Да, или так, это даже лучшемб там бонусы к статам от грейда будет,шас это вроде не реализовано
ну это лиш предположение,хотел бы услышать мнение разрабов или приближенных к ним по этому поводуДа, или так, это даже лучше
честно, лень щас заходить на мага, но на 40-ом у орка мага 5 к п дефа.. без щитакто-нибудь скиньте скрин всего заточенного сета, ауууу, каждой части, плз
ну во-первых мы про шмот говорим, а во-вторых точить лоу ел на +4 никто из нормальных игроков не будет, лучше продать точки и купить топ ел.все нормально с точкой
лоу елит однорук +4 =256 атаки, топ+0 =260 атаки если заточить +4 будет 296 атаки ,на статы сильно влияет,
со шмотом также но в статах меньше добовляет,но профит есть
эх меч точил посде правки баланса точки на +5,со свитками 3 раза все сломалось,в итоге взял элит меч и точнул на +4 профит очевиден,лоу ма точеный на 4 добавит уже овер атаки,а топ просто заоблочно,ТОЧИТЕСЬ свое ба на +6+8 и нагибайтесь от точеного елита +4
ты прикольный)ну во-первых мы про шмот говорим, а во-вторых точить лоу ел на +4 никто из нормальных игроков не будет, лучше продать точки и купить топ ел.
с ЕЛ не проверял. с ЕХ проверял БА рулиттакже грейд оружия и брони может влиять на урон,это никто не проверял(мб точеный ба шмот хуже впитует чем ел на +4)
ссылку на пост, пожалуйста.Модератор, вам ответил, что это и есть баланс... так что получайте удовольствие от смертей ножей и магов )
в сухом пвп?с ЕЛ не проверял. с ЕХ проверял БА рулит
просто наносил дамаг.. с 2-х окон..в сухом пвп?
ну вот пусть ваши игроки лоу элит и не точат,а вот мне лично заточка даже просто на +4 сета и пухи дало очень много буста,и я буду точить лоу шмот и пухи,чем терпеть по ЩАМ в ожидания топа!ну во-первых мы про шмот говорим, а во-вторых точить лоу ел на +4 никто из нормальных игроков не будет, лучше продать точки и купить топ ел.
-Ассист Бланка, он\а в баBlanka Элитный собеседник
У меня, всё.