Dmitriy73rus
Игрок
фейлится и со свитком на 4.То,что Нерзул писал,оказалось балабольством.Чел с пака на 4 ломал со свитком.Шанс может мизерный,но тем не менее заточка не 100%,как вас уверяли.
Вранье. Покажите мне человека, который сломал со свитком на 4 и я ему лично монет выдам, если это такфейлится и со свитком на 4.То,что Нерзул писал,оказалось балабольством.Чел с пака на 4 ломал со свитком.Шанс может мизерный,но тем не менее заточка не 100%,как вас уверяли.
Может у человека вашего просто патология вруна? Чисто сломал на другой точке/не использовал свиток и решил прикрыть свою пятую точку?фейлится и со свитком на 4.То,что Нерзул писал,оказалось балабольством.Чел с пака на 4 ломал со свитком.Шанс может мизерный,но тем не менее заточка не 100%,как вас уверяли.
т.е. можно с +3 на +4 точить простой точкой со свитком не боясь поломать предмет?Вранье. Покажите мне человека, который сломал со свитком на 4 и я ему лично монет выдам, если это так
с ев2 так точим со свитком, начиная с БА до рел ма, 0 фейловт.е. можно с +3 на +4 точить простой точкой со свитком не боясь поломать предмет?
Это как шанс 80% 2 сервера назад, по сути не могу понять за что вы говорите если за точки +1-2 то они шмот минусят даже на 3 и по своему опыту лучше скидывать их лохам, по 500+к чем ими что то точить.Вранье. Покажите мне человека, который сломал со свитком на 4 и я ему лично монет выдам, если это так
Эх... на старте сервера бы это написали, нормально бы монет подняли люди)))Щас какие скрины уже делать когда все переточили))Вранье. Покажите мне человека, который сломал со свитком на 4 и я ему лично монет выдам, если это так
Сильное заявлениеВранье. Покажите мне человека, который сломал со свитком на 4 и я ему лично монет выдам, если это так
если это было относительно недавно то поднять логи не будет большой проблемой, скажите какая шмотка и ник персонажа.Сильное заявление
Скиньте мне пруфы того, что никто никогда в жизни не фрапсит и я верну вам монеты xD
Я за, ток зафрапси все это, и чтобы тест был на лайве а не на тест сервере.Как я уже предлагал одному игроку, могу предложить и вам, я потрачу время и точну 1000 раз с 3 на 4 со свитком и если окажется, что я прав, то бан по 3.1, 3.2, 3.3 и 3.5, чтобы бредни не несли в массы, вводя других игроков в заблуждение.
Открыл 20 мешочков разом, ради интереса - мат элиты и 30к)Я за, ток зафрапси все это, и чтобы тест был на лайве а не на тест сервере.
А то мешочки тоже непонятно где открываются по гифкам.
У меня так же. Зато гифочки от Гулдана с тестового сервака есть =))).Открыл 20 мешочков разом, ради интереса - мат элиты и 30к)
ну и у меня есть видос как открыл 20 мешков разом, как на гиф) авось как нибудь 100 накоплю, если не уйду в реал - времени чет нехватает)У меня так же. Зато гифочки от Гулдана с тестового сервака есть =))).
Также, только открыл не 20, а 18. Видимо шмотки должны были быть в тех двух, которые я не добрал до 20.Открыл 20 мешочков разом, ради интереса - мат элиты и 30к)