нравится бить нпц - играйте в синглплэйерНу кем надо быть,чтоб не понимать элементарного.Тебе 2-3 шмотки,ему 2-3 шмотки.Вот тебе и куча шмота в активке,который ты можешь себе позволить не собирая как долбоящер ресурсы сутками.
нравится бить нпц - играйте в синглплэйерНу кем надо быть,чтоб не понимать элементарного.Тебе 2-3 шмотки,ему 2-3 шмотки.Вот тебе и куча шмота в активке,который ты можешь себе позволить не собирая как долбоящер ресурсы сутками.
Я канех понимаю что вам всем нравилось за гроши бустить чара в топ ма с активки и ничего не делать для этого. Мне только одно не понятно. Почему ты псина обзываешься сразу?Кто о чём,а тупой чсвшник адема опять о слезах.Слезы то о том,что такие как ты свалят от сюда уже через 2 недели,потому как типы не будут дрочить эти эскизы ссаные сидеть,и отсасывать у всех тоже не захочется.Свалят они,свалишь ты.А ты сваливаешь в первых рядах,можешь не рассказывать тут ничего.
Тем более.Челик не играет,а ведет речь о чем то.Так он, получается, не стартанув, уже переиграл и уничтожил тебя, так что держи платок
Ты точно не умный.Мне нравится играть на сервере,на живом сервере.И тут мои хотелки уже не работают.Если бы всем были в кайф эти эскизики,и беганье по ресам ради бога,я бы слова ни сказал.Но я вижу чаты в игре,вижу форум,и делаю логические выводы,которые ты не в силах сделать(или просто делаешь вид,что тупой) что через пару недель такой "игры" на этом сервере с итак не ахти каким онлайном останется дай бог половина.Все просто.И не важно,что я хочу тут видеть.Важно,что хотят многие.Задроты ноулайферы итак проглотят всё,что им преподнесут,ради своего чсв.А вот остальные не в силах повлиять на другой расклад просто свалят.Так вот лучше я щас буду "ныть" но поиграю лишний месяц,чем потом просто бегать по пустым локам.Я канех понимаю что вам всем нравилось за гроши бустить чара в топ ма с активки и ничего не делать для этого. Мне только одно не понятно. Почему ты псина обзываешься сразу?
p.s. Слезы то о том,что такие как ты свалят от сюда уже через 2 недели - я не играю можете не скулить ради меня.
Так Вы просто слабое комьюнити, привыкли играть на изи серверах, в изи модах, ни-я не прикладывать достаточного количества сил для достижения результатов и лишь ноете, что уйдете потому что более мотивированные, уверенные в себе игроки способны сделать то, что ты не можешь или не хочешь или не сходится с твоими религиозными соображениями. Читать таких противно, играть против еще противнее. Чем сложнее игра - тем дольше, но, к сожалению, лишь среди более развитых игроков.Ты точно не умный.Мне нравится играть на сервере,на живом сервере.И тут мои хотелки уже не работают.Если бы всем были в кайф эти эскизики,и беганье по ресам ради бога,я бы слова ни сказал.Но я вижу чаты в игре,вижу форум,и делаю логические выводы,которые ты не в силах сделать(или просто делаешь вид,что тупой) что через пару недель такой "игры" на этом сервере с итак не ахти каким онлайном останется дай бог половина.Все просто.И не важно,что я хочу тут видеть.Важно,что хотят многие.Задроты ноулайферы итак проглотят всё,что им преподнесут,ради своего чсв.А вот остальные не в силах повлиять на другой расклад просто свалят.Так вот лучше я щас буду "ныть" но поиграю лишний месяц,чем потом просто бегать по пустым локам.
Найди таких игроков 4к и потом будешь так говорить, плохо было играть на прошлом сервере? Плохо было когда замесы были по 3 часа, и не кто и слова не сказал админам что сервер для донатеров, плохо было админам которые рубили деньги на точке, когда люди по 10к рубасей просто в точку за вечер сливали. Тут же сделали обратку, тот кто вкинул денег тот и убивает всех, я утверждаю что такие сервера не живут вообще.Так Вы просто слабое комьюнити, привыкли играть на изи серверах, в изи модах, ни-я не прикладывать достаточного количества сил для достижения результатов и лишь ноете, что уйдете потому что более мотивированные, уверенные в себе игроки способны сделать то, что ты не можешь или не хочешь или не сходится с твоими религиозными соображениями. Читать таких противно, играть против еще противнее. Чем сложнее игра - тем дольше, но, к сожалению, лишь среди более развитых игроков.
Да серв был гавно, зерг в орках, полностью аморфное гавно в ДЕ и невозможность админам нормально распустить ДЕ и забалансить другие две фракции из-за нытья оставшихся двух сторон, кринж. Интереса в развитии персонажа тоже не было, игра в какой-то майнкрафт, все в равном бусте до ГМ, а на ГМ ограничитель лишь в конченом коллекторе.Найди таких игроков 4к и потом будешь так говорить, плохо было играть на прошлом сервере? Плохо было когда замесы были по 3 часа, и не кто и слова не сказал админам что сервер для донатеров, плохо было админам которые рубили деньги на точке, когда люди по 10к рубасей просто в точку за вечер сливали. Тут же сделали обратку, тот кто вкинул денег тот и убивает всех, я утверждаю что такие сервера не живут вообще.
Ну на счет де тут я согласен, ну не вытащили пацаны, но в целом люди которые играли были довольны что смогли хоть ощутить контент сервера.На данном сервере просто нет баланса, в дроп скилы, дроп крафт, % на каче квесты, рецепты нельзя продать в магазин (они не кому не нужны) Хотя на гм контенте они были актуальны на прошлом сервере. Баланс донат и фарм, тут вообще ппц просто. Я не топлю не за какой изи мод, я топлю за то что бы людям было комфортно и они не ливали с сервера, и опять же они донатили и была поддержка сервера, но тут это просто забей.Да серв был гавно, зерг в орках, полностью аморфное гавно в ДЕ и невозможность админам нормально распустить ДЕ и забалансить другие две фракции из-за нытья оставшихся двух сторон, кринж. Интереса в развитии персонажа тоже не было, игра в какой-то майнкрафт, все в равном бусте до ГМ, а на ГМ ограничитель лишь в конченом коллекторе.
То что де не вытащились это да, но по дропу просто ж хоть какой то был азарт, а сейчас что? Вообще ничего, ну можно спросить разве что с какой то стороны лучше идти фармить, а толку то от Фарма? Много людей на прошлой сервере под виталкой 1-2 фармили и был шанс, а сейчас есть шанс в виде 10к голды (рублей плюс берцы) и по всей морде ещё..Да серв был гавно, зерг в орках, полностью аморфное гавно в ДЕ и невозможность админам нормально распустить ДЕ и забалансить другие две фракции из-за нытья оставшихся двух сторон, кринж. Интереса в развитии персонажа тоже не было, игра в какой-то майнкрафт, все в равном бусте до ГМ, а на ГМ ограничитель лишь в конченом коллекторе.
Я вот на прошлом сервере за день фарма доставал 3-4 шмотки и 1-2 пушки Лоу ма( топ шмота немного меньше), про какой азарт ты говоришь? Азарт сломать на материал вещи,т.к. они в активке по 200к лежали? Или азарт достать топ ма, который просто удаляли, потому что его нельзя сломать? Или азарт собрать в вх 200кк материалом мастера? Возможно азарт покупать монеты по 30?Сразу видно, ты играл за орков и меньше чем 3 часа в день, у тебя просто пиво пролилось в сообщении.То что де не вытащились это да, но по дропу просто ж хоть какой то был азарт, а сейчас что?
щас бы слушать челика который из фарма не вылазит целый деньЯ вот на прошлом сервере за день фарма доставал 3-4 шмотки и 1-2 пушки Лоу ма
Ну открой достижения на: Олимп, арену, килы, соль и поймёшь что ты не правщас бы слушать челика который из фарма не вылазит целый день
я это к тому что если ты убиваешь 100к мобов, ты по любому выбиваешь больше шмота чем чел который убивает 20к мобов.Ну открой достижения на: Олимп, арену, килы, соль и поймёшь что ты не прав
Ну это рандом, у меня на этом сервере друг выбил 2 реликта, а мобов убил в раза 4 меньше меня.я это к тому что если ты убиваешь 100к мобов, ты по любому выбиваешь больше шмота чем чел который убивает 20к мобов.
я за 10к мобов 80+ не увидел ни одной шмотки ма к примеру
т.е. 10к мобов это мало?) опять подстраиваемся под тебя?)Ну это рандом, у меня на этом сервере друг выбил 2 реликта, а мобов убил в раза 4 меньше меня.
А если бы за 10к мобов падало несколько ма шмоток, то они бы ничего не стояли на рынке.
сейчас бы реально слушать чела, который по 100к бомбит.....Это походу твоя идея была с эскизами на ЕЛ шмот, круто конечно ты придумал......И насчет трех часов и пива ты не угадал явно.....нужно больше мобов тебе пойти убивать, а ты на форум вылез....Я вот на прошлом сервере за день фарма доставал 3-4 шмотки и 1-2 пушки Лоу ма( топ шмота немного меньше), про какой азарт ты говоришь? Азарт сломать на материал вещи,т.к. они в активке по 200к лежали? Или азарт достать топ ма, который просто удаляли, потому что его нельзя сломать? Или азарт собрать в вх 200кк материалом мастера? Возможно азарт покупать монеты по 30?Сразу видно, ты играл за орков и меньше чем 3 часа в день, у тебя просто пиво пролилось в сообщении.
На этом сервере небольшой перебор с порезкой цены на обычный дроп и некоторые ресурсы, ну сейчас вот действительно есть азарт, можно достать Лоу ма оружие и продать его за 10+-кк. А на "скучном для тебя сервере" ма эскизы стоят от 100к до 1+кк, ресурсы почти все актуальные и монеты по 3.
сегодня закрыл 20к, как дед в первые выхи!т.е. 10к мобов это мало?) опять подстраиваемся под тебя?)
20к мобов на зт .А если без приколов то у лука редко когда будет много мобов убито(судя по всем стартам на которых я играл P.S 3),даже если на подрывнике катаешь,в основном мобов на луке убивать в простых локах онли ради квестовсегодня закрыл 20к, как дед в первые выхи!шел 13й день игры