, не смотря на помощь со стороны. Жаль, тогда не было записано видео.
Смысл в том, что мы начали рескилить левых ножей+астрала, а потом нащупали у вас самых тощих и начали рескилить их. Долгое кд реса сыграло свою роль. С финалом этой драки может уже память подводить. Было давно и много сочных пвп с того момента прошло и не только в ев...
Вторая драка была, когда вы на энтах(самая верхняя поляна, где 2 сквада, где мы любим дом ставить), когда вы дрались с топ3 паком фей(бронзовые крылья) из клана мефа. Мы собрались пачкой, подождали пока вы их сольёте и начали драку. Но там вас был не фул состав(вроде одного хила у вас не было), пвп и 5 минут не продлилось.
именно! пол дня вспоминал их))) да придёт спаситель!)))))))fame/same скорее всего. Всегда в паре бегали
угу...живучесть...мерзкий сетап, который сложно убить)) вы справлялись с задачей "жить" нормас.Мейби, тоже не до конца прям всё помню. Урона не хватало ибо далеко не все былои одеты тогда +- на вашем уровне. А так мейби. Задумка больше была в живучести пака нежели в ДД потенциале. Со свой задачей мы справлялись на ура.
Вторую драку уже не помню вообще, но в целом тоже весёлый сервер был. Феи тогда были слишком дисбалансны, как и показал лично для меня даже турик (привёт озёрный с его корнями + феолом). Выбраться с этого контроля миликом и что-то сделать было невозможной задачой. Я весь файт тупо простоял в конях, ибо кд этих корней в районе 8 сек, а висели они 10 вроде. Ужс....
у меня где-то даже скрины с обт были на рабочем компе где можно особо не разгоняя откат было держать корни перманентно. Это я помню точно, ибо тогда ужасно воевали на форуме за порезку феола и корней. Результат был только после закрытия сервера....угу...живучесть...мерзкий сетап, который сложно убить)) вы справлялись с задачей "жить" нормас.
озерный сладкий был тогда, оч. но откат корней был не такой, чтоб перманентно держать, с фулл билдом в кд. сладость корней была, как по мне, в рэнже, который был на уровне стрельбы луков)) но в целом, изи дрался против нескольких противников на озёрном духе <3 через чур сильная цп лейка была у фей в тот момент
Обт тогда работал на протяжении всего сервера. Мы с опеном тогда много смотрели и тестили что бы на форум с пруфами (так сказать) залететь. Так что это было на лайве ))) такие дела. Это я точно прям помню.хз, там ещё арталиты были не порезаны и банки на откат. там отката в билде было дохирища и у меня не было такой фигни под конец обт, когда смотрел цплеек. у меня при, почти, капе отката окно между скилами было 3 или 4 секунды, на сколько помню
хз, на лайве такого не имел, с фулл арталитами и бутылкой на откатОбт тогда работал на протяжении всего сервера. Мы с опеном тогда много смотрели и тестили что бы на форум с пруфами (так сказать) залететь. Так что это было на лайве ))) такие дела. Это я точно прям помню.
П.С. Вспомнил, что на работе снёс клиент когда комп чистил (на работке делал этот тест). Пруфов не могу предоставить
БРОМКЕЙ?хз, на лайве такого не имел, с фулл арталитами и бутылкой на откат
можно ещё одного озёрного цепануть, мб вспомнит. @Bromkay вспомнишь руты озёрного на е3 по поводу отката?
А я вот не помню, доиграл ли он до самого победного конца тогда на ЕВ3. @Bromkay ?хз, на лайве такого не имел, с фулл арталитами и бутылкой на откат
можно ещё одного озёрного цепануть, мб вспомнит. @Bromkay вспомнишь руты озёрного на е3 по поводу отката?
Он ещё жив?Знаю ещё одного чела
Он с другом все ещё пытается отключить рассылку.Он ещё жив?
да в то время практически все разгонялось