Почему это работает так?)

Мы в социальных сетях

qvd

Игрок
Но ведь дмг уже резали и прибавку кдмг на биже тоже чик-чик o_O

Всё это трололо. Посмотрим, что получится
Ну типа будет не х*у*у (где у - множитель крита), а х*0,75у*0,75у
Ты считаешь что условные если 30к превратится в 28к это на что-то повлияет? Мне кажется только на совсем пограничные состояния из области "ба дагер против ел+++ мага", у мага появятся в такой ситуации шансы :penguin:

QwyII

Игрок
Ну типа будет не х*у*у (где у - множитель крита), а х*0,75у*0,75у
Ты считаешь что условные если 30к превратится в 28к это на что-то повлияет? Мне кажется только на совсем пограничные состояния из области "ба дагер против ел+++ мага", у мага появятся в такой ситуации шансы :penguin:
увидим когда выкатят патч , ну а пока мросто выражаем свое фе тому что пошли на поводу у магонытиков и резанули всех физов без исключений ... при этом не сделав ничего ни с маго аое , ни с магоуроном ни вообще с магами в мид и энд гейме

Asxa

Игрок
увидим когда выкатят патч , ну а пока мросто выражаем свое фе тому что пошли на поводу у магонытиков и резанули всех физов без исключений ... при этом не сделав ничего ни с маго аое , ни с магоуроном ни вообще с магами в мид и энд гейме

Т.е. оверкрит магам не резали?
Блин, я то думал.

Bionix

Игрок
Но ведь дмг уже резали и прибавку кдмг на биже тоже чик-чик o_O

Всё это трололо. Посмотрим, что получится
Так видео скидывали где гном бьет 16к с инвиза магу в топ ел, на гноме ничего не было кроме ножа и ел лайт сета, тобишь вообще без бижи, камней, таликов и т.д, так что этот нерф бижи отразится только на физиках к сожалению, а вот дагеры как били так и будут

parakeet

Игрок
Так видео скидывали где гном бьет 16к с инвиза магу в топ ел, на гноме ничего не было кроме ножа и ел лайт сета, тобишь вообще без бижи, камней, таликов и т.д, так что этот нерф бижи отразится только на физиках к сожалению, а вот дагеры как били так и будут

parakeet

Игрок

Абилка кританула же, не? Баф повесился

image.png

Последнее редактирование:

Neodo

Игрок
на хдрайве я такому магу бэк 55к вписывал, эквип тока рел ма пуха была и лвл 87( что как раз и даст примерн такую же прибавку к урону) , а так тож самое и все ок было с дагерами а тут бионикс достал ныть. хочешь играть магом - играй в свое удовольствие. в паке они все равно будут гнуть все и вся

Johhny

Игрок
на хдрайве я такому магу бэк 55к вписывал, эквип тока рел ма пуха была и лвл 87( что как раз и даст примерн такую же прибавку к урону) , а так тож самое и все ок было с дагерами а тут бионикс достал ныть. хочешь играть магом - играй в свое удовольствие. в паке они все равно будут гнуть все и вся

Тупа адекватное мнение, ну будет пол сервера в пачке бегать, а остальная даггеры)) Будете даггер вс даггер в поле фанится, или от пачек падать - весело

Johhny

Игрок
А можно еще мародёру добавить масс стил 100%, чтобы я тупа по кайфу играл? плис

parakeet

Игрок

Описание умения - Удар в слепую зону - кривое.
image.png

image.png

Если в первом случае идёт намёк на 100% крит абилы, а не добавочный урон, и шанс сброса кд, то во втором описании - просто оглушение с шансом сброса кд.
По факту, баф добавляет ~30% дамага и не даёт 100% шанс крита.

Open

Игрок
Описание умения - Удар в слепую зону - кривое.
image.png

image.png

Если в первом случае идёт намёк на 100% крит абилы, а не добавочный урон, и шанс сброса кд, то во втором описании - просто оглушение с шансом сброса кд.
По факту, баф добавляет ~30% дамага и не даёт 100% шанс крита.
Увы, 100% шанс крита остался в прошлом.

Сверху