но имба все равно феи, не гномы... не орки https://www.youtube.com/watch?v=wAVD09AZCM4да в то время практически все разгонялось
но имба все равно феи, не гномы... не орки https://www.youtube.com/watch?v=wAVD09AZCM4да в то время практически все разгонялось
Настоящей имбой была соска и иллюзии)но имба все равно феи, не гномы... не орки https://www.youtube.com/watch?v=wAVD09AZCM4
вы тогда с этой штуки угорели) а мы потом когда ты ушел собрали всем сапам и танку мультикаст+рефреш и просто спамили УД по кд.... а потом там еще выяснилось, что когда стакалось 2 любых абсорба, они давали полный неуяз)Настоящей имбой была соска и иллюзии)
АХАХАХАХАУжас. Давайте дроп с мобов вообще уберем и золото. Пусть люди бегают весь серв ех шмоте и не кто не о чем париться не будет. Минус ев для меня с такими обновами.
Я больше ору с другого. Открываем альт+б смотрим личный рейтинг игроков. Меняем фильтр, смотрим рейтинг охотников. Иииии.... они практически зеркальны Хочешь быть героем? Еби мобов.Ужас. Давайте дроп с мобов вообще уберем и золото. Пусть люди бегают весь серв ех шмоте и не кто не о чем париться не будет. Минус ев для меня с такими обновами.
Соглы, пусть по олимпу раздаютсяЯ больше ору с другого. Открываем альт+б смотрим личный рейтинг игроков. Меняем фильтр, смотрим рейтинг охотников. Иииии.... они практически зеркальны Хочешь быть героем? Еби мобов.
Уже на рынке есть почти фул крафт эль, думаю завтра уже первые сеты появятся так что хз о чем выУжас. Давайте дроп с мобов вообще уберем и золото. Пусть люди бегают весь серв ех шмоте и не кто не о чем париться не будет. Минус ев для меня с такими обновами.
мы о том что ты скрафтишь его завтра? откуда ресы? если покупаешь, то откуда бабки? где брать бабки если нет дропа? с эскизов по 10к?Уже на рынке есть почти фул крафт эль, думаю завтра уже первые сеты появятся так что хз о чем вы
ну дагер мне вышел 1,5кк при условии что я все скупил у поставщикамы о том что ты скрафтишь его завтра? откуда ресы? если покупаешь, то откуда бабки? где брать бабки если нет дропа? с эскизов по 10к?
Вечерок побегать по ингашалу пособирать ресы а потом продать на рынке? вроде звучит как стратегия пользуйся.мы о том что ты скрафтишь его завтра? откуда ресы? если покупаешь, то откуда бабки? где брать бабки если нет дропа? с эскизов по 10к?
я на работе завтра. Крафтить буду в понедельникмы о том что ты скрафтишь его завтра? откуда ресы? если покупаешь, то откуда бабки? где брать бабки если нет дропа? с эскизов по 10к?
час побегал пособирал ресы, 35к бревна, 25 руды, фарманул так фарманул) и опять же, привязали фарм и так уже к нудной и заебанной системе сбора ресов, раньше я хотя бы мог их не собирать, а пойти пофармить шмотку, сейчас я иду и фармлю бибу за 20к, отличное решениеВечерок побегать по ингашалу пособирать ресы а потом продать на рынке? вроде звучит как стратегия пользуйся.
никто ничего не крафтил, топ ма сеты продавали по 5кк и то никто не покупалТут прикольно то, что раньше у подпивасников раньше был рендом дроп , хоть какой то шанс, а сейчас тебе выпадает ничего и все. Реально, раньше пачки дротили и крафтили и им был противовес рендом, а сейчас ничего……не ну донат разве что…
вранье же. я снимал с крафтера, с записанными топ ма пушками и 1-м топ ма сэтом по 10-20кк в деньникто ничего не крафтил, топ ма сеты продавали по 5кк и то никто не покупал
где фармить то? в какой локе?ну дагер мне вышел 1,5кк при условии что я все скупил у поставщика
как то за ночь нафармил
то есть сбор ресов теперь обязательный контент ев?Вечерок побегать по ингашалу пособирать ресы а потом продать на рынке? вроде звучит как стратегия пользуйся.
Соглы, пусть по олимпу раздаются
Топ МА сет 5 кк? Ну я думаю ты немного врешь(пи*дишь)….без обид….никто ничего не крафтил, топ ма сеты продавали по 5кк и то никто не покупал